Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Krivoruchka дык я и не издеваюсь, просто хочется нормульного разгона, ядрёна мать! . Смотрю блок питания у тебя такой как у меня, тоесть они одинаковые! Вобщем думаешь чип грееца?
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Респект Ты же вроде мембер!
Это банальный перегрев, кто на дефолтное охлаждение такую напругу ставит? Убери напругу до 1.2В.
Разгон до 400. И жди установки залмана.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
КашА
КашА писал(а):
Гыыыы. Кому, как не сборщику ПК должно быть известно, что с Палит связываться рисковано.
У нас потоковая сборка из mainstream-комплектующих. Так что не надо докапываться к каждой мелочи. Надоело уже такие посты от тебя читать.
Взял Palit 6800GT. Охлаждение из серии "мёртвые уши". Кулер медный. Простой 50С, нагрузка 70С. Первичный разгон 430/1100. FW включен. Фризов и АТ вроде нет. Карточка сделана достаточно приятно, качество пайки немного получше чем у Лидтека. Дизайн НЕ референс, питающие эл-ты не греются, пустых мест намного меньше чем у референсных 6800ГТ. Пока что впечатления положительные...на кулер мне наплевать, благо есть СВО. Ещё погоняю - отпишусь, также выложу фотки, есть на что посмотреть.
Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 3 секунды: Под водой 445/1200. Вот вам и отстой...=) А если завольтомоддить ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
пофигист писал(а):
Дизайн НЕ референс, питающие эл-ты не греются, пустых мест намного меньше чем у референсных 6800ГТ. Пока что впечатления положительные...на кулер мне наплевать,
У палит почти всегда собственный дизайн бывает, как СО, так и самой платы и её разводки.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
пофигист Офигеть, а крупные фотки карты с снятым холождением не можете выслать. Я просто думаю сменить родное на Vf700al-cu и если снять родное получается стабилизаторы без радиатора или все таки есть отдельный радиатор на стабилизаторах. Пока карты нету, но обещают именно такую вроде. То есть получается на стабилизаторы и мосфеты необязательно клеить радиаторы, из вашего постая я так понял что они не особо греются ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
MAxS LeVin
MAxS LeVin писал(а):
Офигеть, а крупные фотки карты с снятым холождением не можете выслать. Я просто думаю сменить родное на Vf700al-cu и если снять родное получается стабилизаторы без радиатора или все таки есть отдельный радиатор на стабилизаторах. Пока карты нету, но обещают именно такую вроде. То есть получается на стабилизаторы и мосфеты необязательно клеить радиаторы, из вашего постая я так понял что они не особо греются ?
Там вообще другой дизайн, стабилизаторами, применяемыми в референс картах там и не пахнет. Мосфеты вынесены на другую сторону платы, пустых мест под них нет.
Софтвольтмод работает, при 1.4В частоты 460/1200.
Внимание! С карты очень тяжело снимается штатное охлаждение! Между чипами памяти и радиатором проложены клейкие прокладки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Откуда: Оттуда
Респект писал(а):
Ни с того ни с сего весь экран покрывается разноцветной мозайкой и комп виснет.
Последний раз когда я видел разноцветную мозаику на мониторе, я попрощался со своей GeForce2MX .
Не могу найти оригинальный кулер от Ultra для моей xfx6800gt , т.к. работает стабильно на ультравских частотах не перегреваясь... но рисковать неохота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
пофигист Мдя гемор походу дела еще тот. С наскоку лучше не сдирать, а перед этим не пробовали карту разогреть. Ну отключив вентиль погонять в 3д немого или даже просто в 2д. Или все таки чревато, и лучше аккуратно на холодной отдирать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Sanuch писал(а):
Обдув радиатора системы питания карты при разгоне очень желателен!
Тока не надо так кричать! Карта обдувается двумя 80 мм вентилями!
Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды:
g_master писал(а):
Последний раз когда я видел разноцветную мозаику на мониторе, я попрощался со своей GeForce2MX
Разобрался с етим нЮансом - оказывается перегревались стабилизаторы питания! TO ALL: Кстати, никто не читал ветку на XtremeSystems про то как.... э-э-э.... Приделывали утраченный молекс на GT! Всем рекомендую ознакомиться!
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... ge=4&pp=25
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM