Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: НовоПеределкино
Unwinder писал(а):
Main -> Customize device -> Hardware monitoring
Спасибо! Скорость кулера в простое - 2800, темпа core - 75, ambient - 53. Нормально? Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
fuller писал(а):
LionZ И как все нормально?вижу в профиле у тебя примерно такой же проц как и у меня.Хватает скрости процессора видеокарте? А в моей же P4P800 SE тоже есть PCIх5,а в ASRock P4Dual-880Pro PCIх4.Получается что в мою мать ее тоже можно вставить.А вообще я прочитал что Radeon X1800 XT,нужно PCI х16,тогда каким образом она работает на PCIх4 в ASRock P4Dual-880Pro ?
X1800 XT работатет ТОЛЬКО на PCI х16, а PCIх5 и PCIх4 показывает сколько разъемов PCI на твоей материнке и всего лишь. У меня самого была до этого P4P800 Asus - редкостный аццтой, но зато дешево. А камня пока хватает, лучше оперативки гига два воткни. Хотя я вот скоро уже буду брать DFI мать и AMD Opteron проц...
_________________ E6600 + TT Big Typhoon; ASUS P5B Deluxe/WiFi-AP; DIMM - 2 Gb Patriot PDC22G800+XBLK; Radeon ATI X1900XT 512 Mb; SATA 2*120Gb, 1*320Gb Seagate
А как материнка Asus P4GPL-X?она нормальная? Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд LionZ я спрашивал каким образом видеокатра работает на твоей материнке?во всех каталогах посмотрел но у нее PCIх4 и AGP
Ладно,решил покупаю видеокарту Radeon X1800XT и материнку Asus P4GPL-X.Хоть не зря покупаю,мне нужно чтобы Fear на максимальных настройках тянул ну и этот год тоже не ниже high,а потом подумаю о замене процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Литва, Укмерге
Кто-то тут выкладывал биос от видео Х1800ХТ 256мб версии с частотами 600/700... Ну зашил. И нифига дрова не опознают карту, ругаются и матерятся, не АТИ типа, даже 6.1 катаглист. Частоты чпок, вольтаж чпок, а дрова не ставятся НИКАК НАРОД! Подскажите чпок-прогу, чтобы только подкорректировать частоты и вольтаж родного биоса ХЛ, хочу на дефолт 621/621 выставить, нашёл для своей карточки консенсус, все мои старые вшивы-зашивы карты не знают.
_________________ ----------------------------
Орден Великих... Один из Трёх... Бубастопоклонник...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Sarachem_ писал(а):
Кто-то тут выкладывал биос от видео Х1800ХТ 256мб версии с частотами 600/700... Ну зашил. И нифига дрова не опознают карту, ругаются и матерятся, не АТИ типа, даже 6.1 катаглист. Частоты чпок, вольтаж чпок, а дрова не ставятся НИКАК НАРОД! Подскажите чпок-прогу, чтобы только подкорректировать частоты и вольтаж родного биоса ХЛ, хочу на дефолт 621/621 выставить, нашёл для своей карточки консенсус, все мои старые вшивы-зашивы карты не знают.
Начиная с семейства R5xxx все ATI'шные BIOSы содержат 128-битную цифровую подпись (ранее этим отличался только low-end вроде 9000 non-pro), редакттировать их так просто не удастся, если конечно ATI не лопухнулась.
Member
fuller комфортно - нет. На полностью максимальных - нет. Памяти маловато. Причём при двух гигам настоятельно рекомендую вырубать свап к едрене фене во избежание лагов от непонятных обращений к харду
DVS.. писал(а):
Нетю нормальных прог пока для этого.
жаль, блин.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
DVS.. писал(а):
Unwinder А какие нить сдвиги в этом направлении есть или попросту ни кто этим не занимается,вы не в курсе.
Jaz'а (автора RaBiT) я об этом уже информировал, он будет копать. К счастью, он один из немногих отчечественных разработчиков ATI'шного софта, обладающих неординарными скиллами и способный самостоятельно раскопать то, чего до него никто не делал. Так что если регенерация цифровой подписи физически возможна - он её сделает, в этом я уверен практически на все сто процентов.
Со своей стороны, код проверки цифровой подписи в драйвере я уже локализовал. Но проверять на симетричность и вырезать его пока не пробовал, и вряд ли буду до тех пор, пока до меня не доедут сэмплы дешевых R5xxx (X1300/X1600).
Member
Кстати, интересный глюк. При перепрошиве при уже заинсталеных дровах биос работает, но у меня на 1,8 напряжении память 700 не тянет, поэтому виснет, хотя менюшки всех игр работают (то есть 3д режим инициализируется).
Unwinder писал(а):
Но проверять на симетричность и вырезать его пока не пробовал, и вряд ли буду до тех пор, пока до меня не доедут сэмплы дешевых R5xxx (X1300/X1600).
большой риск? А то бы я взял на себя роль кролика
*NEO* Ага,подожди!Как я ждал X1800XT 2 месяца и стоил он 800$.Че-то не очень хочется X1900XT за 1000 покупать.Конечно можно опять подождать,а там уже другой выйдет.Вот 600$ самое оно и видеокарта хорошая.Тем более здесь писали,что разгонный потенциал у X1900XT довольно низок и я думаю что я догоню его при разгоне X1800XT.
Sarachem_ Как нет?!!!Сколько же ей памяти надо?Писали что 1.5Gb фиар пожирает спокойно!!!