Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
brovalex а ну это понятно, был паленый харпер, горел притом очень быстро..... НУ его ж вроде обновили на нормальный... ЗЫ нармально поживает брал подержаным щас егму гдето 7 месяцев, не шумит, правд пришлось пастижами немного подрихтовать его..... (оторвал ребра ниже тт) не шумит не гудит, а вот карта чет выеживаться стала......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Можно взять 3-х ядерку типа 440-го атлона или фена х4. Плюс хватит- не хватит, зависит от разрешения монитора. Чем оно выше и выше настройки в гамах, тем меньше влияние камня. Посмотри мой профиль, мне хватает вполне того, что стоит и как выставлено.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
вчера запустил тест мафия2 настройки макс фпс 46 -57 конф атлон 630 x 4 3.22 радеон 5770 хис 6гигов ддр2 виста сп2 х64 , до этого был проц 240 атлон тест проходил еле еле на средних настройках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Aleksandr Tcvetkov так 46 или 57?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Оттуда
Маленькая поучительная предновогодняя история. Купил я Sapphire Radeon 5770, сунул в комп, поставил дрова, запускаю игрушки — виснет. В оконном режиме - работает, в fullscreen - чёрный экран. Казалось бы, вот они - «глючные драйверы ATi» (про которые так любят рассказывать фанаты nV) в действии... А вот и нет! Проблема крылась в чудо-приложении PrivateFirewall 7.0. Этот шедевр софтостроения помимо файрволла (весьма поганого, к слову сказать) содержит ещё «process detection» и «system anomaly detection», которые и мешали драйверу нормально функционировать. Трепетное отношение авторов проги к информационной безопасности, вкупе с недюжинным программерским скиллом, натурально, потрясают: заблокировать подписанный WHQL драйвер устройства — это серьёзно...
К чему я всё это пишу: ну, во-первых, чтобы показать, что ТАК тоже бывает; а во-вторых, чтобы поинтересоваться — может кто посоветует хороший файрволл под win 7x64?
_________________ nVidia: The Way It Must Not Be Made
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: от верблюда
Купил я значит это чудо техники. У меня тут 1 вопрос возник. 6 пина у меня нету только 4 пинки есть 3 штуки. БП от FPS на 450 ватт. В комплекте был переходник с 6 пина на 2 4 пина. 1 я подключил. Запустил вроде пашет. 2 надо врубать? Или нет? А то в инструкции к видяхе нифига не понятно. Помогите советом кто может. Заранеее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
TSAi писал(а):
Купил я значит это чудо техники. У меня тут 1 вопрос возник. 6 пина у меня нету только 4 пинки есть 3 штуки. БП от FPS на 450 ватт. В комплекте был переходник с 6 пина на 2 4 пина. 1 я подключил. Запустил вроде пашет. 2 надо врубать? Или нет? А то в инструкции к видяхе нифига не понятно. Помогите советом кто может. Заранеее благодарен.
Если в переходнике 2 входа для 4 пин, то лучше оба подключи, перестрахуйся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
Infinite_madness писал(а):
Приобрел недавно карту. Время от времени на экране появляется рябь. хз что такое Не смертельно, но наводит на плохие мысли. В остальном видео работает хорошо, температурный режим в норме.
Были у кого подобные симптомы? Отчего?
что-то с чипом или памятью ,я бы рекомендовал поменять
кароч почитал про перепрошивки эти.....взялт слил дефолтный биос...нашол параметр где указана частота ядра 500мгц и поставил 850мгц...зашил и все нормуль стало прям ненарадуюсь в марке 06 щас выдало 11007 баллов...это нормально?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: температура в простое 36 градусов под 3дмарком06 ~65
Температура в норме у меня такая же, без разгона 13900 в марке с разгоном проца и видео с номинальных 875/1200 940/1400 16000 очков набрал
Прошу совета. Хочу поменять свой GF9600GT Silent на 1Gb <PCI-E> DDR-5 Gigabyte GV-R577SL-1GD (RTL) DVI+HDMI+DP <ATIRadeon HD5770>. Так как на моем GF притормаживают Blu-Ray образы запущенные в CyberLink PowerDVD 10 и в TotalMedia Theatre 5. Наиболее производительную среди видеокарт с пассивным охлаждением нашел только ATIRadeon HD5770. Ищу видеокарту для запуска Blu-Ray 3D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
n0ten ты немножко промахнулся)) Тормозит из-за проца уж 9600 то вытянет,Э твой проц даже 9600не прокачает, не говоря об 5770 попробуй КМ плеер, он оптимизирует поток
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
n0ten писал(а):
Прошу совета. Хочу поменять свой GF9600GT Silent на 1Gb <PCI-E> DDR-5 Gigabyte GV-R577SL-1GD (RTL) DVI+HDMI+DP <ATIRadeon HD5770>. Так как на моем GF притормаживают Blu-Ray образы запущенные в CyberLink PowerDVD 10 и в TotalMedia Theatre 5. Наиболее производительную среди видеокарт с пассивным охлаждением нашел только ATIRadeon HD5770. Ищу видеокарту для запуска Blu-Ray 3D.
присоединюсь к Pavluxa у вас все тормоза из-за проца,у моего другана видео 8800 гт,немного помощнее вашей видяхи,а проц атлон 64x2 5600 на 2.7 ггц,так когда он включает видео типа блю-рей,его проц сразу ложится на сто процентов и наченаются тормоза,так что вам лучше сменить для начала проц