Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Zeleny Gaoss писал(а):
Но в играх толку никакого от этого разгона такие же просадки в БФ3 на больших картах на 64каски,такие же просадки в Кризис 3 в остальных играх Alien Rage и тд кадров больше не стало. Мало того повысилась температура градусов на 5 в Кризис 3 и греется карточка на 70 гр.((.
разгон в таких случаях мало помогает особенно в играх так чтобы был заметно больше фпс в играх нужна либо 2я вк либо ждать более можную вк к сожалению, ну и как вариант понизить настройки графики в игре ту же глажку снизить или убрать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Silivoncik писал(а):
разгон в таких случаях мало помогает особенно в играх
ой да шо вы говорите! тогда по вашему все карты от нефиг делать разгоняют? посмотри тесты на оверах про титан , и увидишь , как разгон влияет на мин фпс!
ну убираю TXAA 4 и ставлю FXAA вроде 60 кадров но подфризивает в замесах во втором уровне Кризис 3( Добро пожаловать в джунгли) незнаю от чего такое. В других играх норм ничего не фризит!
Silivoncik писал(а):
разгон в таких случаях мало помогает особенно в играх
Зачем же тогда разгон я так понимаю и смысла в нем нету,греть только карточку или я чего то не понимаю?
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
olfirs писал(а):
Как то слабовато ,выгуливать Джета надо почаще
Для 780 на таких частотах вполне нормально, сколько же должно быть, 70fps. Навряд-ли у кого-то при таких настройках будет больше.
Zeleny Gaoss писал(а):
не проходите мимо подскажите мож чето не так делаю?
Смотря какая цель преследуется? По моему 1228mhz на дефолтных настройках вольтажа, совсем не плохо. А, если цель, любые игры на макс настройках и сглажке, на 2560x1440/1600, то здесь и пару титанов в разгоне, в связке с ivy bridge-e, не подвезут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Zeleny Gaoss писал(а):
Но в играх толку никакого от этого разгона такие же просадки в БФ3 на больших картах на 64каски,такие же просадки в Кризис 3 в остальных играх Alien Rage и тд кадров больше не стало.
На процессоре HT включен? Если нет, то включи. У меня ни каких провалов фпс нет, хоть и играю на 1202/6600Мгц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Silivoncik писал(а):
Ну если +5 фпс помогают
при 25 или 35 , еше как помогают! мне вот допустим слай не нравиться вроде фпс высокий , но дерганье портит все картину , кому то пофиг , а мне нет , так же видимо мнение насчет разгона разные!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Vovic писал(а):
Скрины залей с другого сайта(не Радикал), а то в какое-то кино кидает.
Да и еще Титан присмотрел?
Да я к нему привык, Или молния за 21,или титан 21-23 ,не знаю титан с акселеро не влезет в мой корпус, и опять же лишние траты ,диллема блин,Ах да ,все из за бугра,что бы вопросы не возникали
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
arionplus19 писал(а):
Для 780 на таких частотах вполне нормально, сколько же должно быть, 70fps. Навряд-ли у кого-то при таких настройках будет больше.
Частоты на скринах глянь
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2013 Фото: 19
nepranov писал(а):
Ну если +5 фпс помогают
Здесь по принципу, лучше меньше, чем ничего. Хотя я уже забыл когда играл в какую либо игру без разгона хотя-бы gpu, не убираю даже когда не нужен. Приведу пример, игра splinter, макс настройки сглажка ssaa 2x2 rotated grid, в разгоне fps 55-75, в дефолте иногда бывает и 45, но не часто.
olfirs писал(а):
Частоты на скринах глянь
Так я видел частоты, что с ними не так? 1189, 3200, почти 64 fps, должно быть заметно больше?
Комрады Zeleny Gaoss хоть скрин бы выложил, а так гадать на кофейной гуще.
Скрин чего выложить?