Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
На 10.10е временами тож рвало курсор в области часов (и только), поставил 10.12 пропало. Реально не одного косяка в сторону дров еще не увидел, хмм. Не так страшен черт .....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: kharkov.ua
тоже нарвался на баг с курсором, два или три раза было такое - внезапно превращается в какое-то рваное гуано
кто-то знает, это баг дров или же карту лучше поменять ? первый раз этот баг появился после установки OpenCL-SDK, может быть в нем дело ? также заметил, что в тот момент частота в 2D сбрасывалась не на обычные 100Мгц, а на 300 :/ и все разы курсор рвало, когда я ерзал мышью по таскбару
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
KEEP_ON_ROLLIN писал(а):
dragonheart на 6870 от гиги время от времени в браузере пропадает курсор, появляется как только коснусь мыши
Тоже самое было на 5770, при переходе на 6870 иногда такое явление наблюдаю,и как я заметил происходит это в опере и то на определенных сайтах(например в игромании).Допустим на овере ни разу этого не видел на обоих картах.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Одесса
Хм. У меня как бы на встроенном 3300 и 9 катаклизме в опере тоже периодически пропадает курсор и то я не переживаю - если подвигать мышкой он всегда возвращается. Спокойнее надо быть, товарищи и философски относиться к глюкам софта. Это я как программист говорю, иначе никаких нервов не хватит
_________________ ASUS M4A78T-E/Phenom II X2 550 BE (B50)/Kingston 1333 2Х2GB/Zotac GF 450/WD20EARS/HP-550-G14S/DW1640/4U 5001/Scythe Mugen 2/Noctua NF-P12/TR-FDB-1300
Хм. У меня как бы на встроенном 3300 и 9 катаклизме в опере тоже периодически пропадает курсор и то я не переживаю - если подвигать мышкой он всегда возвращается. Спокойнее надо быть, товарищи и философски относиться к глюкам софта. Это я как программист говорю, иначе никаких нервов не хватит
Внимательнее надо быть, товарищ программист, внимательнее. Курсор на куски рвет и не отпускает еще долго, а о пропаданиях его при бездействии мыши тут никто не говорит.
Только что от курсора остался вертикальный набор точек высотой в 2см после выхода из игры. Никаких опер не запущено вообще, только MSI Afterburner на фоне. Заметил еще, что курсор нормальный становится только, если afterburner убрать, и то, через пол часа каких, если повезет (влом ребутаться просто из-за этой хреноты). Т.ч. возможно проблема в нем как раз. Есть кто-нибудь с багом курсора, но не юзающий афтербернер при этом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Винница
Pro_Gektor писал(а):
З.Ы. Меня мучают сомнения касательно отсутствия софтвольтмода на ОС-версии.
А если прошить Ваш биос моей карте??? Понимаете, у моя карта укомплектована какими-то особенными мосфетами (на коробке написано)... Может потому и нет вольтмода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
mdv2008 писал(а):
аете, у моя карта укомплектована какими-то особенными мосфетами (на коробке написано).
Типа с ракет и танков снято, где-то я это уже слышал Маркетинг Тогда я так и не услышал ответа на счет настройки управления напряжением. Включено? Скрин в студию, АБ -> настройки -> 1-я заплатка.
Junior
dragonheart писал(а):
_nautilus_ писал(а):
Есть кто-нибудь с багом курсора, но не юзающий афтербернер при этом?
я не юзаю его, впрочем вообще никаких утилей для разгона нет, всё в стоке работает но глюки эти случались именно в 2Д, в играх и после выхода из них всё было норм
вообще в 2Д карта мне как-то не очень, еще с видео пришлось долбаться - как-то дергано оно воспроизводилось, хотя на HD3650+древний атлонХП всё работает шикарно :/
add: такое впечатление, что АТИ накосячили с VSYNC по полной программе, и в 2D и в 3D (тормозная мыша в Dead Space и прочее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Одесса
dragonheart писал(а):
Внимательнее надо быть, товарищ программист, внимательнее. Курсор на куски рвет и не отпускает еще долго, а о пропаданиях его при бездействии мыши тут никто не говорит.
Еще как говорит. И при том я Вас прямо не цитировал, а подтверждал наличие на моем встроенном 3300 проблем, которые описывали следующие товарищи с дискретками:
SLAVYAN1 писал(а):
KEEP_ON_ROLLIN писал(а):
dragonheart на 6870 от гиги время от времени в браузере пропадает курсор, появляется как только коснусь мыши
Тоже самое было на 5770, при переходе на 6870 иногда такое явление наблюдаю,и как я заметил происходит это в опере и то на определенных сайтах(например в игромании).Допустим на овере ни разу этого не видел на обоих картах.
Так что внимательность как раз соблюдена. Эта привычка выработана годами общения с недовольными пользователями. А на курсор плюньте. Пока проги пишуть люди баги будуть жить
_________________ ASUS M4A78T-E/Phenom II X2 550 BE (B50)/Kingston 1333 2Х2GB/Zotac GF 450/WD20EARS/HP-550-G14S/DW1640/4U 5001/Scythe Mugen 2/Noctua NF-P12/TR-FDB-1300
Junior
_nautilus_ писал(а):
А на курсор плюньте. Пока проги пишуть люди баги будуть жить
я извиняюсь конечно, но это какой-то ...здец, купил один радеон - пришлось делать патч чтоб дрова в синий экран систему не валили, взял второй - другие "приколы" образовались имхо каталисто-писателей в честь НГ стоит ёлкой в одно место отделать по полной программе, или лучше уволить нахрен
Сейчас этот форум просматривают: andrew_rico, Google [Bot], RAD и гости: 77