Ну видеокарта Sapphire Radeon HD 7870 вестимо. Я отписывался тут ранее, но был успешно проигнорирован. Заполнить профиль, неужели это так обязательно? =)
Так вот, я к чему веду, нормален ли нагрев без какого-либо разгона под 80 градусов и даже выше и оборотах охлаждения более 70%? Меня это как-то напрягает
voldemar, Kostya Musienko, корпус открытый стоит, а на продувке и выдуве спереди и сзади вентиляторы =-| Такое ощущение, что на охладе видюхи одна из больших трубок дохлая... Больше я не знаю, что тут еще может быть. Я вот хз теперь, что делать. Идти к продавцу? А чем я мотивирую возврат вк? Дескать греется сильно? Ах да, еще порой вентилятор, который ближний к разъемам, периодически начинает дребезжать. Еще и месяц не прошел с момента приобретения карточки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
Цитата:
Q: Насколько карты хороши для майнинга Bitcoin? A: Скорость 7850 на референсных частотах составляет ~250 Mhash/s 7870 ~ 360 Mhash/s На частоте 1200 МГц до ~ 440 Mhash/s
В FAQ ничего про 7850 в разгоне, предположу что в районе 380-390Mhash/s Знающих просьба озвучить сколько выдает мхешей 7850 в разгоне по ядру 1100-1200
Есть владельцы XFX Double D HD 7850 2GB GDDR5? Как ведет себя карта? Шум, разгон? Как по мне самая крепкая на данный момент, по сути база 7870 с младшим чипом, потенциально крепишь и долгожитель. Ну и разгон думаю у нее бодрее.
voldemar, дело в том, что если я полезу снимать охлад, меня потом в случае чего с гарантией пошлют куда подальше. Поэтому я и не снимаю его, не меняю термопасту, и возможности проверить на утюге трубки тоже нет =) А Асус дороговат, да. Да и не было его, я брал что имелось сразу в наличии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24