Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
парни щас играл в Tomb Raider и произошел такой глюк: звук завис, монитор выдал надпись нет сигнала,потом все восстановилось игра вылетела. вот ошибка Описание Ошибка при работе с видеоустройствами привела к некорректной работе Windows.
Сигнатура проблемы Имя проблемного события: LiveKernelEvent Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049
Дополнительные сведения о проблеме BCCode: 117 BCP1: FFFFFA800732C010 BCP2: FFFFF880072012B0 BCP3: 0000000000000000 BCP4: 0000000000000000 OS Version: 6_1_7601 Service Pack: 1_0 Product: 256_1 Код черпака: X64_0x117_Tdr:2_IMAGE_nvlddmkm.sys Информация сервера: 85e8ba36-53a8-4fc4-8cd9-0c7566614bd3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
shiosre писал(а):
кстати да , а вот толк от разгона чипа будет в случае повышения лимитов ?
Чип можно гнать, но имхо на своей системе в играх не замечаю я +3 фпс от разгона ядра сильно. Может виной мой слабый ЦП. Допустми в хевене у меня максимальный фпс имеет разброс в 3 фпс, если разгонять карты до 1150 и 1176 мгц (2 карты по разному бустятся у меня). Сижу на 1124и 1150 мгц по чипам и 6300 память ( в слае нагрев сильный и между ними воздуха мало прохладного, а чипы греются норм так).
И да не забудьте, что если вы гнали ток чип и подогнали под разгон лимиты, и захотели разогнать память, то лимиты снова придётся повышать, ибо память тоже кушает. На глаз заметил, что13 мгц чипа = 100 мгц памяти. Т.е. нужно подкурчивать столько лимитов, сколько вы добавляли при разгоне чипа по 13 мгц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
TwinkE писал(а):
Чип можно гнать, но имхо на своей системе в играх не замечаю я +3 фпс от разгона ядра сильно. Может виной мой слабый ЦП. Допустми в хевене у меня максимальный фпс имеет разброс в 3 фпс, если разгонять карты до 1150 и 1176 мгц (2 карты по разному бустятся у меня). Сижу на 1124и 1150 мгц по чипам и 6300 память ( в слае нагрев сильный и между ними воздуха мало прохладного, а чипы греются норм так).
И да не забудьте, что если вы гнали ток чип и подогнали под разгон лимиты, и захотели разогнать память, то лимиты снова придётся повышать, ибо память тоже кушает. На глаз заметил, что13 мгц чипа = 100 мгц памяти. Т.е. нужно подкурчивать столько лимитов, сколько вы добавляли при разгоне чипа по 13 мгц.
разгон по ядру мне особо тоже не дал хз надо как нить рискнуть и поднять лимиты.-Иппалит всетаки!а вот по памяти сразу заметил прирост кадров. А еще кто нить знает как у техподдержки Palit выпросить новый биос,если он конечно есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
shiosre
*Для обновления BIOS видеокарты обращайтесь, пожалуйста, в русскоязычную техническую поддержку Palit: ru_support@palit.biz.
Только так и то мне кажется, что будут бубнеть мол оно вам надо? Вас что-то беспокоит? Нет? Тогда мы вам не дадим
Кстати впервые полазил на сайте Palit"а...да, скромненько, но самый маленький "плюс" я там заметил по сравнению с ASUS - это для особо ленивых заходить на сайт Nvidia, чтобы там скачать свежий драйвер на видеокарту, а вот у ASUS как был 306 так и остался.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
TwinkE разгона нет вообще,у меня аэро глючило скрины выше выкладывал,может из за аэро такой глюк произошел?а может оперативы не хватает?пока что этот глюк был только 1 раз.
Member
есть еще одна проблема с мерцанием текстур и изменением яркости при шевелении мышкой или поворотах на технике посмотрите это видео http://www.youtube.com/watch?v=Wl9pVpkn ... e=youtu.be пожалуйста можно как то исправить эту проблему или мне просто не повезло с видюхой?как я уже писал выше разгона у меня нет,дрова переставлял раза 3-4 - не помогло, удалял только physx толку ноль,что еще можно попробовать сделать?
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Е1emenтBот писал(а):
shiosre
*Для обновления BIOS видеокарты обращайтесь, пожалуйста, в русскоязычную техническую поддержку Palit: ru_support@palit.biz.
Только так и то мне кажется, что будут бубнеть мол оно вам надо? Вас что-то беспокоит? Нет? Тогда мы вам не дадим
Да нет, ну что вы, можем прислать БИОС и просто так. Только в ваших же интересах все-таки рассказать о проблеме и убедиться, что именно БИОС ее решит - а если не решит, получить совет, который поможет. Вы представить себе не можете, что пользователи пытаются лечить обновлением БИОСа, поэтому не спросить "а зачем вам это нужно" просто невозможно
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
shiosre писал(а):
А еще кто нить знает как у техподдержки Palit выпросить новый биос,если он конечно есть
Присылайте на ru_support@palit.biz серийный номер карты (S/N - он есть на коробке и на самой карте) и текущую версию БИОСа (можно сохранить утилитой Palit ThunderMaster).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Glog007 писал(а):
есть еще одна проблема с мерцанием текстур и изменением яркости при шевелении мышкой или поворотах на технике посмотрите это видео http://www.youtube.com/watch?v=Wl9pVpkn ... e=youtu.be пожалуйста можно как то исправить эту проблему или мне просто не повезло с видюхой?как я уже писал выше разгона у меня нет,дрова переставлял раза 3-4 - не помогло, удалял только physx толку ноль,что еще можно попробовать сделать?
не увидел мерцания текстур... А яркость, мб арма такая просто, не играл ,не знаю. Как вариант обратись в сервис? Ты тока что же ее купил?
Почему у зотак нельзя выпросить биос так, как у палита
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Palit support
Я понимаю, что ты дикий фанат и пытаешься всем доказать, что ты "работаешь" на палит (нашел чем...). Прошу тебя...ну не пиши ты на этом форуме. Похож на клоуна.
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Последний раз редактировалось _AK_ 09.07.2013 17:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
TwinkE писал(а):
Ты тока что же ее купил?
да,у меня может софт косячит,потому что иногда название ярлыком даже мерцает,как будто герцовка глючит,эту штуку вроде убрал сбросив настройки моника,посмотрим что дальше будет,если что сдам ее в СЦ,хотя я думаю она тут не причем.