Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 417 из 636<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Moderator
Фото: 17
Ну, значит ошибся, мои извенения....

Member
Кому интересно: Кризис -#77 Среднее значение в большинстве протестированных игр - #77
В режиме кросс отставание до 8 фпс в крайзисе по 8х шине, и 6% как среднее значение для всех игр.

Цитата:
Кросс можно ставить и на бюджетные мамки на чипсете Р55, где ПСИ-Е х16+х4, потери производительности 4-5% на 2х карточках - это ерунда.

Это уже перебор, между х4 и х16 разница повыше будет во многих играх.

Последний раз редактировалось Cronoz 28.03.2010 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
gavgav
Цитата:
Там же чёрным по белому написано, что они передают данные через PCI-E только при отсутствии мостиков

А я тебе за что говорю?А ты раньше вот это писал
Цитата:
:По нему передаются не те данные, что по PCI-E.

Member
Cronoz
А при чем тут эти графики? Они отображают не производительность ПСИ-Е, а оптимизацию игры под кросс или СЛИ. А этот игровой продукт, как известно, сделан криво и руками, растущими не оттуда.

Member
san4o-373 писал(а):
А при чем тут эти графики? Они отображают не производительность ПСИ-Е, а оптимизацию игры под кросс или СЛИ. А этот игровой продукт, как известно, сделан криво и руками, растущими не оттуда.

Товарищ, вы графики хотя бы читали, или на полоски глазели? Там сравнение Кросса с Кроссом по шинам ПСИ-Е х8 и х16 соответственно.

Добавлено спустя 56 секунд:
Бам-Бам писал(а):
Кстати да. Есть?

Итого, в среднем - 6%.

Member
калибр писал(а):
А я тебе за что говорю?А ты раньше вот это писал
Цитата:
:По нему передаются не те данные, что по PCI-E.

Я и сейчас это пишу. Через мостики передаются одни данные (синхронизация кадров, отрендеренные кадры со второй карты и т.д.), через PCI-E - другие (текстуры, управляющие команды и т.д.). Когда мостиков нет, на PCI-E, процессор и чипсет накладывается дополнительная нагрузка.

Member
Так там хрен с пальцем сравнивают! Надо же додуматься сравнить Х58 и Р55, там совсем разные частоты шины и работа памяти.

Member
san4o-373 писал(а):
Так там хрен с пальцем сравнивают! Надо же додуматься сравнить Х58 и Р55, там совсем разные частоты шины и работа памяти.

Ну, т.к. 16+16 и поддерживают х48 и х58, то с ними сравнение обычных 8+8 вполне адекватно. Да и посмотри на второй график, там в сингл режимах разница каковой и должна быть - порядка 1%.

Заблокирован
Заблокирован
Cronoz я не понял что ты хотел сказать этими графиками? P55 чипсет работает в 16Х и 16Х в дуал-кроссфайр режиме.
И там очевидно сравнивается разница в производительности на разных чипсетах, а не на разных PCI-E скоростях.

Member
Бам-Бам
это какая интересно мать работает на P55 в 16+16 ? :spy:

Member
gavgav
Согласен,а то у нас полная софистика начинается.А тебе за Фому,а ты мне за Ерему.
Оба правы:ты-когда мостик есть;я-когда его нет.

Member
Бам-Бам писал(а):
verano_19 писал(а):
Бам-Бам
это какая интересно мать работает на P55 в 16+16 ? :spy:

http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=0 ... templete=2

там это реализовано с помощью NForce :-)

Последний раз редактировалось калибр 29.03.2010 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Бам-Бам писал(а):
Cronoz я не понял что ты хотел сказать этими графиками? P55 чипсет работает в 16Х и 16Х в дуал-кроссфайр режиме.
И там очевидно сравнивается разница в производительности на разных чипсетах, а не на разных PCI-E скоростях.

Омг? P55 работает в 16х+16х? Присоединяюсь к вопросу verano_19 . xD

Заблокирован
Заблокирован
verano_19 писал(а):
вообщето обсуждается работа HD5870 в кроссе на P55

Вот именно.

Последний раз редактировалось Бам-Бам 28.03.2010 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Бам-Бам
NF200 помоему

Заблокирован
Заблокирован
Точно :haha: Просмотрел... :oops:

Member
Скажите для разрешения 1680х1050 если рассмотреть допустим метро то для максимума одной 5870 референс @ достаточно будет или все таки нужно пару? проц и7 930@,

Moderator
sasaqwe у меня настройки максимум и падение FPS идет аж до 16 кадров, что не есть гуд....Та игра кривая, че там скажешь....хотите больше, только Fermi....Кстати, у меня такая мысля прокатилась, что ATI специально производительность своих видеокарт прикрыли на уровне драйверов, такое может быть?

Member
sasaqwe
James_on

если отключить DOF то просадок не будет! у меня лично не было на 1920x1080

Moderator
verano_19 писал(а):
если отключить DOF

Че за DOF? :spy:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 417 из 636<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа