Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
AZZOT писал(а):
OLD Hunter ну послежний самый быстрый, но проц нада гнать и гнать, и память догнать ХОТЯБЫ до 2ГБ Добавлено спустя 41 секунду
OLD Hunter писал(а):
БП MICROLAB 360W
вот это точно под замену!!!!
В общем понятно. Ну если взять этот проц, то какую реальную прибавку в производительности я получу с новой видекартой(4830) И есть ли такая необходимость менять блок питания? Она же вроде бы не требует дополнительного питания. Что реально с этим блоком она не будет работать(замена блока питания не входила в мои планы и бюджет)))
OLD Hunter Проц немало кушает, да и видео будет кушать многовато, так что блок в любом случае менять первым делом...
Ну а из всех видео HD4830 самое то...
Member
Так, в общем вариант с 4830 отпадает, жаль. А как вы смотрите на GeForce 9600GT Green Edition(он с немного заниженными частотами и без доп. питания) Что все таки лучше взять, его или же ATI HD4670? Сравнительных тестов я не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
OLD Hunter 9600 мощнее 4670, жаль только что она Palit а 4670 тоже полно заторможенных версий с памятью 1746мгц вместо положенных 2000
так что будь осторожнее
Member
u.s.e.r писал(а):
OLD Hunter 9600 мощнее 4670, жаль только что она Palit
vermut3 писал(а):
OLD Hunter бери
OLD Hunter писал(а):
GeForce 9600GT Green Edition
и не парься блока хватит ( у друга работает разогнанный соник на 350W от суперпавер) и никаких вопросов
(1)player писал(а):
OLD Hunter
OLD Hunter писал(а):
ATI HD4670?
ЕЁ
Мдаа, подзапутали меня немного Все таки думаю остановиться на GeForce 9600GT. Только не знаю брать обычный или Green. То что он поребляет меньше и не требует доп. питания это хорошо, но насколько он слабее оригинала? u.s.e.r У тебя же вроде бы тоже блок на 350W и стоит 9600GSO? проблем же нет?(у меня microlab 360W) Просто не хочется сильно заморачиваться, т.к простыми 9600GT все завалено, а этот Green еще придется поискать. Да, и чем так плох Palit?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
OLD Hunter писал(а):
У тебя же вроде бы тоже блок на 350W и стоит 9600GSO? проблем же нет?(у меня microlab 360W)
и еще у меня всё разогнано нет, проблем нет но, у меня PowerMan блок питания и ему еще и полугода нет к тому же он с двумя линиями +12v и 6pin разъем для видео так что сравнение не удачное.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Брянск32
я выбирал тоже между 4670 и 9600GT, выбрал первую...
Во первых, я приверженец АТИ
А во вторых с БП на 350ватт(работает спокойна) и процессором 4600+ результат почти идентичен (если кидануть в разгон 4670) в играх, на глаз нету разницы