Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
well писал(а):
грел в разгоне, по АБ это ж видно бро настройки комбустера на правом скрине...
Максимальная темп. норм. СО гуд! Просто хотелось бы скрин комбустора, чтобы посмотреть как быстро растет температура, и полностью оценить эффективность СО.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2010 Откуда: Донецк
Dart-s писал(а):
well писал(а):
грел в разгоне, по АБ это ж видно бро настройки комбустера на правом скрине...
Максимальная темп. норм. СО гуд! Просто хотелось бы скрин комбустора, чтобы посмотреть как быстро растет температура, и полностью оценить эффективность СО.
я понял, ты имеешь ввиду график температуры, сейчас переделаю и добавлю в этот пост... upd. #77#77 з.ы температура в квартире 23 градуса сейчас, корпус хорошо продувается, боковая стенка глухая (стекло), морда корпуса сетка, спереди на вдув 140ка 900об, сзади выдув 120ка 1100 об, сверху выдув 140ка 900 об, БП внизу установлен и не участвует в потоках воздуха в корпусе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Бендеры ПМР
well писал(а):
спасибо! действительно карта очень хорошая, учитывая что появилась она в предверии выхода 6850/70 и гига то ли с перепугу то ли не понятно по каким еще причинам выкинула их в продажу по цене лишь не многим превышающую обычные версии 460х, то эта модель действительно интересна к приобретению... лично мне она досталась по цене баксов на 15 дороже обычной гиги ОС 1Гб, что считаю весьма удачной покупкой
Насчет цены так и есть, у нас тоже появились, жаль что только сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Добрый день. Наконец-то поставил 2х msi hawk 460 ну и протестил. Сейчас такая картина в вантаж (перфоманс): С одной - общий 18882 (gpu - 16100). Температура макс 51 (кулер 61%) С двумя, обе в pci-e 16x - общий 29450 (gpu - 26210). Температура верхней 67 (кулер 77%), нижней 50 (60%) С двумя, 1я в 16х, 2я в 8х - общий 29212 (gpu - 25950). Температура верхней 55 (66%), нижней 50 (60%). Температура в комнате 23. Такие результаты для моей машины нормальные? (все в профиле, пока что ничего не гнал, даже память работает на 1066мгц) Остановился на 16х+8х, производительность в итоге такая же, как и 16х+16х, но шума в разы меньше.
И кстати такой вопрос, когда стоял один видик - писка с компа практически не было (я так понимаю что пищат дроссели в блоке питания), сейчас же когда поставил 2й видик то писк стал более отчетливо слышно и особенно слышно, когда банально запускаю любую программу. Как то побороть это можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
cure72 писал(а):
Вот как раз в 0.4.8 и неправильно отбражается .Об этом даже на форуме программы написано.Не вводите народ в заблуждение.
Упс... не знал... а можно это как-нибудь проверить?
well писал(а):
я понял, ты имеешь ввиду график температуры, сейчас переделаю и добавлю в этот пост...
Тэнкс! температура на графике растет плавно, что гуд! теперь последний вопрос: в дефолте комбустор скока фпс показывает?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Naggash писал(а):
И кстати такой вопрос, когда стоял один видик - писка с компа практически не было (я так понимаю что пищат дроссели в блоке питания), сейчас же когда поставил 2й видик то писк стал более отчетливо слышно и особенно слышно, когда банально запускаю любую программу. Как то побороть это можно?
Не факт что дело в блоке питания, вполне возможно пищит материнка. Но в любом случае побороть это можно тока заменой. У гигабайтовских плат это теперь почти норма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
Naggash писал(а):
Если пищит блок питания, то, соответственно, сменить блок питания на нормальный, ваша модель крайне неудачная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Dart-s Пищит именно бп, в принципе это хорошо что не мать. beer9999 Ну с моим старым 650в фсп проблем не было, с полтора года просидел. Поэтому не задумываясь взял на 1кв. Но да, почитал обзоры и в целом бп не фонтан, попробую поменять на что то более качественное.
Так что кстати про мои резалты в вантаже, нормально для сли?