Подскажите,не слабоват ли процессор феном Х3 8650 для 4870 512 мб, в таких играх,как кризис? До установки памяти ддр1066,когда была на ддр 800 видеокарта работала,при разгоне,нормально.Но после устаноки начались глюки-драйвер перестал отвечать и ... синий экран(код 1049),APPCRASH,самовыключение компа. Сбросил все,настройки видеокар.поставил по умолчанию,ддр на 800,но проблемы остались.Может,видеокарту испортил? Драйвер 9.1.
П.С Пожалуйста,не игнорируйте мое сообщение.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Master sporta видеокарту ты испортить не мог. разве что системник пинал. проблема в совместной работе матери, памяти и процессора. может БП дохнет? и не понятно, сколько у тебя вообще памяти. профиль неразборчив Добавлено спустя 41 секунду да и памяти мало, если всего гиг, или у тебя планка 800+ планка 1066 ???
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Черная дыра
Подскажите решиние проблемы, купил 4830 от палит вот такую http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 80942.html у нее частоты скачу в пределах 160-500-575, хотя минимум насколько я понял 500, успел прогнать только 3д марк 2005 14203 марка, дрова 9.1, при сворачивании окна было явно видно как оно сворачивается, очень медлено как при малой частоте обновления, а так же появились полосы http://img172.imageshack..us/img172/8800/82540823.jpg
donnerjack Оперативки 3 GB КИНГСТОН KHX8500D2K.Блок FSP<SPI-600> 600W ATX-новый.И еще,процессор требует обновить драйвер.На сайте АМД нет подходящих драйверов для висты.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Master sporta э, а ты систему переустанавливал после замены процессора? дрова для висты этому процессору не требуются вроде ж. это скорее в ветку по матери, биос обновлял?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
donnerjack Переустанавливал.Самый последний биос F7 ставил.И F4 ставил.Теперь свой поставилF6.Если в ССС ставить частоты по умолчанию глюков нет,но если поставлю овердрив автонастройка комп вырубается после 2х минут игры в кризис и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
раньше была 6600gt, делал там вольт мод, при этом частенько пробовал поверхность карты рукой, ни когда не было ни каких проблем. а сейчас на моей 4850, заменил охлаждение на гпу и на питание соорудил, так если рукой слегка трогаю текстолит в области питания, то практическм сразу система вырубается в черный экрай, либо экран весь становится в серо голубых маленьких квадратиках, и комп не отвечает. делаю ребут, все в норме, пробовал так раз 5, всегда одно и тоже(((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Москва
zextol писал(а):
Подскажите решение проблемы...появились полосы
самое лучшее никогда не покупать палит, а этот вернуть, я ним намучался выше крыши, пытался экономить....то полосы, то точки, то вообще новая карта сдохла в тот же день...заменил, теперь периодические бсоды без закономерности
тем более что нормальные карты (от сапфир например) стоят на 200-500 дороже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Pit24 писал(а):
раньше была 6600gt, делал там вольт мод, при этом частенько пробовал поверхность карты рукой, ни когда не было ни каких проблем. а сейчас на моей 4850, заменил охлаждение на гпу и на питание соорудил, так если рукой слегка трогаю текстолит в области питания, то практическм сразу система вырубается в черный экрай, либо экран весь становится в серо голубых маленьких квадратиках, и комп не отвечает. делаю ребут, все в норме, пробовал так раз 5, всегда одно и тоже(((
Мужик, ты гонишь? Статикой спалить карту хочешь?!! Попробуй еще замкнуть контакты одним проводом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Пенза
Цитата:
самое лучшее никогда не покупать палит
+1
Сколько сталкивался, постоянно какие-то проблемы. Просто посмотришь на эти поделки - и выглядит как-то дешево. А из всего г.. самое лучшее - это Сапфир
donnerjack У риватюнера в маниторенге смотреть? Где там на напряжение чипа смотреть? Выход напряжения 1.26,ток регулятора напряжения во время автонастройки колеболось от 50 до 60,после 33.87. После автонастр. частота ядра 500,частота памяти 1187.А в ССС,где вручную можно передвинуть движок частоты ядра,показывает 840.Температурные фазы 1.2 и 3 от 60 до 63.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Зеленоград
Ach+unG писал(а):
Привет каждому, взял на днях MSI R4850-T2D512 Quad Pipe, охлаждение великолепное. Кулер на 40% температура 36. Сразу с 625 выставил 700 по чипу... в фурмарке сразу артефакты. 680... таже х... 670 без артефактов, память холодная, чип тоже. Скольк помню артефакты на прошлых видюхах вываливались при переразгоне памяти, возможн я не прав но меня это удивило. Есть идеи?
Такая же карта, питание греется слишком сильно отсюда арты, кулер если поставить можно на 725 спокойно сидеть, правда я с бивисом не извращался времени особо нет, да и шум для меня важнее оставил на 670.
Fox69 Сделал,как вы посоветывали,но драйвер перестал отвечать и...У риватюнера в монеторинге там где показана шкала частоты памяти-школа окрашена желтым цветом и напротив появился желтый треугольник с восклицательным знаком,что это значит? Он не уходит,если,даже,уменьшить частоту памяти.В ССС движок частоты GPU не реагирует на перемещения т.е.он двигается но,как было 500 так и остается.Увеличил через риватюнер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
vivien_valdi Карта завелась на XP, после прошивки БИОС на матери на 1701
Теперь такая проблемка, переодически в винде мигает изображение на мониторе (на доли секунды, один раз монитор погас на пару секунд).
Обороты СО - автомат. Частоты стоят 750/3800
Сегодня днём на одном из форумов читал про подобное (забыл на каком правда)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36