Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Господа, имеется вопрос !
Раньше, на прошлой системе, стояла виста и после определенного заданного времени бездействия монитор отключался полностью (горела лишь кнопка оранжевого цвета). Затем полностью сменил платформу, включая видюху (480GTX AMP), поставил 7-ку и монитор теперь не полностью выключается, а как бы становится чёрным, но при этом горит подсветка экрана (кнопка горит зелёным цветом). В настойках экрана отключение монитора стоит.
Можно ли сделать так, чтобы монитор полностью уходил в "Stand by" и матрица обесточивалась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Карта иногда уходит в Low-3D. Вот щас играл в Call of Juarez - Bound in BlooD, так прямо во время игры какая-то табличка появилась и частоты снизились. Из-за чего это? Драйвера 266.58. Кстати интересно, что игра в полноценном 3D грузила видюху на 98%, а в Low-3D на 99%, но разницы в производительности я не заметил, если б не Афтербернер, так бы и не узнал.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
To ALL Кто подскажет по поводу БИОС для GTX 480. У меня стоит родной биос от Асус. Но память на нем гонится просто отвратно. 3800Мгц всего. От какого венндора лучше прошить биос для увеличения разгона по памяти? или это не поможет?
To ALL Кто подскажет по поводу БИОС для GTX 480. У меня стоит родной биос от Асус. Но память на нем гонится просто отвратно. 3800Мгц всего. От какого венндора лучше прошить биос для увеличения разгона по памяти? или это не поможет?
Какой смысл гнать память? Разгон ее ничего не дает, сто раз уже обсуждалось и не думаю что биос поможет в этом деле.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2010 Откуда: Владимир
Kaizer Soza Я владелец GIGABYTE GeForce GTX 470 GV-N470OC-13I (rev.2.0)
Цитата:
Подскажите плз, как упакованы карты при продаже - коробки в блистере (запечатаны в пленку) или без?
У меня было без пленки
Цитата:
По GIGABYTE дополнительный вопрос - переходник питания 8pin-2molex запаян в пакетик?
Да, у меня был в пакетике, который вскрыть незаметно не получится, только разрывать, мб у тебя в комплекте с блоком питания был такой переходник? Или у знакомых возьми на недельку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Россия
Подскажите плиз, имеетса видеокарта GTX 480 подключил к ресирверу onkyo tx-sr 707 (поддерживающий форматы Dolby true HD и DTS HD) в последних дровах нвидиа заявила поддержку этих звуковых форматов, но когда включаю фильм и переключаю на звуковую дорожку DTS HD ничего не работает.. почему? (обычные форматы DD 5.1 и dts работают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
старые песни о главном... как отредактировать профиль управление кулером на референсе 470, он печалит меня ... нибитор, включая 6ю версию, только через аддоны умеет управлять видами и частотами, скорость вентиля больше недоступна для редактирования как на более старых картах ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
В шапке есть ссылка на тему "Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх" там и обсуждайте ваши верю не верю и так далее что не относиться к данной теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
запустил AIDA 64bit и увидел что она мониторит несколько температур на видеокарте gtx480. GPU, GPU Diode, GPU Memory, GPU Ambient. заметил что GPU сходится с тем же что показывает MSI Afterburner, а вот что такое GPU Diode не знаю. обычно Диод на 2С меньше чем первый. с памятью всё понятно. интересно какая допустимая температура для памяти? и совсем не ясно где расположен датчик Ambient, я так понял он иземеряет окружение карты. прогнал ОССТ GPU тест, видео 480 на штатных частотах при ВИДе 1.000мв. турбина на 91%. температуры этих датчиков смотрите сами - http://www.upload.ee/image/1083315/occt_5min.jpg
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Dr Kazay писал(а):
S.I.R.Z. Уже прошился этим биосом. Ничего не принесло в плане разгона памяти. Обидно. Видимо все таки экземпляр карточки дубовый попался.
Да успокойся ты с этим разгоном. Говорят же - толку никакого, единственное, что ты получишь - это увеличение температуры. Я свою 470-ку разгонял до 2000х2=4000, ни одного дополнительного попугая в марках, в играх та же фигня - прироста ноль. А температура поднялась конкретно.
Member
в ОССТ gpu test, 8х shader, error check через раз тест находит ошибки за 5 минут, бывает 1, бывает ноль, а бывает резко 21 в один миг спустя 3 минуты. тест глюкавый или карта накрывается? темпа ядра 94С
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Ligas это всё без разгона. карте 4 месяца. с первых дней она показывала через раз 1-2 ошибки за 5 минут. но сейчас увидел что может через раз показать резко 21, может 1, а может 0.
Сейчас этот форум просматривают: CORNN, ~Vagrant~ и гости: 30