Если появляются артефакты в виде "красных муравьев" на экране через мин 20-30 в игре Репаблик Командо и экран чуть косит это что я переразогнал ??? Вроде на остальных играх все нормуль да 3Д марк 03 раз 10 прогонял все ок ...
нет, все правильно, у меня вопрос именно по 9600Pro. просто этот вопрос (где ро 9600XT написано) уже задавал кто-то в этой ветке, мне подробнее надо (ничего не понял, если честно).
я правда, уже сам разобрался (надо было просто включить режим "театр"), но все равно спасибо.
А вот у меня без разгона при разрешении 1024х768 игрухи глючат и виснут.
стоит последний каталист.
Кстати, гнал до этого, но передумал, нету охлаждения.
Все утилиты снёс.
Тестил на Prince of Percia
Settlers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Новосибирск
Arsi 9600 Сбрось на памяти немного ,должно пройти.
Dre Профиль слабо заполнить?
QDiesel Если резалты меняются,то что то с памятью происходит.А что говорит АТТ при поиске мах частот ?
Добавлено спустя 1 час, 23 минуты, 43 секунды: QDiesel Задай вопрос в ветке по АТТ возможно Ray Adams поможет.
А я при установке радиаторов на память расколол один, пополам... Мож кто сталкивался с такой проблемой? Видео уже нормально не показывает, только полосы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: UKRAINE KIEV
Добрый день, я хочу приобрести 9600 pro подскажите есть ли етой карточки обрезаные версии , и как узнать обрезаная она или нет. Например если на ней не чего не написано, то есть ли какието програмы для тестирования. И ище вот как протестить кулер на ней (может ето глупый вопрос) но все таки, как проверить не загнеться он сразу. И нащед температур какими програмами лучше проверять температуры? Пожайлуста если не трудно то подскажите.
Arsi 9600 Как.. руками... Там чип не лежит на текстолите, а слегка возвышается на чем-то.
Такую по гарантийке обменять смогут?
Легенда такая: "При включении компа на мониторе появилис полоски:oops:"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: UKRAINE KIEV
А например как намести рроздуплиться, что за карточка? и как посмотреть частоты на мести какой лучше програмой и как в двух словах хотябы обясните что за прога и что там надо нажимать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Москва
QDiesel писал(а):
rs_666 Какая защита от разгона - ядро 500:shock: DRzzz У меня на моем Sapphire 9600 Pro@XT тоже самое на 700 мгц. Только вольтмод, наверное. Хотя какие артефакты-зеленые полосы или полигоны выпадают?
короче такая странная ситуация:
поменял на днях материнку (старую сжёг:grob:), был жижабайт GA7N400 взамен взял A7V880, так вот, выставил прежние частоты в риве(разгонные) которые раньше ставил, и что-то решил ещё немножно погнать её, память погналась! на 20мгц прибавила и ощутимо грется начала, а вот ГПУ, гонится вообще безприпятственно, задирал до 480 (вместо прежних 445, дефолт при этом 400) стоило только термопасту заменить. Но хочется гнать синхронно. Буду радиаторы клеить
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд: QDiesel
забыл про артефакты:
они появляются первыми в Counter Strike Sourse, в виде разноцветных пятен на домах, небе и земле. в других ресурсоёмких играх не смотрел.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Москва
[quote="V.I.Z"]DRzzz Радиаторы без вольтмода почти не помогут,максимум 10-20Mhz.АТТ неплохо находит мах частоты.[/qu
может я чего не понимаю, не мог бы ты по подробнее, кто такой этот АТТ и как им пользоватся? вольт мод не хочу делать т.к. карта ещё на гарантии и потом я планировал её продать.