Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2281 • Страница 43 из 115<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 115  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Перед тем как задать вопрос смотрим [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=128865&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=76a05146452908ee3348d7ecc5a90101[/url]FAQ![/url]
Ставим Igloo 2520 на Palit GeForce 6800GS AGP
Производительность AGP видеокарт на Barton 3200+
Инструкция для новичков по прошивке видеокарт NVIDIA
Дельта на NV40, или в третий раз про GF6800
Сайт Palit
Результаты 3DMark на 6800GS
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 28.02.2007 22:23
Отредактировано куратором: Eugene1. Дата: 06.04.2007 2:02

Партнер

m0FF писал(а):
А вон, писал выше - 84.12.
У меня на нём сейчас разгон 490\1400 и глюков нет. Температура <82 при 100%-ной скорости вентиля.

Всё понятно. Ещё подскажи какой программой стереть полностью дрова и ДХ чтобы в системе ничего не осталось.
И какой у Тебя результат в 5-м марке?

PS: А где взять 84.12? Я нашёл только 84.21 :(

Что лучше взять: 256Mb AGP GeForce 6800GS DDR3, TV-out, DVI, 256 bit., Palit - 4 712,67 р
512Mb AGP GeForce 6800GS DDR3, TV-out, DVI, Palit retail 5 563,36 р
256Mb [AGP] DDR XFX [GeForce 6800GS] (RTL)+DualDVI+TV Out - 6615.00
Первая радует ценой, но вот не радует брендом, последняя наоборот.

Заблокирован
Заблокирован
stranger131 писал(а):
Что лучше взять: 256Mb AGP GeForce 6800GS DDR3, TV-out, DVI, 256 bit., Palit - 4 712,67 р
512Mb AGP GeForce 6800GS DDR3, TV-out, DVI, Palit retail 5 563,36 р
256Mb [AGP] DDR XFX [GeForce 6800GS] (RTL)+DualDVI+TV Out - 6615.00
Первая радует ценой, но вот не радует брендом, последняя наоборот.

ХА, бери лучше 7600GS 256мб 128бит ддр2 - 2800 рубликов, или есче чего лучше. С 6800gs сток проблем...
Лично я заболбалси с ней возиться, грееться ужас...
Ни один кулер не подходит, и в добавок ни гониться!!!

Junior
СИ_+_+_НЕД писал(а):
ХА, бери лучше 7600GS 256мб 128бит ддр2 - 2800 рубликов

У парня так то имеется ~5500 р. так что лучше будет(лучше наших по крайней мере) 7600GT а GS отстой полнейший

Вопрос к Eugene1: скажу сразу с "hands.dll" всё нормально только скажи как начиркать карандашом чтоб получилось около 1,6 В(в смысле там один раз чиркнуть или густо начиркать) без проверки на контрольной точке ибо как нет мультиметра.
Кстати при переходе из 2D в 3D темпа поднимается мигом поднимается с 45 градусов до 63 градусов ну и следовательно растет дальше-это нормуль(в смысле быстрого роста темпы при переходе)?

GlooM писал(а):
Надо стереть ВСЮ СТАРУЮ ТЕРМОПАСТУ, а нанести взамен полностью новую и свежую, причем, желательно не какое-нибудь [censored], а КПТ-8 или АлСил-3. Если у тебя рука на радиаторе терпит 20-30 секунд, то это само по себе означает, что радиатор НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НАГРЕТ до 102 градусов (эту температуру рука не выдержит)! Поэтому у тебя плохой контакт м\д кристаллом и радиатором, тепло не передается на радиатор! Я думаю, 90% проблема в том, что ты оставил старую пасту! Кстати, когда будешь наносить новую, не забудь мазнуть и HSI мост.

Да, спасибо, так и сделаю. Просто, когда снимал видюху не было под рукой термопасты.
Сейчас купил Алсил-3, займусь на досуге! Потом напишу чего вышло! :)

Member
Dreamart

Карандашем средней мягкости в нашей классификации ТМ в забугорской точно не скажу, пришлось где-то раз 10 с сильным нажимом и было 1.65. После этого стер и черканул раз 6 и получилось1.55. Всетки лучше с мультиметром.

Цитата:
Кстати при переходе из 2D в 3D темпа поднимается мигом поднимается с 45 градусов до 63 градусов ну и следовательно растет дальше-это нормуль(в смысле быстрого роста темпы при переходе)?

Так и должно быть при серийном охлаждении. При модифицорованом охл. разница между 2d и 3d должна быть меньше.

Что-то туту не так... Вставил свежекупленную Palit 6800gs 256 256 ddrIII, установил дрова. РиваТюнер показал что частоты 350/1200, при том что должно было быть 425 на ядре и 1000 на памяти. Потом включил там галочку оверклокинг, перезагрузил комп, стало показывать 450/1200 в 3D режимах, а 250 в 2D. Это что частота меняется? Просто впервые такое вижу...

Получается что Палит сразу уже разгоняет карту... Вроде купил без всяких Sonic Super в названии. Короче ниче не понимаю :)

ДУмал будет меньше очков в 3дМарках. Вылезло 5150 в пятом и 12000 в третьем. Завтра еще куплю термопасту буду гнать, потом посмотрим...

По картинкам думал что будет говно от палита какое нибудь. Почему-то казалось что охлаждение голимое каоето по фоткам. На самом деле солидно так выглядит и весит. Кое как в корпус затолкал :) В общем за 5500 я думаю самое то!!!

Member
Sevish
Результат - 5900, но это на загаженной системе. По-моему(не помню) тестировал на @3.6Гц проце, но битторрент отнимал около 30% ресурсов. Со временем ещё прогоню несколько раз и доложу результаты.
84.21 - пойдут и такие. Уверен, что они тоже хорошие, так как их не успели сильно загадить... относительно новых дров, где куче левых оптимизаций и ненужных поддержек.

Сам никакими спец. программами-отчистками не пользовался. Максимум кроме стандартного удаления удалял самому папку и через RegCleaner удалял записи в реестре. Кажется, рекомендуют Driver Cleaner. Точно не скажу.

stranger131
Ошибся темой. Но если отвечать, то выбор у тебя конечно неважный. 7600GS слишком слабенькая, её придётся гнать до посинения. 6800 palit с 512mb хуже, чем с 256мб частотами, откликом памяти. XFX никак не подешевеет, собака! А если это ещё UDL3 сборка, то с частотами облом полный. :\ 900 по памяти!

SexPistoL
FAQ писали и выделяли большими красными буквами в том числе и для тебя.
SexPistoL писал(а):
По картинкам думал что будет [censored] от палита какое нибудь. Почему-то казалось что охлаждение голимое каоето по фоткам. На самом деле солидно так выглядит и весит.

Ну выглядит. Ну весит. А толку?.. На стенку не повесить, и убить им, охлаждением, некого.
А охлаждает хрэново. :\

Цитата:
А охлаждает хрэново. :\

после двух часов игры в oblivion температура подозрительно показала 51 градус... потом упала до 44 в покое. Эт нормал?

Junior
Makc_Abakan напиши мне в аську 371-498-789. я из черногорска

Member
Добрый день всем:)
Господа ктонибуть может сказать сколько попугаев должно быть при неразогнанной видеокарте в 3 и 5 3DMaks'e?
Я уже просто не знаю что делать :bandhead: :( У меня она в 5 максе больше 3100 не дает:( Проц я немного разогнал до 3.2Ггц.
Посоветуйте где правильны драйвер для рук найти:)

Отцы - помогите с траблой:
Вчера сменил сгоревшую R9600 на Palit GF6800GS. Снес дрова R9600. Поставил новые форсваре 93.71 - протестил в играх - были артефакты - откатился на родные дрова которые шли с картой 93.31. Артефакты изчезли. Начал тестировать фильмы: оказалось, что все мои проигрыватели, даже виндовый медиа плейер, при загрузке фильма начинают жутко тормозить систему. Загрузка CPU идет в 100%. Фильм не показывается. Прорисовка только окна занимает секунд 30. Помогает только закрытие проигрывателя. За 2 дня ни один фильм у меня так и не запустился. Возможно кто-нибудь знает как решить эту проблему?

В настройках видео карты покапался - вроде ничего особливого нет.

Я переставлял несколько вариантов кодеков. И лайт-аллой. Безрезультатно.

PS: На холодный тротлинг 6800 не похоже - тк при закрытии процесса система работает нормально. И в игрушках и в виндовых прогах. Подскажите, что сделать? XP пока переставлять не хотелось бы.

PPS: Кстати если фильм загрузить в Virtual Dub - то там воспроизведение идет нормально, как и после загрузки в сэйф-моде.

Может скрытые настройки в дровах какие есть?

Junior
На косяк с видяхой не похоже, раз она у тебя рботает в играх и др приложениях нормально. Здесь наверно все таки придется убить винду в ней вся причина.
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
Посмотри на Рива Тюнере что она у тебя скажет по частотам. может нерадивые продавцы погнали ее немного

NITRO13
Да не - смотрел - стандарные для этих палитовских карт. Тем более покупал её в боксе запечатанную. Слушайте - а есть какие-нибудь настройки у драйвера или рива тюнера - для управления видеопотоком? он ж должен через оверлей по-идее идти? может там ченить кривое осталось от RК9600?
Кстати мне на ixbt посоветовали directX снести начисто и заново поставить. ХЗ - может в нем дело.

Junior
Мало того что directX сносить надо. Там всю винду снест надою Не заморачивайся и переставь винду на чисто.

Member
tonic12
Цитата:
Господа ктонибуть может сказать сколько попугаев должно быть при неразогнанной видеокарте в 3 и 5 3DMaks'e?

В пятом примерно 5300 на твоей системе. Так что ищи косяки.

Member
ЫЫЫЫ :bandhead:
Eugene1 писал(а):
В пятом примерно 5300 на твоей системе. Так что ищи косяки.

А в чем может быть косяк:( Я уже 2 недели не могу разобраться:(
Драйвера различные переставлял, БП поменял, единственное что систему еще не переставлял.

Member
tonic12
Цитата:
300W

Твой БП?Это мало!
Да и систему переставить тоже не помешает.

Добрый день господа разгонщики!

имеем проблему:

Palit 6800GS AGP 256 Mb 256 bit. Карточка не разогнанная.
При установке обнаружилось что спустя некоторое время работы в 3d приложениях комп уходит в тротлинг.
Также выяснилось - виновата температура.
К радиаторам памяти (я их снял посмотрел - пасты кот накакал, сами радаторы на прилегающей поверхности волнами и наплывами) не прикоснуться. очень сильно греется и сам проц. Сменил термопасту на чипах памяти (они там буквочкой Г выложены) - греться стало еще сильнее. Видимо все таки контакт стал хоть чуть получше.

Конечно же меня такая ситуация не устраивает - почему вопрос: какую именно систему охлаждения на проц, HSI и чипы памяти покупать? Интерсуют комплекты которые не надо будет перетачивать и гнуть что-либо. Интересуют -> купил поставил и настала радость.

Блок питания 350 W
крышка компа всегда открыта
норальная работа доступна только при работающем вентиляторе (большом напольном. что соотвественно не устраивает жену).

кому интересно детальные характеристик можно посмотреть на www.lizard.su/Report.htm (отчет с евереста)

с уважением и ожиданием
Илья

Member
SexPistoL писал(а):
после двух часов игры в oblivion температура подозрительно показала 51 градус... потом упала до 44 в покое. Эт нормал?

Карта остывает меньше чем за минуту. Надо мерять во время игры, а не после.

tonic12 писал(а):

При P-4 ~3.0 или Атлоне ~3000+ будет примерно ~5200марков (05). В факе написано(его прочитать желательно, хоть он и плохо отформатирован), что при 3000+ Атлоне система выдала 5350. Косяк может быть в драйвере, слишком высокой температуре или загаженной системе.

auguste
Слышал о таких проблемах. У тебя TD52 (512mb +256bit)? Если нет, то попробуй переустановить DirectX и драйвер, желательно на 84.12 или 84.21

=CC=Omni писал(а):
вопрос: какую именно систему охлаждения на проц, HSI и чипы памяти покупать? Интерсуют комплекты которые не надо будет перетачивать и гнуть что-либо. Интересуют -> купил поставил и настала радость.

ФАК читать пробовали?!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2281 • Страница 43 из 115<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 115  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа