Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
PioNeeR_ma Сорри, не заметил вопроса. Не сказал бы по охлаждению что самый охлаждаемый вариант, но очень хороший. Смотрите, не покупайте V2, потому что в ней будет заблокировано изменение напряжения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
emporevo писал(а):
PioNeeR_ma Сорри, не заметил вопроса. Не сказал бы по охлаждению что самый охлаждаемый вариант, но очень хороший. Смотрите, не покупайте V2, потому что в ней будет заблокировано изменение напряжения.
Я понимаю, что она може проигрывать на пару градусов МСИ, Гиге или Сапфиру, но по шуму вроде выигрывает. Ну и опять же эти дроссели.. Вопрос - как понять, что это вторая ревизия? Видел где-то, что разница только в БИОСЕ.. Можно ли понять как-то по маркировке? В магазине же сто процентов или не знают или скажут, что всё ОК
Нет. Первая это реф, вторая это простая 7970 Direct CU2 (ядро работает на стоковых 925), а третья это TOP (частота ядра 1000). Ок, спасибо, буду искать))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Overclock[er] писал(а):
А вобще за эти деньги лучше вобще сделать выбор в сторону "красных", а менно в сторону HD 7970 (нереференс)
нет уж хватит,намучился уже с "красными"
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
emporevo Я понял HD7970-DC2-3GD5 - это нереф, работающий на 925. HD7970-DC2T-3GD5 - это тот самый ТОР, работающий на 1000. Его вроде бы как и есть 2 версии..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Overclock[er] писал(а):
Я бы больше присмотрелся к варианту от ASUS
меня в этом Асусе беспокоит только одна вещь Мосфеты сильно нагреваются, конечно, не до 100°C, но весьма ощутимо. Даже в простое им не хватает интенсивности обдува. Причина - в расположении вентилятора и радиатора. Проходящая тепловая трубка и поперечная пластина на 80% перекрывают пространство, что негативно влияет на температуру. Нормальная температура достигается только после 1750 об/мин.
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: СПБ
Всем привет!) Подскажите какую карту лучше взять Palit GTX660 Ti JetStream, GTX660 Ti, 2048МБ, GDDR5, Retail или Gigabyte GV-N670OC-2GD, GTX670, 2048МБ, GDDR5, Retail? Апгрейд в ближайшие 2 года не придвидится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Ребят - я в растеренности. ВК буду покупать на днях. Ситилинк постоянно меняет цены. Для 1920x1080 по одинаковой цене - 7970 и 670. http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/683648/ - вот такую и такую же gigabyte 7970 на 300 руб. дороже. (уже нету в наличии, но мне сказали привезут по той же цене). Кто,что скажет? Пожалуйста без фанатизма, и с аргументами. Сам пока думаю - пугают фанаты зеленых - говорят мол 670 чуть слабее но дрова у красных всегда кривые, а 7970 говорят мол, что всё четко во всех играх кроме BF3. Что брать ребят? Заранее спасибо. Конфиг в профиле.
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
OneParadise писал(а):
по одинаковой цене - 7970 и 670
ИМХО я б 7970ую взял, мне больше нравится печатная плата, в отличае даже от референсной платы 680ПЕЧ + 3 гб памяти, шина широкая, и гонится по бодрее. Дрова ? Я сидел и на НВидии и на АМД, то ли руки прямые, то ли аура хорошая, никаких проблем не было ни с теми ни с другими.
Сейчас этот форум просматривают: carsar1, RW и гости: 19