Уважаемые оверлокеры я гляжу у всех все путём, нормуль так сказать за 5000 переваливает в 3DMark03 а у меня почему-то дальше 4400 не прёт. Настройки выставил как описано. В общем прокоментируйте братцы да чуть не забыл видюха GF6600 AGP Sparkle
Последний раз редактировалось AGL 21.08.2005 2:39, всего редактировалось 1 раз.
Term2002 читай статьи
и первую страничку(про терм.монитор)
могу дать свой бивис
память лучше не погонится
но на тех же частотах будет работать быстрее
разделение тоже включено(но прошиты частоты 554-630)
потянет?
если нет скажи подправлю
дальше Пиши Л.С.(личные сообщения)
У меня возникла проблема с разгоном.У меня 6600 Gt Sparkle я поставел замечательный кулер Zalman VF 700 AlCu,видео процессор греется максимум на 60С при разгоне 565/1100 но как только лезу выше так срзу пояляются артефакты.Я почитал что надо поднять питание на видео процессор.Так посмотрел в биосе на мамке там стоит 1.3V а больше нельзя ствить.Подскажите как поднять питание до 1.5V ?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
djdfy писал(а):
Важно!!! только не забывай DVI переходник
А чо без переходника лить не зя чоли?
Term2002 писал(а):
посоветуйте плиз какой биос залить в <PCI-E> Gigabyte GV-NX66128DP GeForce 6600 на Хиниксах 4 нс ,чтобы появился термомониторинг и разделение частот 2D/3D ну и чтоб память гналась получше.
Возми у меня на ПС, а термо сам включи.
Kartuz писал(а):
Как хоть шить биос ? Научите или ссылку дайте. Как подстраховать себя в случае неудачи 7
Не знаю, почему все так дружно говорят что Albatron - худший вариант для разгона, ведь всё зависит от конкретного экземпляра. Вот мой пример: PCI-E 128Mb Albatron 6600U 350/700 без всяких прошивок, таймингов и вольтмодов 540/750( дальше начинает артифачить) Результат: 3DMark03 ~ 8300 3Dmark05 ~ 3500, driver 77.77
(в повседневной работе 520/740) проц 3500(233х15)
П.С. может плохо гонятся только agp карты от Albatrona?:spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2005 Откуда: Кривой Рог(UA)
Cle@ner писал(а):
djdfy, персональное большое спасибо за биос - залил, видюха без артефактов проходит 3дмарки на частотах 532/725
А без артефактов ли? Проверь ATItool-ом, он покажет реальные безартефактные частоты.И вооще,частоты типа 550@750 и т.д.(без вольтмода) это пусышка.Покажите хоть одного вменяемого чела ,разогнавшего проц без тестов стресстестерами на стабильность.3d-mark оценивает производительность, а арты вылезают когда карта уже задыхается от переразгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Томск
купил себе видяшку AGP MSI 6600 . разогнал 500/685 показывает 6200 попугаев в марке 3-ем , драйвера 78.10
все бы ничего , но в играх такие тормоза ! NFS2 -падают до 15 fps !!! ( без сглаживаний, антиализинга , в игре все включено - 1024/768) , Half-life2 почти тоже самое ....падают до 20 fps - пипец какой то ! такое ощущение , что у меня еще и свопится игра , а памяти 768 мб
была у меня до этого GF4MX440 разогнанная в хлам - 375/505 ничего подобного не было , без все этих красивостей ( шейдеров и т.д. ) в те же игры гамал при 30- 60 fps
кто обьяснит , в чем может быть проблема ? дрова пробовал менять , в настройках карты стоит "производительность" и остальные настройки "щадящие"
HELP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: г Салават
ну все, прошил свой гигабайт <PCI-E> Gigabyte GV-NX66128DP биосом взятым здесь - http://people.overclockers.ru/Eugene1/ (который newpci.rom). все получилось просто замечательно. пасту на радиаторе не менял и внешнее охлаждение не ставил поэтому сильно не гнал, но на 500/680 при 82С без артефактов 3184 попугаев в 5 марке.
никто не придумал как на память радиаторы приделать, или простого обдува 80х80 достаточно будет?
кстати до гигабайта ко мне попал Спаркл на PCI-E (ретэил, коробка в целофане, хиникс 4 нс) - в плане разгона полный облом - 410/600 и дальше ни в какую (комп либо виснет, либо в ребут уходит, термоинтерфейс сменил на Арктик силвер 5 - один хрен). так, что осторожнее при покупке.
Купил я себе Palit 6600, говорят что ацтой полнейший для разгона, что-то не заметил, после веселого вечера в день покупки я получил 3200 в 05 марке, все без артов, дальше буду гнать через несколько дней)))
Все рулез, тока горячо((( до 75С при загрузе на ядре, отодрал защ. полоски, ниче не убавилось((( скоро сделаю статью на ПС, а может даже отправлю, как мона гнать палиты реально))) есть тут фигня одна... Я ламер), поэтому не врубаюсь как с таймингами играться, проги вся фигня это понятно, но примерно что и на скока повышать хз, думаю кто подскажет, а то на единицу поменяю разгону нифига не будет дополнительного(... Щас БП мешает гнать видяшку(... Вот куплю скоро Thermaltake Soprano и будет мне счастье))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Томск
парни скажите у кого сколько fps в среднем показывает карта 6600 в играх на макс. настройках (без антиализинга и сглаживаний ) 1024/768 в играх HL2, NFS2 ?
у меня падение fps до 15 !!! и при разгоне и без него !
пипец какой то !
Сейчас этот форум просматривают: Kreogen и гости: 97