В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Украина
proilyxa карточку 150 Ватт - однозначно потянет ,но желательно Вам заполнить конфиг в профиль,так и непонятно,какой проц - у ФСП хорошие блочки.К примеру,у меня была ранее карта Радик 4870 (170 ватт) и 2-х головый Атлон (модель уже и не упомню,но с ТДП 95 Ватт вроде) и это тянул ФСП 400 ПНР без всяких просадок,нагревов и свистов...
Имеется 1Gb <PCI-E> DDR-5 ZOTAC <GeForce GTX560Ti AMP! Edit.> и бп мощностью 550Вт После двух недель НОРМАЛЬНОГО использования БЕЗ ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ, имею сейчас падения драйвера, при чем иногда сразу после входа в игру, т.е. холодная видюха падет( WoT например), некоторые игры как бы и нормально работают ( SupCom, NFS:TR), в некоторых перед падением драйвера проходит время... Подскажите, пожалуйста в чем может быть дело.
С БП сильно преувеличивают, производитель пишет значение с большим запасом, потому что не может ручаться за качество всех производителей БП, главное чтобы был нормального известного бренда. У меня простой Cooler Master 460W тянет конфиг с разогнанным квадом Q9300 и заводским разгоном GTX560Ti. Ничего не вылетает, все стабильно.
_________________ We do what we must, because we can. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2009 Откуда: Украина
DmSolo А драйвера случаем не обновляли до этого?У меня ,к примеру, на дровах 285.62 и 290.36 бета были траблы,именно в игре WoT,откатился до 285.38 - все ок...
User 1965 285.62 скачаны были с момента покупки. Делал даже откат всей системы на день, когда все еще работало нормально... FurMark на стресс-тесте тоже не вешает драйвер... что ЗА вообще?
Приветствую всех. Нашел несостыковку одну. Купил видеюху ASUS ENGTX 560 TI CUII TOP и решил погонять в асасин крид, игра тормозит (раньше стояла GT8800 - все работало на ура). Начал разбираться в чем дело. В комплекте с картой шла програмка SmartDoctor и там есть вкладка - инофрмация о видеокарте. Открыв ее я увидел что чип в видеокарте не GF114 как положено , а GF108. Тут я запаниковал, хотел уже в магазин звонить ругаться что они мол подделками торгуют, но решил проверить все в GPU-z. Результат удивил там чип отображается GF114 - как и должно быть. Кто сталкивался с данной проблемой отзовитесь. Должен же стоять GF114, почему в SmartDoctor отображается GF108?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Зеленоград
когда как, не зависит от конкретного приложения, к примеру было в следующих: ворд, маткад, опера, визио.. было бы логично если бы он отваливался под нагрузкой, но как таковой её и нет, прям полтергейст какой-то..
_________________ Нет ничего более постоянного, чем временное.
всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
В каком топе можно обсудить выбор из различных производителей 560й? Мне кажется, самую объективную оценку могут дать непосредственные пользователи девайсов, то есть этот топ...
А может кто-нибудь сказать про GAINWARD GTX560Ti GS, что от нее можно ожидать в процессе эксплуатации, а то я тут почитал топик, в основном асус, гага и мси обсуждаются
Хай! Есть вопрос. Имеется две 560Ти одна EVGA 560Ti FPB вторая PNY 560Ti OC. Так вот при одинаковых частотах (все выставлено в msi afterburner 950/2200 1.050В) и нагрузках с одинаковой регулировкой скорости вентилятора PNY греется на 5 градусов больше (проверял Хевеном, 11 марком). Т.е. EVGA 560Ti FPB 70град, PNY 560Ti OC 75град. (ИМХО разница не малая, учитывая что карты близнецы). Термоинтерфейс (OCZ FreeZe Extreme) менял на обоих вроде очень аккуратно, лишнего не ляпал, все разравнивал лезвием от опасной бритвы (оказалось под рукой). Да собственно с нанесением термопаст никогда вроде не косячил. Но как говорится "и на старуху бывает проруха". Вопрос в том, стоит ли перемазать термопасту (ну не хочется лишний раз ее курочить) или сам чип может греться больше. Просто тут же в теме читал, что 1.050 в msi afterburner`е, не значит что эта напруга есть на чипе и может быть в реальности она завышена на PNY и отсюда эти +5. Естественно карты проверял по одиночке, дабы исключить нагрев верхней. OCZ FreeZe Extreme как в сравнении с MX-4, вроде ж не хуже? Хотя имеется и то и другое.
И еще один момент, просматривал биос ЕВГА. Заинтересовал это пункт Voltage: by ASIC (0.9625 V - 1.0500 V) я правильно понял что 1.05 это рекомендуемый безопасный максимум для адаптера?