Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Москва
Rasamaha писал(а):
Widok писал(а):
купил 9800 Pro от Sapphire маркировка на памяти Hynix HY5DU283222A F28 410A как понять сколько н.с? я так понял что 2.8..
Такую же притащили, максимально на штатном 405/720 отстой полный =(((
А я не согласен! Все от случая к случаю! Видео такое же. Чип 430, память 385!!!
Люди, меня тут возник вопрос. Если чип Р350, то переделка ничего хорошего не сулит, но со сменой БИОСа можно немного улучшить разгон чипа, так вот: есть ли БИОСы от 9800Про с памятью Hynix, на которых разгон лучше, чем на биосе от сапфира?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
GEG Пробовал несколько биосов с памятью Hynix и Samsung - не один не дал результатов - насчёт Hynix у 9800про согласен с Widok - тот же разгон (такой же результат не только у меня) - поставил залман - посмотрим
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
ГОВОРЮ ЕЩЁ РАЗ!!!! Без разницы какой чип, при переделке почти 100% будет одинаковый резалт.
Я пробовал переделывать форсажем, и в результате, получил артефакты в 2 и 3ем тесте и результат 5600, когда без переделки 6300! Что-то перспектива не очень... Или это из-за драйверов, а с БИОСом от ХТ будет лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Одесса
Ответьте плиз.
У меня Карта 9800 не про. Прошита как про ( везде так определяется, я не прошивал, наверное это родная прошивка).
Память гонится на 310 , 311- уже артефакты. Так вот, если на ХТ прошить, память лучше будет гнаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31