Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Я на дисках не видал,все остальное читаем выше.Инета у нас путем просто нет.Значит будем искать и покупать как появится и пробовать нормально протестить 9600GT в ней.
заметил что в крайзисе при загрузке уровня Paradise Lost со включенным 4xAA возникает BSOD и система уходит в ребут ) без AA все ok. глюк драйвера (174.53) или глюк крайзиса (1.2.1)? настройки high. железо профильное. извиняюсь за оффтоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
sensible_lex писал(а):
art1982 писал(а):
у меня проблемы с Поинт оф Виев 9600GT.В игре Линяга,отрубается монитор и всё
все правильно, ибо это линяга- это зло.. у меня 2 видяхи пойн оф вью и проблем нету)
cyberbrain писал(а):
заметил что в крайзисе при загрузке уровня Paradise Lost со включенным 4xAA возникает BSOD
на 1280*1024? другие режимы пробовал?
Интересно,а у меня проблемы нет на тех же дровах(174.53) ни в Висте ни в ХР.Кризис правда не помню какой версии,наверно 1.0
Кстати,можно ли для тестов использовать меню карьеры уикенда в NFS ProStreet как наиболее сложное место в игре (большое кол-во объектов и текстур,тяжелая геометрия и большое кол-во пиксельных вычислений) и более менее стабильно показывающее FPS?
Если да то выкладывайте свои резальты сюда в режимах:
Без 16АФ не тестировать игры,смысла нет,извините 2008 год на дворе и у всех совр. графич. решениях скорость трилинейки и анизотропки практически равны за редким исключением.
Всем Привет! Стал обладателем 9600 Gt ESC MX. Ждал когда цены упадут до рекомендованных. И вот в понедельник захожу на сайт Сарая и что мы видим 9600gt 3993 руб. Долго не стал думать после работы поехал и купил. Думал блока питания не хватит для нее нет мой старичок FSP 350W без особых проблем потянул. О карточке сделано аккуратно, кулер стандартный , тихий. Но пасты не пожалели на каждой чипе памяти кусок пасты чуть больше размером чем сама память . Карта холодная в простое 45 в 3D 60. Гнать не пытался пока что, да и думаю, смысла нету при моём конфиге. 3D Mark 05 -11500 попок. Карточкой доволен полностью за эти деньги очень даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: SPb
кто подскажет:
на референсе - обороты кулера тоже снижаются после загрузки драйвера?
память с радиаторами?
add:
про штатное охлаждение сам нашёл
Цитата:
The single slot cooling solution used on the 9600GT appears to use a copper heatpipe to aluminum fin construction to dissapate the heatload generated by the GPU.
короче на "ляминиевый" радиатор, с медной прокладкой для ГПУ, память - контактирует непосредственно через терможвачку с алюминиевым радиатором.
#77 #77
а про обороты вентилятора- подскажите!
Последний раз редактировалось ClearCMOS 09.04.2008 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: Москва
Здраствуйте.
У меня назрел вопрос один, на который я не смог найти ответ на данном форуме и страничках рунета.
Насколько сильно будет отличаться версия 9600ГТ с 1Гб памяти в плане производительности от 512Мб. Ее можно купить уже сейчас и стоит ~ на 1500р больше 512Мб версии.
Если можно выложите ссылке на тесты или кто может уже тестировал ее, то расскажите какие результаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Москва
KIMKa Для 9600 гектар много, шина узковата, да и ядро урезаное. Если хочешь гигабайтную - бери 8800GT/GTS. Это актуально только в разрешениях от 1600*1200. Иначе и 512 заглаза хватит.
_________________ Вместо чая, утром рано, выпил водки два стакана, вот какой рассеяный с улицы Басейной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
KIMKa Вот ТУТ. Язык правда итальянский, но графики дают полную картинку. У себя проверял - да, резон есть, особенно с переходом на 1600x1200 4xAA 8xAF производительность только чуть приседает (поначалу даже странно кажется).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Москва
Купил Палит 9600 512 не соник. Пока комп собираю и винда ещё не стоит. Кулер работает на полную и заглушает все шумы в комнате. После загрузки драйвера обороты упадут?
Для чего там два кабеля? Один с тюльпаном-папой и второй с 4 мамами. Какой куда включается?
Сейчас этот форум просматривают: Citromon4ik и гости: 24