Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
Я бы уточнил, что на мощность, которую он может выдавать по различным линиям. Старые БП отдают основную мощность по линии +5В, современные по линиям +12В. Современные видяхи и процы основную мощность берут с линии +12В
_________________ Дареному Thermalright'у в основание не смотрят.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Нижний Новгород
Спасибо за советы, но просто я бы не хотел ее брать, если ее производительность будет хуже, чем GeForce 8800GT, которая у меня стоит сейчас (она перегрелась, поэтому с ней только в карты можно теперь играть) из-за ограничения моего проца.
То есть вы считаете, что всё будет нормально и карта сможет реализовать полностью свой потенциал????
_________________ Мало найти своё место в жизни, надо найти его первым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
dvdvitya ну брать то конечно можно, но я бы не стал. не больно то я доверяю палиту с из годом гарантии и убогим СО, лучше доплатить 500 рублей и взять MSI, GIGABYTE, ASUS
А может нет? Например, у Соник Платинум отлчиный радиатор с тепл. трубками, хорошо все разгоняется. А у этого обычного Palit какой-то маленький серый радиатор и частоты стандартные, мне такой не нравится, зато дешево.