Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
specxjc писал(а):
Можно ли поставить 4870 Х2 на 939 сокет с чипсетом nForce4 ULtra. Материнка Asus A8N-E PCI-E 16x vs 1.0.
specxjc писал(а):
чисто поиграться в солидных настройках качества тк на моей 2600ХТ 512мб особо не разгуляешься
Мой совет лучше купи эту:
http://forum.xmemory.ru/viewtopic.php?t=1435 Сэкономишь в деньгах 50%, но даже ее скорости тебе хватит за глаза, и у тебя даже 4850-й Радик упрется в твой камень.
Поруганная всеми 2900ХТ у меня упиралась в мой прошлый FX60@3Ггц, и после перехода на QX6700@3.4Ггц, я заметил, что именно прошлая устаревшая платформа якорила видяху.
Bougi С Хрюшкой (ХР) я почти год как попрощался, надоел он мне с 2002 года, уже давно привык к ВИСТЕ, и жду Виндов7))))) Вопрос в следуещем, я некак немогу понять для 1650-1080 VistaVeryHigh 4AA-16AF +Supersempling, мне хватит 4870Х2 для игры с более менее нормальным ФПС или нет ну скажем чтоб в самых тяжких местах и боталиях с кучей движущихся обектов фпс не проседал ниже 20 никогда на выше приведённых настройках, или это не риал даже для 4870Х2? Вот что я понять не могу, но 2 головый симпатичен, у нас он в Киеве стоит 600 и купить можно хоть щас а ПЕЧ минимум 550 и при этом она медленнней, такчто 4870Х2 щитаю очень разумным приобритением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
DarkRobi писал(а):
Вопрос в следуещем, я некак немогу понять для 1650-1080 VistaVeryHigh 4AA-16AF +Supersempling, мне хватит 4870Х2 для игры с более менее нормальным ФПС или нет ну скажем чтоб в самых тяжких местах и боталиях с кучей движущихся обектов фпс не проседал ниже 20 никогда на выше приведённых настройках, или это не риал даже для 4870Х2?
Q3600-3800Мгц, память 1100-1200мгц (4 гб), хороший винт или рейд, + мамка не обрубок с PCI 2.0, да ещё и разгон карты хотябы 800/950, то точно думаю не просядет Не хочу обманывать, я же сказал, что до тяжёлых уровней не дошёл пока..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
MAxS LeVin Вроде нету в нашей ветке пользователей карты с материнкой на Р35... Может кто заглянет. А так, думаю, скоро тесты какой-нить ресурс нарисует
Уважаемые владельцы 4870х2, стоит брать эту видяху?
Если да, то какие требования по процу(q6600, q9300, q9540) и памяти(corsair dominator DDR2 1066)?
И какая лучше мама(asus rampage formula) подойдет по 4870х2?
В скобках указано железо к которому я присматриваюсь. Хватит ли его для этой видяхи?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Одесса
Чтож всем большое спасибо за предоставленную информацию, пожалуй остановлюсь на 4870. Для разрешения 1280*1024 должно хватить 512. Все равно гиговых у нас нету.
Bougi Не учто до пояльника дело дойдёт?)) О вот это уже взрослый оверклокинг, думаю FuLLCaWer то что надо он покроет мосфеты, стабилизатор питания, ну естественно гпу и память, + сзади на плату на лепить медный ёжиков на память и форева))) Вот токо FullCawer кусаеться в цене, но красавец шикарный ватер, и главное думаю эффиктивный и стоит своих денег)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
Bougi писал(а):
Угу, совсем слегка 750 по чипам - это так, любая печка берёт, даже в жарком корпусе
БРЕД! они разогнаны до 663/1404/2200 (это считай заводской разгон ) :wink: , скоро выложим в мах @ .. + сли 260 @ вот эта пара и есть твой конкурент
Bougi писал(а):
Мин фпс в этом тесте полная фигня, для самой игры он не адекватен, я больше чем уверен.
ну да конечно и даже сли 280 не может тягаться с таким монстром как 4870х2 моя печ @ не сильно будет отстовать по мин фпс от твоей , если не опережать в кривисе (при том что у меня сток ,а у тебя водичка .. :wink:) .. :wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
tr276 почитай сегодняшнее тестирование печки с радиком))))))
Bougi странный лаг у меня с амд гпу-не применяестся частота вторая и при любом разгоне в ней-при включении 3д-перезагрузка сразу! хз че с ним
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20