Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Vovic писал(а):
Как на счет скрина с частотой ядра GPU ,
Почему такое недоверие, какой резон мне или Silivoncik врать, я понимаю было б у всех не стабильно, а мы говорили на оборот, а здесь какой смысл? типа не стабильно, а резалт всё равно нормальный нормальный? это не серьёзно и очень мелкая цена за "осыпание глюками" своего компа.
у меня карточка в разгоне 1228мгц проседает в начальной миссии с 55-60 до 30 .При чем что в стоке что в разгоне,разгон (напругу не трогал) вообще сие меняет дело с такими дикими просадками. Это нормально или нужно что править,или карточка не тягнет?)
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Последний раз редактировалось Zeleny Gaoss 22.10.2013 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
Кто-нибудь пробовал на рефе 780 с родным биосом разлочить вольтаж до 1.3, как написано в этой статье: http://www.overclockers.ru/lab/56664_3/ ... LH.html#11 ? Я попробовал - добавил строчку в файл конфига - пропала регулировка вольтажа вообще - или на рефе так нельзя?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Vovic Я наверно что-то не так делаю. Ввожу в командной строке винды msiafterburner /ri4,20,99 - пишет - не является внутренней программой и т.д. А когда просто добавляю строчку VDDC_Generic_Detection=0 VDDC_NCP4206_Detection=4:20h - пропадает ползунок напруг в афтобанере.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
Vovic писал(а):
Странно как-то? А вот почему?
Вы же видите, титан и хуже гонится, чем 780-я, возможно в некоторых приложениях проявляется нехватка в системе питания, возможно принцип соотношения, аппаратный ресурс gpu - разгонный потенциал, ну или просто, плохая прог-оптимизация. Хотя за 1000$ могли-б конечно и постараться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Vovic писал(а):
Все так. Просто интересно было увидеть график(спасибо Silivoncik ), да действительно просадки есть. Странно как-то? А вот почему?
не за что и странного ни чего нет не забывайте у чипа 780 отклюены некоторые блоки тобиш нагрузка, энергопотребление и так далее ниже чем у титана поэтому и работает при разгоне стабильней так что нет смысла их сравнивать лоб в лоб но то что 780 надо разогнать чтоб она сравнялась с титаном это факт
Member
Так и не понял, что я должен был ввести, чтобы узнать шим контроллер. Добавил в конфиг VDDC_Generic_Detection=0 VDDC_NCP4206_Detection=3:20h и напруга разлочилась до 1.3. Подскажите по второму пункту, по отключению LLC, какой полный путь я должен ввести, чтобы MSIafterburner /ri3,20,DE заработало? MSI Afterburner стоит в папке по умолчанию, т.е. в C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner Как правильно ввести команду для отображения LLC?
Ты запусти метро лл на макс настройках с глажкой 4х и поиграй часок и посмотриш какой не покозатель только не удивляйся когда увидеш 25-30 фпс с просадками до 14 фпс ))))
Ты реально тупой? Зачем мне бегать 1 час, когдя Я его прошел на макс.настройках?
Member
В общем как-то странно работает эта регулировка напряжения - ставлю 1200 - и в простое одна карта 1.219, вторая 1.225, а вот под нагрузкой напруга прыгает в зависимрсти от приложений - допустим вэли 1,175, хэвен - 1,19-1,2, а без коректировок обе карты постоянно на 1,2 работали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Hercules2 во первых за базаром следи слеганца,а во вторых по нормальному пиши какое именно метро прошол metro2033 или metro last light чтоб не возникало вопросов, да и мне интерсно какое надо иметь терпение чтоб пройти всю игру с таким фпс
Сейчас этот форум просматривают: alik3, Vlad60 и гости: 25