Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы! На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками. На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти
Дополнение ** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.
================ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00
Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Есть возможность купить две новые 8800gtx за 5,5 рублей, есть ли смысл заморачиваться на счёт SLI или купить на эти деньги что-то современное? Проц i5, энергопотребление не имеет значение, главное капиталовложение и производительность...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Вам вообще для чего они нужны? Не проще тогда взять две 470-ых за те же деньги или одночип поновее? Я свою с водоблоком за 2300 отдаю, вам не кажется что 2700 это многовато за неё? Хотя чито из коллекционерских соображений, можно и 2700 дать
ВладОС ну конечно играть. У меня по крайней мере нет возможности купить 470 и т.п., есть возможность купить 8800 за такую цену + гарантия на 2,5 года. Вот и спросил совета, кто разбирается в этом, вообще есть ли смысл тратится на современные "обрезки".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
AlexandrL писал(а):
ВладОС ну конечно играть. У меня по крайней мере нет возможности купить 470 и т.п., есть возможность купить 8800 за такую цену + гарантия на 2,5 года. Вот и спросил совета, кто разбирается в этом, вообще есть ли смысл тратится на современные "обрезки".
за 5.5 уже можно взять новую 560ю, которая всяко будет быстрее двух печей+ДХ11. Да и у этих 8800 отвал чипа не исключен. Единственное для чего 8800ПЕЧ может пригодится - переделка в квадру для работы в 3dsmax
не могу найти нигде сравнение скорости в новых играх 8800гт 512 и текущего поколения лоу сегмента если есть такие киньте ссылочку или намекните с кем она сейчас тягается ))
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Tel Aviv
rAut писал(а):
не могу найти нигде сравнение скорости в новых играх 8800гт 512 и текущего поколения лоу сегмента если есть такие киньте ссылочку или намекните с кем она сейчас тягается ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Кризис 3 даже не запустится- требует дх11
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
AlexandrL писал(а):
Есть возможность купить две новые 8800gtx за 5,5 рублей, есть ли смысл заморачиваться на счёт SLI или купить на эти деньги что-то современное? Проц i5, энергопотребление не имеет значение, главное капиталовложение и производительность...
Твой выбор гтх 650ти буст 2гб.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Motor Head как я тя понимаю камрад! сам взял 8800gtx (где ж теперь ультру то найдешь?!!) чисто шоб було! Опять же приятно вспомнить былое!
кстати, когда разбирал карту, то обратил внимание, на изгиб примерно между чипом и ВРМ. так вот при внимательном изучении выяснилось что алюминевая основа кулера реально гнутая и при закручивании всех винтов прилично гнет текстолит. не поленился выправил - хватило нескольких легких ударом молотком - все стало идеально. ну и как когда то вместо прокладок поставил медные пластинки на термопасте. надо будет как-нибудь снять крышку с чипа и намазать ЖМ - интересно насколько снизится темпа чипа.
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, yraburt1 и гости: 26