Народ, если при разгоне комп начинает падать в STOP 0x00000116 с жалобой на драйвер АТИ это клиника? Или разогнать все же можно будет? Карта в профиле. Гоню со штатных 625/993 до 660/1033 через ССС (Он находит более-менее точные чатоты, плюс я их еще опускаю на 1-2 ступени для перестраховки), на прягу он поднимает до 1.123В со штатных 1.046.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Кромы
Мужики нужна помощь!!!Чистая ОС Windows 7 x64,ставлю драйвера 9.2,ставлю Бенчмарк Сталкер Чистое Небо,запускаю его на Advaced DX10,запускаю и выдаёт 5250,я радуюсь.Затем ставлю все программы которые мне нужны и все кодэки для работы виндоуса,запускаю опять Бенчмарк Сталкер Чистое Небо и он показывает 3450,и всё.Из-за чего такой упадок производительности?Если кто может помочь,пожалуйста напишите мне.Зарание спасибо.Список программ могу привести позже.
_________________ Windows 7 x64 SP1, AMD Phenom II X4 Black Edition 965 (3415 MHz), ОЗУ 8 Гб, AMD 6970 2 Гб, AMD Catalyst™ 11.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
Ставил свою нынешнюю 4850 вместо 3870, вроде всё как положено, с удалением драйверов, с подчисткой Driver Cleaner и последующим удалением самого устройства в диспетчере оборудования. А сейчас обратил внимание на странность с отображением в Винде, в параметрах дисплея названия видеоадаптера, да и в некоторых других прогах так же:
#77 Как это исправить ?:insane:
OLEGA2007 Ну сам смотри, я просто думаю что это уже програмные заморочки самой винды, но скорее не драйвера а пропускной способности карты, тоесть априори сам драйвер может падать в ВПУ рековер но не моргать, посемувероятно что пропадает само соединение не в слоте в плане отклика памяти с чипом, и вот это может давать мерцание. Кстати возможно еще падение или изменение частоты так влияет на твой моник. Но чтобы верняк забыть про все проблемы поменяй материнку на чтото на 790 чипе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
vivien_valdi Я приобрел эту карточку за очень смешную для неё сумму.
Поэтому вкладывать деньги в новую мать (б/у матери, равно как и простые решения я покупать не привык, так что если брать что-то приличное с расчетом под нормальную работу Phenom II, то как минимум придётся выложить 3500 рублей с учетом продажи этой) сейчас не вижу никакого смысла, будет что-то лагать, так продам карту. Собственно когда и брал эту мать в 2006, она была почти самая топовая под AMD (круче были лишь на 590 SLI), сейчас же соглашусь, что она доживает свой век в плане пригодности для игровой системы.
Теперь вот надо почитать, как можно максимально уменьшить в простое энергопотребление карты, так как раздаю в DC и торренты и часто комп пашет круглые сутки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
Xenus писал(а):
Все нормально, все 4850 и 4870 в дровах прописаны как 4800.
Это я знаю, меня сильно смущает левая картинка, вчера опять вчистую снёс драйвера АТИ, перегрузился - Винда показывает, что стоИт стандартный видеоадаптер, установил драйвер 9.2, перегрузился - опять вижу в свойствах свой старый ATI Radeon HD 3870 !:shock:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Chah
Chah писал(а):
перегрузился - опять вижу в свойствах свой старый ATI Radeon HD 3870
Да - это точно глюк. Ты попробуй удалить, потом в SafeMode почистить DriveSweeper, потом на всякий случай чемнить типа Jv16PowerTools или чемнить похожим для очистки реестра и тока потом перегрузись и ставь новые дрова.
З.Ы. - Также в корне диска сотри, если есть, папку ATI(туда распаковываються дрова при установке)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: MSK отрадное Фото: 1
Master sporta У меня WinFlash иногда глючит, при прошивке можно ждать хоть пол-часа и на свой страх и риск нажимаю ресет
но все равно предохраняюсь - подготовленная флешка с родным биосом МАСТДАЙ!!! Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд а вообще в ЛС могу помоч в флешку подготовить
_________________ Все что я хотел сказать написано выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
vladis_a писал(а):
Парни, с наступающим!!! Подскажите, купил Radeon 4850, включаю, работает, но на экране какие-то то цифирки, то квадратики. Думал, что виноват блок питания. Купил другой - Thermaltake 470 Ватт, но проблема не исчезла!!! Подскажите, куда копать. Ставлю другую видюху, все работает.
Сейчас этот форум просматривают: Pester и гости: 35