Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков
Stolen не знаю я помоему ставил эти дрова вроде было все ок, и вообще не рекомендую ставить бета драйверы. Да на счет кривой установки турбины думаю это вообще несусветная глупость, посокльку такие навороты с турбиной есть практически у всех то инвидиа ж не могла поставить ее на все карты криво, ну на одну на две но не на все ж поэтому обэтом думаю больше не стоит говорить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
в голову пришла мысль, что ватеры (у меня от ЕК) для 8800GTX встанут на GTX260, только основной прижим-это 4 отверстия около чипа. силовые элементы надо будет охлаждать радиками,как и память на тыле.
как вам такая идея?
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
Tesis X писал(а):
видеокарта будет охлаждаться не равномерно
это как?))))
чип с лицевой памятью мы охлаждаем водоблоком,а элементы питания и тыловую память радиаторами (на память у меня все равно будет дуть двенашка, т.к. она необходима и элементам на мат. плате в виду водянки),
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Tesis X писал(а):
Может помочь просторный корпус с открытой крышкой и несколькими 140mm вентиляторами, направленными на видеокарту Но это, конечно-же, наводит на размышления о правдоподобии результатов тестов, описанных в обзоре
Я с тем же успехом могу обороты на 100% поставить. Принципиальной разницы нет, хотя темпа падает.
Что касается обзора - результаты вполне правдоподобны, просто там была "супер-пупер-разогнанная на заводе" версия. И БФГ и ХФХ имеют свои методы отбора карт. Наверняка какой-то процент может гнаться и еще выше (вспомнить те же 760+ МГц у Кингпина на стоке 280). Я просто указал что процент подобных карт весьма невелик и покупать 260 с надеждой что "офигенно погонится" не стоит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Харьков
Tesis X просто у меня система при оценке производительности графику определяет на 1.0, почему не могу опнять дрова стоят 177.41 все вроде работает но при оценке производительности графику оценит не может, кто знает в чем может быть проблем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Moscow
после установки 177.79 заметил следующую вещь - когда смотришь фильм - карта поднимает частоты до 3D - как будто я\ играю в игру...в CS:Source - на 177.44 карта поднимала частоты, но только до уровня low 3D - на 177.79 - всегда на 3D...
вот в этом мне видется минус этих beta дров... а так - больше никаких проблем нет...
ждем новые дрова - оффициальные)