Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Palit supportЯ понимаю, что ты дикий фанат и пытаешься всем доказать, что ты "работаешь" на палит (нашел чем...). Прошу тебя...ну не пиши ты на этом форуме. Похож на клоуна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Glog007 писал(а):
да,у меня может софт косячит,потому что иногда название ярлыком даже мерцает,как будто герцовка глючит,эту штуку вроде убрал сбросив настройки моника,посмотрим что дальше будет,если что сдам ее в СЦ,хотя я думаю она тут не причем.
не тяни. 14 дней прошло с момента покупки? если нет то по закону они в течении 14 дней поменяют товар на такой же или вернут деньги без объяснений, конечно если соблюден товарный вид.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
Palit support писал(а):
Присылайте на ru_support@palit.biz серийный номер карты (S/N - он есть на коробке и на самой карте) и текущую версию БИОСа (можно сохранить утилитой Palit ThunderMaster).
присылал.Только там кроме вопроса : а зачем он вам ? больше я ни чего не получил.Ну так что если я Вам серийный пришлю, биос дадите ? Если уж и правда Palit support
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд: Палит-такой иппалит !Шарашкина контора .Написал им - и только мертвые с косами стоят ,и тишина!