Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: сбп Фото: 8
Max I'm
спасибо за ответ, но вот беда... я новичек в этом деле. Некотрые технические термины для меня не понятны... сори.. комп собрал недавно.. но руки уже чешуться че-нить подправить, разогнать.. но и с железом прощаться не хочется. так что без знания вопроса идеально не полезу. вот и распрашиваю. Разгонял стандартными средствами т.е. прога которая в комплекте идет позволяет поднять частоту ядра и памяти (infineon HYB25D256163CE - 4.0), но незначительно.. где то 300/500 сходно до 340/525 без артефактов и лагов(притом без замены охлаждения). вот и хочу побольше. Кстати я о Gainward на форуми вообще ничего не слышу... неужели такое г....??? лоханулся я с покупкой?
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду: Max I'm
спасибо за ответ, но вот беда... я новичек в этом деле. Некотрые технические термины для меня не понятны... сори.. комп собрал недавно.. но руки уже чешуться че-нить подправить, разогнать.. но и с железом прощаться не хочется. так что без знания вопроса идеально не полезу. вот и распрашиваю. Разгонял стандартными средствами т.е. прога которая в комплекте идет позволяет поднять частоту ядра и памяти (infineon HYB25D256163CE - 4.0), но незначительно.. где то 300/500 сходно до 340/525 без артефактов и лагов(притом без замены охлаждения). вот и хочу побольше. Кстати я о Gainward на форуми вообще ничего не слышу... неужели такое г....??? лоханулся я с покупкой?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ASUS Extreme N6600 256Mb!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БИОС В РОЗЫСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все кто имеет какую либо информацию писать в топик, или в личку, или на мыло, или в аську
все данные есть в профиле....и еще...ПЛИЗЗЗЗ хелП!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
tending_to_infinity в чем вопрос конкретно?
зачем ты ищещь биос?
у твоей карточки частоты по умолчанию должны быть 300/500
из памяти ты много не выжмешь
а вот чип можно неплохо погнать
про это подробно можешь почитать в соответствующей ветке
карточка твоя ничем не отличается от оригинальной(референсной) карточкм самой nvidia
если хочешь nifntkmyj изучить мат часть почитай вот эту ветку очень советую
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 78&start=0 gainward
совсем неплохая фирма
Добавлено спустя 39 минут, 39 секунд: OverKiller DeviceID 4E48
VendorID 174B
SubID 174B
зачем тебе?
у тебя карточка частоты 9800XT держит?
если да то шей Sapphire R9800XT 256MB если не держит частоты xt
то вот родной биос
Sapphire 9800PRO AGP 256MB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Москва
Max_I'm Спасибо, только что-то ни один из этих не подошел. Карта начинает выдавать на экран какую-то муть из символов и полосок. Дело в том, что она определятся стала как 9800SE (а изначально была 9800pro), вот я и решил восстановить перепрошивкой справедливость Может, другой какой-нибудь метод подскажешь?
Member
NForser ошибся я та ссылка для F.E.A.R. уже поправил
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд: NForser может вот это подойдет?
Asus EN6600/TD 256MB
Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд: OverKiller ты по этим ссыслкам ходил?
Max_I'm писал(а):
здесь посмотри может подойдетhttp://www.techpowerup.com/bios/?sort=modelили здесьhttp://www.mvktech.net/index.php?option=com_remository&Itemid=26&func=selectfolder&filecatid=1
перебирай
пока это все что могу посоветовать
чего с карточкой делал?
какая карточка была от рождения?
точно у тебя 256mb?
большинство карточек 9800pro были 128mb
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
NForserможет вот это подойдет?Asus EN6600/TD 256MB
ЕЛКИ_ПАЛКИ!!!!!!!!!!!! это то что мне нужно, но вот одна беда, он для PSIe а он для AGP не пойдет???
ксли знаешь ссылку на такой же ВГА то буду очень благодарен!
Max_I'm РЕСПЕКТ!
Max_I'm вот еще что, открул скачанный биос, ссулка выше, открул его прогой NiBiTorv v2.5, там есть надпись Divice, кликаешь по ней,вылазит список карточек, в списке присутствуют как VGA карты так и PSIe .... что если открыть биос для PSIe, выбрать во вкладке карточку VGA, и сохранить биос?
при последующем открытиии биос будет распознаваться как для VGA, это просто глюк или он такой полезет накарту?
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд: Max_I'm огромнейший респектище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты меня спас! огромное спосибо, примного благодарен!
Member
NForser незнаю я чего будет если изменить биос от pci-x и зашить его в agp карточку
поробуй если хочешь
потом расскажешь
а лучше не мучайся и воспользуйся той ссылкой что я в предыдушем посте дал
там agp изначально
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко