Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
feNDer2k5 Поверкалл плохо гонится не только у вас) Потестил тандем(кросс) слегка с 9.12, фпс ничем не отличается от 9.11 но слава богу баги пропали в играх ждём 9.13, может фпс ещё подкрутят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Украина
Люди у кого есть 5770 Power Color с охлаждением в форме яйца ? До скольких она должна гнаться при номинальном напряжении ? Моя больше 930 по чипу не берёт Просто есть возможность спихнуть её.... подтвердите кто-нить что мне попался неудачный экземляр
Люди у кого есть 5770 Power Color с охлаждением в форме яйца ? До скольких она должна гнаться при номинальном напряжении ? Моя больше 930 по чипу не берёт Просто есть возможность спихнуть её.... подтвердите кто-нить что мне попался неудачный экземляр
Да то же такая же байда, 930/1300 ...Powercolor плоховато разгоняются выходит...
_________________ Core i5-750, Asus P7P55D, 2x2Gb Team Xtreem LV 1866MHz CL:8-8-8-24 1.65V, Powercolor 5770
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Вообщем погонял свою.. При штатном напряжении на ядро 1ггц берет спокойно,буду проверять минимальное напряжение при 1ггц Может можно и по ниже поставить.. Память 5600 легко взяла.. Предел не искал еще.. p.s карточка HIS референс
Привет и с Новым Годом всех! Гнал свою Radeon HD5750 HIS iCooler IV 1GB. 3DM 2006 прошел на частотах: 920GPU и около (точно непомню) 5550 память, итого около 14700 попугаев. Пока сильно разгоном не занимался, но думаю с минимальным вольтмодом можно выжать 1Ггц. Кому биосы нужны, есть вот ресурс неплохой: http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... &memSize=0 ЗЫ ждемс модифицированного биоса от 5770
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
maksimmus у меня референс с турбиной и биосом асус, 930/5500 макс, даже если 1.2 напругу задрать, не гониться собака хотя это может быть из-за кросса, HIS на деф.напруге взял 960/5500 без напрягов и не сильно шумит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Украина
Qbo только что пытался поднять выше 960/1400 чтоб я не делал не выходит - в марке серый экран и зависание . Всё буду менять её в ближайшее время на референс от HIS . Спасибо GT3R
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
maksimmus писал(а):
Qbo только что пытался поднять выше 960/1400 чтоб я не делал не выходит - в марке серый экран и зависание . Всё буду менять её в ближайшее время на референс от HIS . Спасибо GT3R
Да не за что:) Только все равно разгон - лотерея..не факт что HIS погонится лучше.. Хотя вроде пока недовольных HiSами нету... Собрать бы статистику , на какой памяти разгон лучше.. Пока вроде на Hynix по выше частоты...
Видимо мне попался неплохой экземпляр 960\1445 без поднятия напруги ну это максимальыне чатосты которые даёт выставить ССС, теспература после 2 часов тяжёлых игр + марк вантейдж 70 выше не поднимается. карта от MSI для безопасности на память с внешней стороны прилепил радиаторы залман от предыдущей видяхи остались
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Киров
тоже валяются ёжики от набора для охлаждения видюхи, правда белые, без краски, посмотрел, по размеру 1:1, точнее даже так - у радиков есть небольшой срез снизу то есть со стороны ребер периметр больше чем со стороны подошвы, то есть сама подошва как раз имеет одинаковый размер с микрушками
SJ Синие ёжики лепил, по размеру подходя, не малы? у меня просто таких штук 8 валяется, думаю найти им применение с покупкой 5770
Ога синие ёжики! 1в1 по размеру чипа у меня как раз 4 шутки новые не пригодившиеся лежали ,работу свою выполняют как раз процовый кулер большой отбудвает их