_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Дельта ставится так: допустим у тебя видеокарта стабильна на частоте 620Mz без изменения дельты, а ты хочешь поставить на 650Mz, тогда ставишь дельту -30 ( 650-30=620 ), простая математика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
vo1 Графика... Настоящую не запускал, а псевдографика исправно пашет, коммандер нормально отображается.
Поигрался сейчас с дельтой, выставил -90, т.к. разгон совсем кислый был по ядру- 590. И о чудо, остальные блоки нормально заработали на 680 Мгц.
результаты-
03 марк- 13219
05 марк- 6477
без разгона было
03 марк- 11704
05 марк- 5709
машина из профиля, проц разогнан до 2442 Мгц.
сейчас буду ставить дельту -120.
Последний раз редактировалось PoLym0rph 03.01.2007 3:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
PoLym0rph писал(а):
Графика... Настоящую не запускал, а псевдографига исправно пашет, коммандер нормально отображается.
Ну естественно. Псевдографика в ДОСе - это текст. Просто символами изображается нечто похожее на графику. Я же имею ввиду настоящую графику, после запуска которой-черный экран.
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
PoLym0rph
PoLym0rph писал(а):
ейчас буду ставить дельту -120.
Смысла - 0. Даже с дельтой -90 в ресурсоёмких игрушках врядли увидишь прибавку даже на один FPS. Больше 70-80 ставить смысла как правило нет. А вот понижение разгона геометрического блока с большИми дельтами получить более чем реально.. Только сразу этого можно не заметить.
BECKHAM писал(а):
или это нужно делать экспериментально и для каждой видяхи своя дельта?
Да.
vo1 писал(а):
Я же имею ввиду настоящую графику, после запуска которой-черный экран.
А что, так сильно надо? . Дум работает у знакомого на 7600Go.
crazycat Гайнвард то же самое, что палит .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
Неужели никто не видел вольтмода для ядра AGP 7600GS 256мб похожего дизайна на XFX PV-73K-UAL3?
Ну нельзя такие карты без ВМ юзать, душа болит)), где, если не здесь, спрашивать?
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Кто-нибуть может дать ответ на вопрос, почему у меня на тандеме из двух GF7600GT 256Mb (SLI) в 3D Mark-e 2006 получается всего 3300 марков (разрешение 1280х1024)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Vlad-gnet писал(а):
почему у меня на тандеме из двух GF7600GT 256Mb (SLI) в 3D Mark-e 2006 получается всего 3300 марков (разрешение 1280х1024)
Проверь на 1024х768 и писани резалт сюда. А так-же напиши, частоты видюх, часто такое бывает, если частоты видях разные. Посмотрь, может в БИОСЕ занижена шина на PCI!!!
Пистолет Макарыч писал(а):
что это? nVidia WDM Video Capture (universal)
Это прога, поставляется обычно в комплекте с Видяшкой. Она создана для захвата видео со входа видеокарты. Так-что посмотри, што у тебя стоит на устройстве захвата в настройках проги. А так-же посмотри, есть-ли у тебя вооще вход на видюхе, щас уже не часто найдёшь видюху со входом. Если те надо, то пакупай отдельную плату, для работы с видео!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
Floppik Да, повезлоте с видяшкой. Вот у меня 7600 гс (Палит), так только 810/475. А так, ставь NiBiTor, сохрани свой биос сначала, а затем тести, уменьщай по два-три деления, сохраняй и прошивай, смотри на работу, затем ещё изменяй!!!
Mobilancer т.е. она фактически ни на что не влияет? или как? я немножко не понимать?)))
Вы уж простите, я чайник, тока недавно купил комп и стараюсь разбираться..
еще вопрос- при настройке видео в панели управления не доступна почему-то настройка гаммы?
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 19