Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 420 из 840<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
sanchez24
Скока темпа на ядре? Мож автотормоз? Бп не очень, но хватать вроде должно...

Добавлено спустя 24 минуты, 42 секунды:
Сорри, ступил на счет перегрева, а так все равно маловато

Member
C-SA писал(а):
ступил на счет перегрева

да возможно и нет, надо темпу глянуть, возможно что на заводе криво кулер поставили ...

Member
C-SA писал(а):
Купил я себе Palit 6600

Я себе тоже купил. Пробовал разгонять пока получилось тока 392/700 температура выше 70 не поднималась, память греется не сильно. Естественно хочу сменить на ядре охлаждение, токо вот как закрепить не представляю.

Member
sanchez24
если у тебя дрова nForce версии 6,39 стоят то проблема в них, вернее в том, что в них отсутствуе Gart и мать думает, что у тебя видяха PCI-E. поставь гарт от любых старых дров (например от 4,57).

Member
BatMan писал(а):
Подскажите какой биос можно залить в MSI NX6600 TD128E PCI-E с памятью хьюникс 3.6?

Любой шей (у мня на ПС) резулта не много будет, наш бивис ОК, я все попробывал

Member
УРААА!

Наконец-то ПАЛИТоводы появились)) :wink:А я думал я один такой)
FAINT
Память номана, темпа в принципе тоже, дак гони дальше, и главное, скинь мне твой биус с видяхи, и посмотрим там что дак как... Я тока не очень понял, дальше не гонится, или ты не стал ввиду большой температуры? Какое охлаждение собрался ставить? Мне тут залман приедет, забыл как называется, типа только пассивное охлаждение, радиатор с теплотрубками классный, и на обдув будет пару вентелей)) Какой у тебя БП? На счет разгона данной штуки можешь посмотреть у меня на ПС, вот ссылка : http://people.overclockers.ru/CSA/record1

Сколько в 05?

Member
C-SA писал(а):
УРААА!

Наконец-то ПАЛИТоводы появились)) А я думал я один такой)FAINTПамять номана, темпа в принципе тоже, дак гони дальше, и главное, скинь мне твой биус с видяхи, и посмотрим там что дак как... Я тока не очень понял, дальше не гонится, или ты не стал ввиду большой температуры? Какое охлаждение собрался ставить? Мне тут залман приедет, забыл как называется, типа только пассивное охлаждение, радиатор с теплотрубками классный, и на обдув будет пару вентелей)) Какой у тебя БП? На счет разгона данной штуки можешь посмотреть у меня на ПС, вот ссылка : http://people.overclockers.ru/CSA/record1

Сколько в 05?

05 нема,вот думаю скатать что ли. Для подстраховки скоко дрова разрешили стоко и поставил. А я остановился на Zalman VF700-AlCu не грамоздко и акуратно! Токо вот бы в нашем городке это добро хоть заказать получилось!!!!!!
Вот тебе ссылка http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... os.rar(OLD написал для краткости в досе) в 03 ver3.4.0 392/700 - 5763 а 300/500 ~4600

Member
FAINT
А ты думаешь встанет? :wink: А чем охлаждать HSI? Все-таки бутерброд мне по душе, а не понравится, то закажу какой-ты собираешься, главное, чтобы влезло...
Это твой биус? Если да, то такой же лоховской, как у меня старый, т.е. первый-оригинальный, вот ты залей мой биус, вон там круто! А так вроде реально защита в более новых бивисах имеется(( Таблица напруг также у тебя не просматривается, а там можно модить... Главное нормальный БП щас купить и охладуху)

Member
C-SA писал(а):
]C-SA

Как деньги появятся то пойду пробовать заказывать. Если куплю и поставлю то сообщу результаты.

Member
Цитата:
5). Palit AGP
Существуют варианты с памятью Samsung 3.3ns и 4ns. Первый вариант предпочтительнее.
Разгон - как правило, карта спокойно работает на 450-475/690. После доработки системы охлаждения (родная тихая, но малоэффективная) существует высокая вероятность, что разгон поднимется без проблем до 500-525/720(700, если память 3.3). Дальше всё упрется в недостаток питания. Из плюсов можно отметить цену.
Если есть первые 4 производителя - берите их.
Тестирование
BIOS с включенным термоконтролем

насколько я понял, это BIOS от Palit. он для 128мб или для 256мб?

Junior
Первый пост :D Вообщем Я тоже стал счастливым обладателем Palit 6600 128M 4ns,после модификации охлаждения (GPU+Memory) получил 510/680(Т=60градусов) похимичив с таймингами получил 710, толку никакого :( C-SA писал:Таблица напруг также у тебя не просматривается, а там можно модить... Проверял?

Member
Да таблица напруг есть!!! Но у меня бок питания щас слабенький, всего 250 ват powerman... Вот куплю TT 420w Soprano и будет разгон... С моим выложенным биусом стало 500 мгц ваще без усилий, хотя раньше АТ срабатывал на 430-440 мгц. Можно напругу на ядре поднять до 1.4в, а у меня на проце с 1.85 до 1.82 просаживает, и вообще все плохо, надо нормальный БП. Меня карта устраивает, к тому же купить что-то другое не было возможности. Незнаю где какие биусы, но иой для 128мб 3.3 нс. Кто нибудь уже модифицировал СО на этом монстре???
з.ы. 3200 попок в 05 без напрягов... Главное БП щас, и дрова мона нормалные поставить...

Member
to ЗНАЮЩИМ
есть ли на сегодняшний момент модБИОС для Albatron 6600 128 с памятью Samsung 4 ns с которым карта мах гонится?
Приветствуется только конструктивная инфа.:)

Купил Спаркл 128 метров но в комплекте небыло шнурка для подключения карты к телеку обычный шнур не подходит тк на видехе 9 пиновый выход на телек соратники дайте ктонибудь пожалуста распайку на шнур помогите плиз.

Member
rom77
2 ряд 2 и 4 корпусной

Раздобыл тут такой материальчик это точно что 2 и 4 может 5 и 6 http://article.neowin.net.ru/page/2005/ ... page_4.php

Пожиратель железа
C-SA писал(а):
Наконец-то ПАЛИТоводы появились)) А я думал я один такой)

C-SA, смотри проыиль.
IMGOD писал(а):
Таблица напруг также у тебя не просматривается, а там можно модить... Проверял?

Я проверял. 1.4в на ядре сейчас. Софтвольтмод на Палите работает.

Default member
@LF ,
Цитата:
насколько я понял, это BIOS от Palit. он для 128мб или для 256мб?
Какая разница?
C-SA,
Цитата:
1. Спец.биус, который можно взять у меня с ПС (на форум его выложил Виктор УФА).
Что в этом биосе такого нового, что нет в моем? Только надпись "ультра", тем более ты его нашел:
Цитата:
Шарив форум обнаружил биус для этой видяшки, зашил (делал это впервые) и “ ЧУДО”, стало вместо 430МГц 500МГц, абсолютно без проблем!
Вот-вот. Пробовал ранние и поздние, а этот оптимальный.
Софт-вольтмод заработал! Нибитор 2,3 минимум, включаем внешнюю таблицу и ставим 1,4в. Прирост по чипу гарантирован до 510 минимум.
Можно отключить автотормоз еще такой опцией, только будете лицезреть артефакты:
1.
2.

Member
sErgillo
sErgillo писал(а):
Что в этом биосе такого нового, что нет в моем?

А то, что новые палиты не имеют таблицы напряжений! Вот это и есть самон главное, на двух палитах был такой отстой, а у некоторых здесь присутствующих людей все нормально... Кстати, если в первой вкладке поменять 6600 на 6600гт это что изменит? Софтвольтмод это удобно, а потом уже можно сделать софтвольтмод нормальный, чтобы от молекса запитывалась, и софтвольтмод на ядро, может быть... Кстати, посоветуйте, какие дрова на данный момент лучшие для этой видухи... А охлаждение рнеально калл, вот кто-нибудь ставил пссивник от залмана и пару вентелей на обдув? А мне видимо повезло два раза подряд, два экземпляра заработали на 500 МГц на 1.3в. Кстати, можете посоветовать тайминги для 3.3нс гнусмас, а то сам этого еще не делал...(

Member
C-SA писал(а):
sanchez24
Скока темпа на ядре? Мож автотормоз? Бп не очень, но хватать вроде должно...

Добавлено спустя 24 минуты, 42 секунды:
Сорри, ступил на счет перегрева, а так все равно маловато

проверял ривой , частоты не падали
думаю , может игры версии старые (можь патч надо )
короче одинаковые fps показывают и на макс настройках и на минимальных

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 420 из 840<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа