Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2010 Откуда: Донецк
ParboiL писал(а):
well Спасибо за подробное описание карты Интересная штука. Поздравляю с покупкой
спасибо! действительно карта очень хорошая, учитывая что появилась она в предверии выхода 6850/70 и гига то ли с перепугу то ли не понятно по каким еще причинам выкинула их в продажу по цене лишь не многим превышающую обычные версии 460х, то эта модель действительно интересна к приобретению... лично мне она досталась по цене баксов на 15 дороже обычной гиги ОС 1Гб, что считаю весьма удачной покупкой
Junior
Цитата:
950мгц при 1.087 это фейк....
что за бред? вот источник http://lab501.ro/placi-video/gigabyte-g ... ck-preview эти румыны известные во всем мире оверклокеры, не доверять их результатам у меня нет ни малейшей причины, тем более что моя личная карта берет 900мгц при 1,025v, почему их не может взять 950 при 1,087? потому что у вас не получилось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
well Поздравляю с покупкой Я так понял у вашей карты так же есть контакты для замера напряжений, нет ли у вас возможности с помощью мультиметра замерить напряжение под нагрузкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
r.n.s. писал(а):
well Откуда такая цифра взялась мну интересно... #77 у меня при 850\1700\2100 одинаковые везде цифры, но вот эта не растет даже при разгоне до 900\1800\2100...
Такая красивая циферка берется из старого GPU-Z.0.4.6 - пусть поставит GPU-Z.0.4.8 и циферка сдуется до реальной величины.
Кстати, она растет, 28,4гт - в 675мгг и 37,4гт при 890мгг
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
well писал(а):
Цитата:
950мгц при 1.087 это фейк....
что за бред? вот источник http://lab501.ro/placi-video/gigabyte-g ... ck-preview эти румыны известные во всем мире оверклокеры, не доверять их результатам у меня нет ни малейшей причины, тем более что моя личная карта берет 900мгц при 1,025v, почему их не может взять 950 при 1,087? потому что у вас не получилось?
Поздравляю с приобретением камрад! 900мгц при 1,025v реально не плохой резалт, но как насчет скрина комбустора на этой частоте - в студию? Страсть как охота узнать на что способно новое СО от гиги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
народ, у мну после смены видухи на профильную перестали пахать ГПУ-З любой версии и комбустор о_О Тупо выходит сообщение, что приложение будет закрыто Эверест, Марки, Хэвен и Афтербернер пашут прекрасно... Кто с таким сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
Tas писал(а):
да какой он иностранец! Где взять такого молодого и удалого грека да чтоб еще на русском шпарил на русском форуме, когда английских немерянно
почему неуважение просто выразил сомнение извиняюсь..
смотреть надо тему. личное писать в ЛС родился в Москве и уже как 20 лет скоро работаю далеко и имею двой. гр. и смотрите начало темы занимаюсь Хобби разгон которого в те времена еще не было начало 91г оверклок и не давно писал тут. viewtopic.php?p=7876215#p7876215
все верно не возьмет даже мой экстрим на штатном. СO разгон летом 960-980 по чипу про напругу промолчим. (Сгорит кратко врм под тестами в вантаж я еле прошел его. Вы сами знаете вот нашел для народу, чтоб тут не искать дефолт и разгон видео экстрим фантаж с процом и без это одна карта (под сли умолчим жара. #77#77
Извиняюсь за стиль и русский (иностранец уже) если что не понятно переспросите.
Junior
Dart-s писал(а):
Поздравляю с приобретением камрад! 900мгц при 1,025v реально не плохой резалт, но как насчет скрина комбустора на этой частоте - в студию? Страсть как охота узнать на что способно новое СО от гиги!
спасибо! прогнал только что 10 минут, больше не стал, т.к темпа стабилизировалась на 69 градусах и выше уже не поднималась, выкладываю скрин, заодно и ГПУ-З последнюю скачал, действительно цифра изменилась по правде сказать я был не в курсе, да и как-то не обращал особого внимания на эту цифру #77 в левой части скрина еще под нагрузкой, в правой части - ч/з пару минут после выключения нагрузки, надеюсь помог
beer9999 писал(а):
well Поздравляю с покупкой Я так понял у вашей карты так же есть контакты для замера напряжений, нет ли у вас возможности с помощью мультиметра замерить напряжение под нагрузкой?
спасибо! да есть контакты для замера, но замерять нечем к сожалению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
well писал(а):
спасибо! прогнал только что 10 минут, больше не стал, т.к темпа стабилизировалась на 69 градусах и выше уже не поднималась, выкладываю скрин, заодно и ГПУ-З последнюю скачал, действительно цифра изменилась по правде сказать я был не в курсе, да и как-то не обращал особого внимания на эту цифру #77 в левой части скрина еще под нагрузкой, в правой части - ч/з пару минут после выключения нагрузки, надеюсь помог
Судя по 473 фпс - гонял в дефолте? А как насчет в разгоне?