Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
teron1 Мониторь прогой MSI АБ все парамтеры видюхи - датчик прикрепленный тобой на плате покажет температуру именно на плате и то не факт что правильно, а тебе нужна температура графического процессора! Заполни профиль грамотно 1 раз - корпусовс фрактал полно - может у тебя тесный хлам какой то ))) вентилей ужасных тожно полно нужны маркировки Укажи наконец частоты на которых работает карта, неужели трудно потратить 1 раз 15 мин и заполнить профиль грамотно и никто не будет задавать тебе таких вопросов? Вроде давно на форуме ты зареген.......(см мой профиль!)
gigabyte 670 с заводским разгоном до 980Mhz - 30 градусов в простое (в нагрузке Crysis 3 на ультре - 70) i5 без разгона c кулером True Spirit 140 - ядра 23-30 градусов в простое (в нагрузке Crysis 3 на ультре - 50)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Хочу взять gtx 670, смотрел по тестам прирост почти в два раза в сравнение с моей 560ti. Вот думаю, не станет ли теперь узким местом мой проц? Так как без разгона он полностью не мог раскрыть мою 560ti, только после разгона все стало на свои места. (Система профильная)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
rpk81 i5-750 вполне нормальный камень в разгоне до 4Мгц, если пойграть с настройками до 4,2 можно догнать, у брата на 4,2 пашет такой камень - для одной 670 нормально.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
s0uLr1pPeR писал(а):
ну, номинал 915
а сколько бустит? у меня сток 980,под бустом выдает 1150,это +170,ну я еще накинул,теперь выдает 1228,везде стабильно,гнать ползунком афб,насчет гарантии не знаю,как они узнают,если разгона как такового нет и нигде,кроме как виндой,он не ставится,карту вынь из системы,она и будет у тебя 915,засунь обратно,афб включи,профиль загрузи,вот тебе и разгон,только на твоем компе разгон,в карте без компа нет,ты же не биос с частотами зашиваешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Andrew_1985 писал(а):
rpk81 i5-750 вполне нормальный камень в разгоне до 4Мгц, если пойграть с настройками до 4,2 можно догнать, у брата на 4,2 пашет такой камень - для одной 670 нормально.
3,8Ghz - это максимальный разгон с моей материнкой, перепробовал все варианты. Поэтому и задал вопрос, хватит ли моего камня с разгоном до 3,8Ghz для 670 + конечно же разгон.
как разогнать gtx 670 без потери заводской гарантии?
как угодно, если карте что-то не понравится, она сама отключиться (вылетит драйвер) и включиться опять на заводских настройках. по памяти если переразгон, просто просядет производительность до ребута. главное с биосом ничего не делайте и флаг вам в руки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Полтава Фото: 5
rpk81 писал(а):
3,8Ghz - это максимальный разгон с моей материнкой, перепробовал все варианты. Поэтому и задал вопрос, хватит ли моего камня с разгоном до 3,8Ghz для 670 + конечно же разгон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Москва, Бутово Фото: 0
rpk81 писал(а):
не станет ли теперь узким местом мой проц?
У меня одна из систем на таком-же процессоре, сравнивал с Санди - разница минимальна на одинаковых частотах. i5-750 обеспечивает GTX 670 работой полностью
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Сегодня по гарантии прислали ASUS 670GTX DCII. Открываю GPU-Z, показывает SP - 1536, ROP - 32, TMU - 128. Во думаю класс, досталась 670 как 680. Ща биос прошью с бустом побольше, а то по достижении 122% слетел драйвер. Если кто не верит, покажу скрин.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
msi p45 #77#77 скачал Kepler BIOS editor, а он родной биос, который сохранил с помощью GPU-Z не воспринимает. Красным внизу горит. Пробовал другой открыть, не получается. А скачал от 680 DCII TOP, горит зеленым. Ща буду шить.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83