Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Michailovsky писал(а):
Без понятия сколько, смотрел ютьюб
Опасное это дело, вспоминая тот ролик. Ну и сам посуди, разгон на 11.5% не может принести прирост выше, скорее ниже будет. Было типа 120, стало 130, если игра 2х-4х поточная
Michailovsky писал(а):
лишь заметил, что нагрузка на проц упала
Это понятно, т.к. он чутка побыстрее стал обрабатывать данные.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2019 Фото: 1
Вчера приобрел себе видеокарту Asus ROG Strix RTX 2080 O8G Gaming. Судя по расшифровке серийного номера, она была изготовлена в декабре 2018 года. Подскажите, декабрьская партия считается удачной в плане проблем с артефактами или мне уже можно готовиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Aelerium у меня октября 2018 выпуска 2080 палит геймрок на микроне до сих пор работает @lex_$k8*Er - сначала карту купят ,а потом себе же проблемы придумывают за свои кровные- мода что ли такая
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Michailovsky писал(а):
на 3-х вентиляторную версию! Любопытно!
Серии MONSTER и BLACK EDITION поставляются эксклюзивно для магазинов сети DNS/Technopoint, фактически это полный аналог Gainward RTX 2080 Ti Phoenix GS: http://www.gainward.com/main/vgapro.php?id=1016&lang=en непосредственно под брендом Palit, компания Gainward принадлежит Palit Microsystems, у видеокарт этой серии унифицированные платы и радиаторы систем охлаждения с платами и радиаторами систем охлаждения видеокарт серий Dual и GamingPro, отличия только в используемых вентиляторах и кожухах систем охлаждения.
Capricorn85 писал(а):
гарантийный ли случай гул вентилятора/вентиляторов на профильной вк
Явно заметный посторонний шум вентиляторов, например, в виде треска, щелчков, неравномерного гула и т. д., это гарантийный случай, можете обратиться по гарантии в гарантийный отдел магазина для дополнительной проверки, в том числе для сравнения с другим экземпляром видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Украина
An1 писал(а):
как подобрать карту 2080TI на Самсунге?)
прикупил 3 недели назад MSI 2080ти GAMING X TRIO судя по серийнику январского выпуска,и память как раз Самсунг карта мне понравилась,очень тихая....при максимальной нагрузке в разгоне 73-74 градуса в закрытом корпусе при автооборотах..макс обороты в районе 1450 плюс-минус подпорку под карту к слову так и не ставил...сколько не смотрел прогиба у карты нет,по крайней мере сильного..плюс маленький вентиль нормально работает,и не включается на 100 процентов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
AeleriumУ меня карта куплена 25 сентября 2018 года(самая первая партия в России) Palit RTX 2080 TI Gaming Pro OC, ни 1 проблемы в ходе эксплуатации не выявлено. Просто это всё раздули тормоза, которые с завтраков в школе собирали, но долго не могли набрать нужную сумму Вот и получилось, что 1ые партии брак, артефактные итп
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Palit supportСпасибо! Вопрос уже изучил!
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Последний раз редактировалось Olegdjus 02.04.2019 7:34, всего редактировалось 1 раз.
В aida64(5.99.4900) в разделе отображение и графа,графический процессор не показывает видеокарту rtx 2060,это нормально?? https:// b..radikal.ru/b19/1904/1d/46943f8edc18.jpg
Member
S_e_r_j ,с разгоном мне всегда не везло ) ,так что макс для меня это +70 по чипу в итоге если не упирается в поверлимит то 2010-2025 после прогрева...если идет лимит(330вт на стоковом биосе) то плавает 1995-1980,минимум что видел 1965
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
znam писал(а):
так что макс для меня это +70 по чипу в итоге если не упирается в поверлимит то 2010-2025 после прогрева...если идет лимит(330вт на стоковом биосе) то плавает 1995-1980,минимум что видел 1965
абсолютно тоже самое. (75, т.к шаг 15) хотя в первые 2 недели карта бегала +150 по чипу
S_e_r_j писал(а):
на форуме бывает Msi_Support - у него можно в лс попробовать попросить биос с большими лимитами
я этот биос уже давно на TPU выложил, в теме ссылки есть.
Member
к слову может кому будет полезный мой опыт по подключению 2080ти,да и всей 20й линейки к старому 120гц монитору...
со средств отображения у меня есть ТВ Сони 55XF9005 к которому собственно и покупалась столь мощная видеокарта и относительно старый монитор LG W2363D,у которого с входов есть 2 HDMI версии 1.4 и DVI,собственно получить 120 гц можно только с ДВИ ,у видеокарты только один разъем HDMI,который в моем случае уже занят ТВ....я долго гадал как мне подключить еще и монитор,рассматривал и активные переходники с дисплейпорта на ДВИ(dual link) с которых можно получить 120гц,но стоят они уж очень много в итоге решил купить простой кабель дисплейпорт-дви,и забыть о 120гц на мониторе...но удалось взять на тестирование у знакомого кабель USB-C-HDMI,вот такой https://satechi.net/products/aluminum-t ... le-4k-60hz ,все подключилось с первого раза,разрешение 1080п и 60гц....попробовал разогнать немножко по герцовке,и я сильно удивился когда монитор стабильно заработал на 110гц,на 120 уже к сожалению идут искажения...впрочем и 1080п и 110гц почти чудо для меня,так как превышает спецификации HDMI 1.4 ,никаких аномалий в виде миганий или артефактов нету...так что в итоге также прикупил себе такой же кабель...он не дешевый(40 баксов),впрочем ощутимо дешевле активных переходников заранее сильно извиняюсь за оффтоп
Уважаемые завсегдатаи форумчане и Palit support, у меня возник вопрос. Где можно посмотреть разницу видеокарт от Палит серии RTX 2070 с "А" чипом и без "А"? А то я походу в глаза долблюсь.