Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Через nvflash всё обновляется.
Если купите уже разогнанную максимально с завода карту, шанс что попадётся удачный чип выше. Но не факт. купил карту без разгона (+13 мгц нельзя назвать разгоном), а в ней асик оказлся 80.6%, гониться до 1228 на 1.162В.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
TwinkE у меня по дефолту до 1228,значит нет смысла ядро гнать?память разогнать Е1emenтBот да облом мне,походу это фишка только для мобо асус!Я со своей мси в пролёте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Е1emenтBот писал(а):
Так на сайте написано, что обратно установить предыдущую версию биоса после обновы невозможно или это так они любят попугать новичков?
Да они почти ко всей продукции (более менее новой) выпустили UEFI BIOSы, для поддержки некоторых функций виндоус8 (и может еще что-то, но инфы не нашел). Возможно после прошивки стандартные прошивальщики просто не будут видеть вк как девайс доступный для прошивки (чтобы вернуть обычный БИОС). Одно непонятно почему нужна именно МоБо от Асуса, UEFI как будто только в их платах есть.
так я и не разобрался с проблемой "nvspcap.dll" Хотя, в интернете все больше сообщений о данное неполадке https://forums.geforce.com/default/topic/550184/nvspcap-dll/Полностью чистил систему от ПО nvidia, после устанавливал только видео драйвер, но проблема через какое-то время снова появилась. Проблема возникает: Запуск почти всех игра, запуск флеш плеера а в дальнейшим, при попытке развернуть плеер на вес экран вылетает ошибка и изображение зависает Вот что заметил, если запускать игры через анти-хак, анти-чит луенчеры, то игра стартует нормально без ошибок.Проблема с flash player полностью исчезает если использовать internet explorer.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2006 Откуда: Kiev
Вот гугл работает, кинул в него 80.06.10.00.AS08 он дал ссылку только на этот топик, а ведь всего час прошел.. Е1emenтBот , залей биос куда-нибуть на обменник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Не получится залить. Я как понял он в этой проге через сервер качает биос и сразу же обновляет. Он предупреждал еще при запуске программы, что требуется соединение с интернетом.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Е1emenтBот писал(а):
Не получится залить.
gpu-zом попробуйте слить биос прям с видеокарты, если размеры стандартные, то по идее можно будет прошить без проблем в любую другую карточку (без МоБо Асус)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27