Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
SK.art zuyonok Хм, странно, с чем может быть связано? Марк не хотел запускаться в x64 (выдавал ошибку), пошел только в x32. Версия марка -1.0.2.0 Может из за памяти? У меня ддр2.
Мое сообщение внизу страницы видимо никто не прочитал:
Nitey писал(а):
Да я не тупой, включение разгона при загрузке стоит Сбрасываться может при выходе из AB, при перезагрузке системы тем более. Да и при установке может сбросить, хотя никакого переразгона нет. Например, у меня в профиле стоит разгон до 900 по ядру, применяю профиль - ноль результата, ставлю руками 900 - сбрасывает, ставлю 910 - работает =)
У всех разгон сохраняется? AB переустанавливал, все равно не работает.
Member
FoLLin #77 Вот, поставил новый драйвер и разогнал чуток- 870/1300. На частотах 900/1300 выдает Р4432 Как результат? По моему все равно проблема с процессором, слабый он. Кстати память артефачит даже на 1310 мгц.
Последний раз редактировалось nau1982 31.01.2012 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
FoLLin Да в марках результат конечно от частот карты сильно зависит. Вот в играх фпс я не уверен что так расти будет. По крайней мере в старике и скайриме - от разгона только нагрузка на ГП падает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
Frasier писал(а):
Frasier писал(а):
пффф не ожидал такой мощи от нее)) Поставил вместо 4850 - прирост, по расчетам, 125%. В данном случае около 88% А по расчетам, т.к. на максимально возможном, для моего экземпляра проца, разгоне до 3800МГц (Е8400), карта грузится только на 79-80%. А на 3300МГЦ - 68%. То есть на удачном проце @4050МГц и больше будет загрузка 85-90%.. Я впечатлен, честно говоря И это буквально вчера был один из топовых двухъядерных процессоров, который до сих пор в магазинах продается...
Может эти цифры кому-то помогут определиться с покупкой
Кстати, это результаты по 3дмарку-6. А вот в играх наблюдаю 100% загрузку. Это из-за чего такой разброс? И как все-таки корректно можно отследить раскрывает ли проц видео или нет?
Member
Frasier То есть в скайриме у тебя нагрузка на ГП 100% или около того? Странно... Твой процессор как я понимаю не сильно отличается от моего по производительности в играх. Так у меня выше 70% в скайриме на ГП никогда не было. Моды графические ставил какие нибудь? Про World of tanks ничего не скажу, не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
nau1982 писал(а):
Frasier То есть в скайриме у тебя нагрузка на ГП 100% или около того? Странно... Твой процессор как я понимаю не сильно отличается от моего по производительности в играх. Так у меня выше 70% в скайриме на ГП никогда не было. Моды графические ставил какие нибудь? Про World of tanks ничего не скажу, не знаю.
Вот побегал чутка
.
Все стоит на ультра, 1280*1024, около воды просадки до 25-30фпс Винда ХР