Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Москва
AlarmZone13 писал(а):
Как вам видеокарты Palit?Мне почему то нравятся видеокарты этого производителя.
столько геморроя у меня не было ни с одним производителем....начиная от нестабильности в 2д, до смерти в первый день покупки.... (юзал 2600про, 7300гт, 1950про, 8600гт) а чем нравится могу понять: ценой, но 500р не стоят последующей головной боли кстати другие палитовские бренды типа xpertvision тоже качеством не блещут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Ars2006
Ars2006 писал(а):
столько геморроя у меня не было ни с одним производителем
А у меня наоборот - почти вседа юзал только Палит, и знакомым покупал - были в пользовании 5900XT, 6200(переделывалась в 6600 и разгонялась до уровня 6600GT), 7600GT, 7900GS, 8800GTS 320Mb, 8800GT 512Mb, Dual Sonic 4870.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Беларусь
Chah в общем у амд было переименование 3-х радиков в 4-е, но они предназначались только для крупных сборщиков компов (дел, и тп) и в розницу не поступали!!! не знаю откуда у тебя карта, по тесть если производительность 4-го радика так не парся!!!
max1129 Вот сюда сходи полный обзор такого кроса http://www.total-oc.com/article.php?id=89 . Решай сам но очевидно что проще взять только если нашару тебе выходит, если нет то нет фишки.
Хренподберёшьник Смысл есть, если кросс в игре не работает будет, как 4870, а не как 4850. Если есть халявная вторая 4850 почему бы и нет, а если покупать то соглашусь... лишний геморрой.
_________________ Я не фанат ни NV, ни AMD, ни Intel - я футбол люблю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Rodyanin писал(а):
AlarmZone13 а самому не ясно, шо?завязывай флуд и рекламную деятельность. будет бан. _________________
Какая нафиг реклама?
Во первых.Тема по на сколько я не ошибаюсь про видеокарты,а Palit производитель видео карт.
Во вторых.Ты считаешь что я тут рекламой занимаюсь.Тогда,если на то пошло весь форум эта реклама.Будем называть темы просто так,например,выбираем процессоры или же выбираем видеокарты,без производителей и т.д.Не буден называет название производителей выпускающих процессоров или мат. плат.Это же реклама.Не буду называть примеры,на форуме тем с названием производителей тысяче.
В третих.Мне пригледелся этот производитель и мне интересно мнение форумчан,что они думают об этой фирме и эго продукции.Я не миллионер чтоб каждый раз менять видеокарты и таму подобное.На то и форум нужен,чтоб советовать,общться на подобные темы с людьми.
И в четвёртых.Если то что я написал посчитали бы рекламой,то модераторы отправили бы меня в бан.Если я не прав,так давай смелей отправь модераторам мой пост с рекламой и пускай меня блочат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Всем привет помогите разобраться.
Поменял свою 4850 на HIS 4870 1GB. В FurMark мигает экран и шелестят дроселя. Хотя один раз не мигал и показал Score 5514, но в основном мигает и FPS при этом очень низкий. Помогите разобраться с траблой плиз.
И еще, поскольку установил Accelero S1 скажите какя допустима температура питания при тяжелом режиме FurMark? А то до 116 градусов доходит, вроде бублик крутится но я вырубаю, что-то боязно.
Сейчас этот форум просматривают: Pester и гости: 35