Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 417 из 825<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Junior
добрый день,
помогите с выбором Asus ENGTX560 DCII или Asus ENGTX560 DC
карту хочу разогнать хотя бы до уровня 560Ти
хватит ли однокулерной версии системы охлаждения (DC) ? или лучше брать с двумя ( DCII )

и как они вообще по шумности? может проводились какие тесты?

Member
По случаю досталась 560Ti 448, в плане производительности, почти одинаково с бывшей 470. Battlefield 3 бегает замечательно на максимуме.

Салют,народ!
помогите выбрать между:
1.MSI N560GTX-Ti/OC TWIN FROZR II
2.Gigabyte GV-N560OC-1GI
3.Gigabyte GV-N560UD-1GI
Параметры почти равны,цена у №1 и №2 одинаковая.
У последней ниже на 10 енотов, и можно гнать её до №2 легко.

ps изначально на целен был на msi,но чет брака много последнее время.У гиги гарантия 3 года и вроде как не самая плохая.

аргументов в чашу надо,свои кончились...

pss тут был Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ #9119131

Member
aleksei402 гигабайты бывают пищат и трещат за ТФ2 такого замечено не было.У MSI те же 3 года гарантии и брака ровно столько же сколько у гиги.Если вы внимательно прочтете тему ,то жалоб на ТФ2 вы найдете намного меньше чем на любые другие модели.

Member
aleksei402
Про гигабайты забудь как страшный сон намучаешься с ними у них чаще всего наблюдаются крах драйвера.

Хочу взять на смену гиги обыкновенный реф от Асуса. [nVidia GTX 560 Ti] 1Gb DDR5 | ASUS ENGTX560Ti DC/2DI/1GD5 Что можете о нем сказать? Да и об Асусе вообще?

Myoka писал(а):
liconn писал(а):
Прошу помощи - перепрошил биос у Palit 560 ti и успешно его усыпил.
у кого карточка Palit 560 ti 2gb - выложите пожалуйста прошивку (за помощь могу скинуть на пиво а вебмани)
Заранее спасибо :3

http://www.techpowerup.com/vgabios/9544 ... 10211.html
http://www.techpowerup.com/vgabios/9379 ... 10114.html

именно этими прошивками и убил.
снова прошу помощи - у кого палит 560 ти с 2 гигами - выложите свою прописку, я даже готов за это заплатить :)
написал в саппорт производителю - там пока молчат.

Junior
Всем привет. Ребят, объясните нубу в чем проблема может быть. Купил пару дней назад GIGABYTE GeForce GTX 560 на смену Sapphire Radeon 4870, и какие то глюки начались. Вышибло драйвер пару раз. В играх (не всегда) иногда картинка замерзает звук начинает повторительно заикаться, вот особенно заметно по заиканию звука. Со старой картой вообще никаких глюков за 3 года работы.
Система такая:
P.S. Извиняюсь если повтор.

Member
Фото: 5
Zionbl4
Дрова от ATi удалил? Почистил хвосты?

Junior
Да, систему по новой поставил. Щас вот например стал запускать БФ3, при загрузке до главного меню например уже звук тормозит и заикания, утром было в порядке все. =\

Member
кто имел дело с Видеокарта PCI-E 2.0 ZOTAC GeForce GTX 560Ti OC, ZT-50304-10M, 1Гб, GDDR5, OC, Ret
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/633764/

Member
Фото: 12
Можно определить сколько фаз питания видеочипа у видеокарты zotac gtx560 без ti по этому рисунку?
http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=119640&pid=2241
По-моему 6 точно, но откуда у такой дешевой карты усиленный питальник?

Member
неужели ни у кого не стоит видюхи от асуса и никто не в силах описать свои ощущения от них? виснет не виснет глючит не глючит...

Member
Фото: 0
Вилли а питание для памяти? не входит ли в число этих 6?
К примеру 4 на чип и 2 на память

Member
Купил MSI TwinFrozr II 560Ti, установил Live Update 5, но ни в авторежиме ни в ручном Live Update не находит ничего. В чём может быть проблема?

Member
Фото: 17
а что тебе надо?

Member
Думал биос обновить. Сейчас стоит биос 70.24.21.00.00.

И ещё, в обзорах написано что минимальные обороты кулера 30%, у меня почему-то 40%.

Здравствуйте. У меня вопрос такой. Решил обновить видеокарту и купить себе GTX560 http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/tova ... code=84003 . Хватит ли при моей конфигурации и моем блоке питания мощности для нее. Разгонять процессор и видеокарту не собираюсь.
Конфигурация: Intel Pentium Dual-Core E5400
ASUS P5P41D
DDR2 Kingston Hyper X 2x1GB
Cooler Master RS-460-PCAP-J3
HDD Samsung 250GB
Дополнительных карт PCI нет. Фото характеристик БП - http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 1&pid=2311.
Я конечно читал FAQ к этой видеокарте написано что 450W должно хватить, но как-то все равно страшно.

Member
Fadr
Вам такая карта не нужна, особенно если не собираетесь разгонять проц. Максимум GTX460 и то проц надо разгонять.

Junior
Петровичъ писал(а):
гаврошенчичка, хавк замечательная карта, и охлаждение одно из лучших. И проблем с хавком ровно столько же сколько и с другими картами, а по сравнению с некоторыми даже меньше, так что не плачь, а лучше просто уйди в туман.

+1 :crazy:

"видеокарте нужен ток 30Ампер(!) по линии 12В."
вопрос - ток разбитый по нескольким 12В линиям в сумме должен давать 30А (и более), или по каждой из разбитых линий должен быть 30А, т.е. +12В1 - 30А (и более); +12В2 - 30А и т.д. ????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 417 из 825<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа