Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 43 из 141<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 141  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
ВНИМАНИЕ !!!
Перед тем, как задать вопрос, просьба ВНИМАТЕЛЬНО прочитать
FAQ по 6800GT
Отредактировано куратором: Nova_il. Дата: 03.20.2006 16:27

Последний раз редактировалось Ыч 30.03.2005 1:32, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
А нибитор не позвляет ставить более 1.4 вольт :)

Member
Фото: 16
Krivoruchka дык я и не издеваюсь, просто хочется нормульного разгона, ядрёна мать! :D. Смотрю блок питания у тебя такой как у меня, тоесть они одинаковые! :beer: Вобщем думаешь чип грееца?

Member
Респект
Ты же вроде мембер!
Это банальный перегрев, кто на дефолтное охлаждение такую напругу ставит? Убери напругу до 1.2В.
Разгон до 400. И жди установки залмана.

Member
Pantacle Родная напруга 1.3, чип греется в нагрузке максимум 75 - ну вроде для такой карты это нормально, как у всех!

Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд:
пардон, не так изЪяснился - до 75 при 1.4 в , при 1.3 в. - 67.

Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд:
Pantacle блин чёто намудрил лидтек! Такой бутерброд замутил на видяхе, а толку мало.

Member
Охлаждение и еще раз охлаждение.
Цитата:
в нагрузке палец на его радиаторе не удержишь более 3 сек. ...
чип греется в нагрузке максимум 75 - ну вроде для такой карты это нормально

Ты че, спалить видяху решил?

Member
Респект Обдув радиатора системы питания карты при разгоне очень желателен! :mad2:

Посоветуйте, стоит ли менять 6600GT на 6800GT, будет от этого реальная польза или как?!

Member
vas-f Конечно меняй! :wink:

Advanced member
КашА
КашА писал(а):
Гыыыы. Кому, как не сборщику ПК должно быть известно, что с Палит связываться рисковано.

У нас потоковая сборка из mainstream-комплектующих. Так что не надо докапываться к каждой мелочи. Надоело уже такие посты от тебя читать.

Взял Palit 6800GT. Охлаждение из серии "мёртвые уши". Кулер медный. Простой 50С, нагрузка 70С. Первичный разгон 430/1100. FW включен. Фризов и АТ вроде нет. Карточка сделана достаточно приятно, качество пайки немного получше чем у Лидтека. Дизайн НЕ референс, питающие эл-ты не греются, пустых мест намного меньше чем у референсных 6800ГТ. Пока что впечатления положительные...на кулер мне наплевать, благо есть СВО. Ещё погоняю - отпишусь, также выложу фотки, есть на что посмотреть.

Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 3 секунды:
Под водой 445/1200. Вот вам и отстой...=) А если завольтомоддить ;)...

Member
пофигист писал(а):
Дизайн НЕ референс, питающие эл-ты не греются, пустых мест намного меньше чем у референсных 6800ГТ. Пока что впечатления положительные...на кулер мне наплевать,

У палит почти всегда собственный дизайн бывает, как СО, так и самой платы и её разводки.

Member
Фото: 57
пофигист Офигеть, а крупные фотки карты с снятым холождением не можете выслать. Я просто думаю сменить родное на Vf700al-cu и если снять родное получается стабилизаторы без радиатора или все таки есть отдельный радиатор на стабилизаторах. Пока карты нету, но обещают именно такую вроде. То есть получается на стабилизаторы и мосфеты необязательно клеить радиаторы, из вашего постая я так понял что они не особо греются ?

Member
Респект
Ставить на видео 7000-cu и жестоко и помоему уже перебор. ЛУчше уж воду, лучше и охлаждает и меньше вероятность скола

Advanced member
MAxS LeVin
MAxS LeVin писал(а):
Офигеть, а крупные фотки карты с снятым холождением не можете выслать. Я просто думаю сменить родное на Vf700al-cu и если снять родное получается стабилизаторы без радиатора или все таки есть отдельный радиатор на стабилизаторах. Пока карты нету, но обещают именно такую вроде. То есть получается на стабилизаторы и мосфеты необязательно клеить радиаторы, из вашего постая я так понял что они не особо греются ?

Там вообще другой дизайн, стабилизаторами, применяемыми в референс картах там и не пахнет. Мосфеты вынесены на другую сторону платы, пустых мест под них нет.

Софтвольтмод работает, при 1.4В частоты 460/1200.

Внимание! С карты очень тяжело снимается штатное охлаждение! Между чипами памяти и радиатором проложены клейкие прокладки.

Member
Респект писал(а):
Ни с того ни с сего весь экран покрывается разноцветной мозайкой и комп виснет.

Последний раз когда я видел разноцветную мозаику на мониторе, я попрощался со своей GeForce2MX :rip:.

Не могу найти оригинальный кулер от Ultra для моей xfx6800gt :mad2:, т.к. работает стабильно на ультравских частотах не перегреваясь... но рисковать неохота.

Member
пофигист Очень интересно, какие нить триксы применяли для снятия штатного холода? Или просто с помощью кувалды и такой то матери. :spy:

Advanced member
MAxS LeVin Тоненькой пластинкой протыкал термолипучку и понемногу отжимал кулер от чипов памяти.

Member
пофигист Мдя гемор походу дела еще тот. С наскоку лучше не сдирать, а перед этим не пробовали карту разогреть. Ну отключив вентиль погонять в 3д немого или даже просто в 2д. Или все таки чревато, и лучше аккуратно на холодной отдирать?

Member
Sanuch писал(а):
Обдув радиатора системы питания карты при разгоне очень желателен!
Тока не надо так кричать!
:fingal: Карта обдувается двумя 80 мм вентилями!

Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды:
g_master писал(а):
Последний раз когда я видел разноцветную мозаику на мониторе, я попрощался со своей GeForce2MX
Разобрался с етим нЮансом - оказывается перегревались стабилизаторы питания! TO ALL: Кстати, никто не читал ветку на XtremeSystems про то как.... э-э-э.... Приделывали утраченный молекс на GT! Всем рекомендую ознакомиться!
:beer: http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... ge=4&pp=25

Advanced member
MAxS LeVin Там не терможвачка, разогрев поможет мало.

Member
Подскажите мне такую вещь! Как сопоставим разгон при помощи определения драйверами оптимальных частот с реальным разгоном?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2812 • Страница 43 из 141<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 141  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа