Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 45
rvspost писал(а):
Скоро всё, кроме 5090 будет затычкой - хочешь реальные морды лица, получи фпс/2.
таки играем в игры или играем в "реализм" ? смахивает на очередной кидок от куртки как уже было с лучами. одним махом лучи обнулили на тот момент все существующие и будущие видео карты как минимум на 5 лет. только текущее поколение карт кое как научились тащить лучи и вот новая "технология" гоям для прогрева. теперь ваши видимо карточки опять стали тыквами. жрите двумя руками и готовьте лавэшку дяде куртке не хватает.
_________________ 仁者见仁,智者见智 Во славу Джонни Мать его Кейджа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Сосновоборск
RW писал(а):
Ну типа работает, только пока не играбельно совсем
А что изменилось?
Вообще сложно, конечно, в современное железо и свежие ААА игры втягиваться, когда тебе за 30 :*( Хочется просто поиграть, а тут 3 страницы настроек, куча сглажек на выбор, большей части которых лучше бы вообще не было и ещё ДЛСС/ФСР там всякие, которые непонятно как включить и как работают. То ли дело инди-хлам по писят рублей в Стиме, там такого нет :):)
например, авто на переднем плане из пластиковой модельки превратился в похожий на металлический. Хотя лесенки на ребрах панелей сильно портят впечатление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Alexshanghai писал(а):
только текущее поколение карт кое как научились тащить лучи и вот новая "технология" гоям для прогрева.
а что, "люмены" и "наниты" запретили? Так-то сейчас очень много игр на урине5, где лучи хуанга "постольку поскольку" прикручены, иногда - через левые костыли Не хотят разрабы нативными методами UE5 свет делать!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Фото: 107
RW писал(а):
DLSS 5 на rdna4
Точно так же делал стандартными инструментами reshade, а до него еще десять лет назад через sweet fx. В цветастых играх по типу биошока шикарно получалось. Да и куда вы все лезете вперед. Через полгода выйдет fsr5 и будет все то же самое если не лучше.
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 45
npa4ka писал(а):
Это называется прогресс и новые технологии. Но фанбоям красных не понять, да Ну и геймплей и графоний друг другу не мешают, а вполне себе дополняют. Никто никого не заставляет это использовать ... пока что ... так что можешь продолжать играть как играешь
чуть больше года назад у меня 3070rtx, а до нее 1070gtx. но купив красную карту я сразу стал фанатом красных так значит это работает? нет амиго, мне просто надоело хавать овно и просить добавки как это делают фаны зелени. ну спасибо что разрешил, что бы я без тебя и твоих молитв делал.
_________________ 仁者见仁,智者见智 Во славу Джонни Мать его Кейджа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 4
Vof4eg писал(а):
Товарищи, а кому-нибудь удавалось "прикрутить" "свежий" FSR к RDR2 ? Я по инструкции с "Ютуба" качал какие-то файлы с "Гитхаба", устанавливал, но в итоге так и не понял, как окно с настройками вызвать, которое потом в видео появлялось :*(
Ещё вопрос, "Стимовский" РДР2 почему-то не запускается (чёрный экран), в интернете пишут частая проблема, что-то с выбором API по умолчанию в конфиг-файле якобы, но я тоже по инструкциям всё делал и не помогло, зато пиратка без проблем работает (первый раз в жизни "Рокстару" бабки "занёс" и пожалел :*( ).
Я прикрутил активировав через оптискайлер DLSS поставил его на ультра-качество а в самом оптискайлере выбрал уже FSR 4 В итоге картинка идеально сглаженная, переливов нет даже на проводах, чего и близко не дает MSAA 4X что опять же подтверждает что DLSS даже для амд лучше чем fsr. С такой картинкой играть один кайф.
Нормальный у нас "обрезок" . И не один ты здесь Я вообще с релиза 9060ХТ купил. Больше года пользуюсь.
читаю периодически паблы по покупкам\скидосам. так то сейчас 9060xt 16gb самый желанный мастхэв у большинства, чтоб хоть какой то свежий 16гб gpu иметь, ну кто не успел до августа по норм ценам видивокарту купить
_________________ 7800X3D | RX 9070 XT ASUS PRIME OC | 32GB DDR5 6000CL36 | MSI B650 TOMAHAWK WIFI | Seasonic FOCUS Plus Platinum 850W
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 88