Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
Кстати на 9500 красной нет перемычки как на 9700 красной, на обратной стороне, но зато, чуть левее - вертикально расположен то ли резюк, то ли перемычка (на фотках плохо видно) которой нет на 9700. В общем приду домой - посмотрю. Может мы близко к разгадке? Не полохо бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
Sergeo Не, у меня плата красная, и буквой Г - память.
Vovik Да не в тихую, об этом Sergeo - постил где-то на 30- с копейками странице.
Просто интересно посмотреть как обстоят дела на обратной стороне 9500 черной. У меня есть кусочек, только маленький, и сложно получить общее представление. А вот микруха U80, точно сдвинута влево, и перемычка запаяна там, как раз где она стоит у 9700-х красных.
Эх, достать бы вид сзади черного 9700-го радика...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Белгород
Мне бы тоже достать. Я бы сразу попробывал перепоять то что надо, я свою видюху уже и так "как бог черепаху" - и "знаменитый" резистор потерял и контакт на чипе оторвал и БИОС нерабочий прошивал, столько раз под смертью ходила...
PsY там не сложно скачаешь за 10 минут все найдешь если можеш отличить сопротивление от конденсатора сопротивление черное, а конденсатор коричневый и всегда без надписей (маленький который)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Москва
Igor_pro Я выслать фотку смогу только в понедельник (она дома , а в нете я торчу на работе),
но чтоб время не терять спроси у брательника Kostomakhina@starnet.ru
Добавлено спустя 3 часа, 13 минут, 14 секунд: Sergeo
Цитата:
Мне бы тоже достать. Я бы сразу попробывал перепоять то что надо, я свою видюху уже и так "как бог черепаху" - и "знаменитый" резистор потерял и контакт на чипе оторвал и БИОС нерабочий прошивал, столько раз под смертью ходила...
Тебе бы по хорошему счёту надо присвоить ник Kamikadze Только ради бога не обижайся!
Наооборот , лично я уважаю рисковых людей. Лучше сказать - в меру рисковых. Вот.
Gary191965 а тебе наверное 9700 никчему страх пересилил твое желание, я и сам конечно боюсь, но хочу все выяснить и во всем разобраться, а тогда можно перепоять пока конечно риск велик, мало информации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Сургут
To all
Может тему создать. И обозвать "У кого радеон 9700 на черном текстолите"??
Потому что не многие заходят в эту ветку.
Может конечно глупость сморозил, но иначе мы сами не найдем. а так может кто-то
подсобит и выложит фотки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Москва
Дорогой Vovik !
Со своим 9500 я сотворил почти всё что можно (в этой ветке всё описано).
Но от шахмат так и неизбавился.
Ядро даже разогнал на 413.5 (Рива дальше не даёт), и что интересно чип
не греется ни фига. С обратной стороны платы - где чип это место даже
еле тёпленькое.
Цитата:
страх пересилил твое желание
- не пойму что ты имел ввиду.
Ну ладно всем пока! До понедельника. Шеф подал клич-пора домой!
разгон это конечно хорошо, но биосы другие не заставят работать конвейеры, у меня тоже чип 414.6 и тоже холодный но хотелось увидеть обратную сторону сапфир 9700 не про хорошего качества по моему там разгадка, но все умышленно по моему молчат и модераторы и автор статьи
Gary191965 это я был под впечатлением от твоего высказывания проSergeo Тебе бы по хорошему счёту надо присвоить ник Kamikadze
Добавлено спустя 1 час, 4 минуты, 47 секунд: * Maxim * создал я что то похожее, но моя тема почти сразу куда то исчезла может никому не интересно или убрали
на мое личное послание солнышку подлышку почему нет обратной стороны, ответил ссылкой на fcenter там есть но очень плохого качества не рассмотриш ничего, но и так понятно это то что надо где взять блин!!! но какой то заговор по моему существует на спроста это все, слишком много проблем
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, macdemon и гости: 41