Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Alfy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3163 • Страница 43 из 159<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 159  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

*NEO* писал(а):
Борис Хохлов АТТ еще не поддерживает разгон х1800 и не скоро будет. Ставь оверклокера или АТИ Тул бета 10 или 11 или Риву тюнер 15.8

Меня волнует то, что показывает такой маленький параметр. Это проблема установки/Биоса или глючит программа?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Unwinder писал(а):
Main -> Customize device -> Hardware monitoring

Спасибо! Скорость кулера в простое - 2800, темпа core - 75, ambient - 53. Нормально?
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
fuller писал(а):
LionZ
И как все нормально?вижу в профиле у тебя примерно такой же проц как и у меня.Хватает скрости процессора видеокарте?
А в моей же P4P800 SE тоже есть PCIх5,а в ASRock P4Dual-880Pro PCIх4.Получается что в мою мать ее тоже можно вставить.А вообще я прочитал что Radeon X1800 XT,нужно PCI х16,тогда каким образом она работает на PCIх4 в ASRock P4Dual-880Pro ?

X1800 XT работатет ТОЛЬКО на PCI х16, а PCIх5 и PCIх4 показывает сколько разъемов PCI на твоей материнке и всего лишь. У меня самого была до этого P4P800 Asus - редкостный аццтой, но зато дешево. А камня пока хватает, лучше оперативки гига два воткни. Хотя я вот скоро уже буду брать DFI мать и AMD Opteron проц...

А как материнка Asus P4GPL-X?она нормальная?
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
LionZ
я спрашивал каким образом видеокатра работает на твоей материнке?во всех каталогах посмотрел но у нее PCIх4 и AGP

Member
Борис Хохлов писал(а):
глючит программа?

она не глючит, она не знает что существует такая карта. Поэтому работает некорректно.
fuller писал(а):
Asus P4GPL-X

все асусы с буквой Х на конце это Х

Ладно,решил покупаю видеокарту Radeon X1800XT и материнку Asus P4GPL-X.Хоть не зря покупаю,мне нужно чтобы Fear на максимальных настройках тянул ну и этот год тоже не ниже high,а потом подумаю о замене процессора.

Advanced member
fuller странное сочетание: Top видео + материнка Х-серии, которую даже бюджетной назвать сложно...Хуже...
Цитата:
P4P800 Asus - редкостный аццтой

Одна из лучших материнок под S478, а ты её так обзываешь. Я до сих пор нарадоваться не могу. Ни на что не поменяю! :) (Во втором компе трудится).

Member
Ну так что там с напругой?
У меня есть вопрос,безопасно ли поставить по ядру 1.45v и по памяти 2.150v?при 50% оборотах кулера.

Member
R34 писал(а):
безопасно ли поставить по ядру 1.45v и по памяти 2.150v?при 50% оборотах кулера.

по напряге все нормально, но кулер луче на 100% ,потом посмотришь как греется и понизишь обороты

Member
Ок спасибо.Протестирую:)
А вообще в этой видюзе 1800XT есть ли какие нить функции восстановление частот,если заглчит что нить?

Так чего я смогу в фиар на максимальных настройках играть с такой конфой?P4 2.8Ghz@3.4GHZ,Asus P4GPL-X,RadeonX1800XT,1.5GB RAM

Member
Кто-то тут выкладывал биос от видео Х1800ХТ 256мб версии с частотами 600/700... Ну зашил. И нифига дрова не опознают карту, ругаются и матерятся, не АТИ типа, даже 6.1 катаглист. Частоты чпок, вольтаж чпок, а дрова не ставятся НИКАК :(
НАРОД! Подскажите чпок-прогу, чтобы только подкорректировать частоты и вольтаж родного биоса ХЛ, хочу на дефолт 621/621 выставить, нашёл для своей карточки консенсус, все мои старые вшивы-зашивы карты не знают. :D

Member
Sarachem_
Нетю нормальных прог пока для этого.Видать АТИшники здорово все там залочили,коды какие то напридумывали. :(

Заблокирован
Заблокирован
Sarachem_ писал(а):
Кто-то тут выкладывал биос от видео Х1800ХТ 256мб версии с частотами 600/700... Ну зашил. И нифига дрова не опознают карту, ругаются и матерятся, не АТИ типа, даже 6.1 катаглист. Частоты чпок, вольтаж чпок, а дрова не ставятся НИКАК :(
НАРОД! Подскажите чпок-прогу, чтобы только подкорректировать частоты и вольтаж родного биоса ХЛ, хочу на дефолт 621/621 выставить, нашёл для своей карточки консенсус, все мои старые вшивы-зашивы карты не знают. :D

Начиная с семейства R5xxx все ATI'шные BIOSы содержат 128-битную цифровую подпись (ранее этим отличался только low-end вроде 9000 non-pro), редакттировать их так просто не удастся, если конечно ATI не лопухнулась.

Некоторые детали по этому поводу я приводил тут:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=124286

Member
Unwinder
А какие нить сдвиги в этом направлении есть или попросту ни кто этим не занимается,вы не в курсе.

Member
fuller комфортно - нет. На полностью максимальных - нет. Памяти маловато. Причём при двух гигам настоятельно рекомендую вырубать свап к едрене фене во избежание лагов от непонятных обращений к харду :D
DVS.. писал(а):
Нетю нормальных прог пока для этого.
жаль, блин.

Заблокирован
Заблокирован
DVS.. писал(а):
Unwinder
А какие нить сдвиги в этом направлении есть или попросту ни кто этим не занимается,вы не в курсе.

Jaz'а (автора RaBiT) я об этом уже информировал, он будет копать. К счастью, он один из немногих отчечественных разработчиков ATI'шного софта, обладающих неординарными скиллами и способный самостоятельно раскопать то, чего до него никто не делал. Так что если регенерация цифровой подписи физически возможна - он её сделает, в этом я уверен практически на все сто процентов.
Со своей стороны, код проверки цифровой подписи в драйвере я уже локализовал. Но проверять на симетричность и вырезать его пока не пробовал, и вряд ли буду до тех пор, пока до меня не доедут сэмплы дешевых R5xxx (X1300/X1600).

Member
Кстати, интересный глюк. При перепрошиве при уже заинсталеных дровах биос работает, но у меня на 1,8 напряжении память 700 не тянет, поэтому виснет, хотя менюшки всех игр работают (то есть 3д режим инициализируется).
Unwinder писал(а):
Но проверять на симетричность и вырезать его пока не пробовал, и вряд ли буду до тех пор, пока до меня не доедут сэмплы дешевых R5xxx (X1300/X1600).

большой риск? А то бы я взял на себя роль кролика :D

Member
fuller писал(а):
Ладно,решил покупаю видеокарту Radeon X1800XT

ты фигней не страдай и купи х1900хт. только 2-3 недели подожди. а так деньги на ветер

*NEO*
Ага,подожди!Как я ждал X1800XT 2 месяца и стоил он 800$.Че-то не очень хочется X1900XT за 1000 покупать.Конечно можно опять подождать,а там уже другой выйдет.Вот 600$ самое оно и видеокарта хорошая.Тем более здесь писали,что разгонный потенциал у X1900XT довольно низок и я думаю что я догоню его при разгоне X1800XT.
Sarachem_
Как нет?!!!Сколько же ей памяти надо?Писали что 1.5Gb фиар пожирает спокойно!!!

Member
fuller писал(а):
X1900XT за 1000 покупать.

какие еще 1000? :) 680 баксов макс!
fuller писал(а):
разгонный потенциал у X1900XT довольно низок

хаха. Одинаковый разгон как и у р520 ревизии 15. 700мгц +- 20мгц. Главное охлаждалку не забыть поменять.
fuller писал(а):
думаю что я догоню его при разгоне X1800XT.

никогда :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3163 • Страница 43 из 159<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 159  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа