Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Salk Моя HD7850 при номинальных оборотах(20%) не прогревается выше ~64 градусов. Не ожидал, что разница с hd7870 столь существенна. p.s., XT качественных - у всех убогие СО, на которых VRM греется до 100-110 градусов. Карта в таких условиях и полутора лет может не прожить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Москва Фото: 3
У меня ASUS HD7870-DC2-2GD5-V2 в районе vrm карты с обратной стороны палец держать больно, градусов 80-90 вот думаю корпус поменять. И вдоде охлаждение нормальное но vrm нет радиатора да и вентилятор зоне питальников не продувает и получается печка.
Последний раз редактировалось vizier 12.04.2013 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте уважаемые форумчане прошу советов Нравятся вот эти карты 2Gb < PCI-E> DDR-5 Sapphire < RADEON HD7850> (RTL) DualDVI+HDMI+DP+Crossfire 2Gb < PCI-E> DDR-5 ASUS HD7850-DC2T-2GD5-V2 (RTL) DualDVI+HDMI+DP < RADEON HD7850>
Но у меня у монитора аналоговый выход, цифры нет А через аналог говорят все современные карты мылят, фризы, артефакты. Очень жаль выкидывать деньги из за монитора (разъем D-Sub DVI нету увы) если картинка будет плохая Менять монитор не раньше чем через год
У мня сейчас вообще встроенная GigaByte GA-880GA. В принципе устраивает но хочется поиграть в современные стратегии StarCraft II: Heart of the Swarm Diablo III
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: г.Краснодар
BorodkO Берите асус без заводского разгона, они вроде не болеют этой бедой. Ну, а так я бы советовал вам подумать на счет 660 или 660 ti жирафов т.к драйвера оставляют желать лучшего.
Если вы с Украины как я и ломали голову какую взять 660 ли 7850. то после того как цены на 7850 подняли на 80% вопрос отпадет сам собой и я етому очень рад. так как до сего дня не знал что взять)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
BorodkO Тогда зелёную карту вам надо, т.к. вроде вся 7 серия страдает полосами на VGA разъеме. З.Ы. А у меня наоборот встроенка на этом чипсете сильно мылит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2012 Откуда: Донецк,Украина. Фото: 3
BorodkO Да на счёт карты вы не горячитесь,атлон iiX2 250 даже с HD 9990 с 10GB на борту будут и фризы и полосы и даже,не дай бог пробки слабые свет выбъет,процессор менять надо для карт уровня которого желаете!!!Проститите за офтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Envу писал(а):
_lolik_ Возможно бракованная попалась. Попробуйте повысить напряжение на дефлотных частотах. p.s., Повышать напряжение можно только в Asus GPU Tweak.
Поставил Asus GPU Tweak, нет у меня ползунков изменения напряжения на ядре в этой програмее, так же как и в Afterburner. Гугл ничего толкового не подсказывает.
Возможно и бракованная, уж очень дешево она мне досталась в современных условиях, когда карточки дорожают на глазах.
Pers
Pers писал(а):
_lolik_ надеюсь моник не через VGA подключен?
У меня стоит два монитора. Один через DVI, второй через VGA переходник. Завтра утром попробую запустить, без второго монитора. Уже нось, лень это делать. #77
Вижу, что установил старую версия, утром буду пробовать установить новую.