Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 43 из 177<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 177  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

В данной ветке обсуждаются Только карточки GeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

======================

FAQ

======================

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.

======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 28.11.2012 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).
edit

Партнер

Junior
Статус: Не в сети
70-72 градуса. В зависимости от температуры в комнате

Member
scream911 писал(а):
Добрый день !
Друзья, дело такое
у меня GV-N660TOC-2GD - беда в том, что в WoW постоянно вылетает драйвер, терпеть уж сил нету, может весь вечер отработать нормально, а может за 1 час 5-ть раз вылететь, пишет: "Драйвер устройства перестал отвечать и был востановлен". Пробовал ставить карту на другие машины карточку - результат тот же, какие драйвера только не пробовал.... результат всегда один.
Ставлю на свою машу MSI 560ti и все работает как часы.
Поджкажите какого рода это проблема ? Аппаратная или драйверная (логическая) как это лечится, если не лечится, то как мотивировать поход в магазин по гарантии, сервисных центров у нас в городе нет. Как правильно в магазине обрисовать ситуацию? Гонял в бублике и 3dmark и других тестах, драйвер не вылетает работает нормально, но в WoW....... вылетает. Думаю по причине, того что в тестах я провожу меньше времени чем в WoW.

скорее всего заводской переразгон, скинь частоту ядра на 26 -39 мгц должно помочь.та же проблема и у меня ,посмотрел в нете у многих людей такие же проблемы с этими разогнаными версиями карт.

Member
Фото: 0
Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли разница в максимальном значении power limit у следующих карт?
ASUS GTX660 TI-DC2-2GD5
ASUS GTX660 TI-DC2O-2GD5
ASUS GTX660 TI-DC2T-2GD5
Насколько я понимаю то power limit у всех 118%? Верно?

Добавлено спустя 50 минут 40 секунд:
Частично отвечу на свой вопрос, нашёл картинку гдё чётко видно что у TI-DC2T-2GD5 максимумом является 123%.
1

буду искать на ASUS GTX660 TI-DC2O-2GD5, всё же изначально выбор пал на неё, ибо топовая версия дорогая слишком..

Добавлено спустя 1 час 7 минут 17 секунд:
Плюнул на всё, заказал другу самую дешёвую ASUS GTX660 TI-DC2-2GD5 :old_biggrin:
Разгон лотерея, и даже эту версию вон как погнали комрады с overclockers.ua :
1

:up:

Заблокирован
Заблокирован
scream911 заводской переразгон на шаг убери базовую частоту хуанг итак все выжал или подымай напругу хотя выше врятли подымется а лучше напиши скока буст хотя у тя буст где-то 1200 буит убавляй частоту на 39 мгц
ky2zoff на +500 убавил память в играх пока не тестил когда видео кодить стал там куда используется словил бсод через полчаса в вин8 это что-то ипанутый смаилик и херня типа перезагрузите комп а код ошибки в жопе я искать должен мелкософт за яица повесить надо за это :diablo: грешу на перегрев памяти 2 штуки сзади видяхи хотя хз мож радиаторы на термоклеи и дело лучше будет всеравно твин турбо ставить решил
хотя чем с этой ............. мучится верну лохам продавцам дождусь чего-то полуше

Последний раз редактировалось Dark Knight 18.01.2013 13:51, всего редактировалось 1 раз.
п3.14. жк на 2 недели

Member
unknown_30291 писал(а):
хотя чем с этой хуитои мучится верну лохам продавцам дождусь чего-то полуше

вот и не мучайся, скинь разгон памяти, можешь постепенно, пока не получишь стабильность. у меня +300, дальше и не стал гнать, да +120 по ГПУ. стабильно и холодно, выше 70 не поднимается. А чтобы получить +1-2 кадра не стоит гробить видюху. Лох в данном случае ты.

Member
scream911 писал(а):
Добрый день !
Друзья, дело такое
у меня GV-N660TOC-2GD - беда в том, что в WoW постоянно вылетает драйвер, терпеть уж сил нету, может весь вечер отработать нормально, а может за 1 час 5-ть раз вылететь, пишет: "Драйвер устройства перестал отвечать и был востановлен". Пробовал ставить карту на другие машины карточку - результат тот же, какие драйвера только не пробовал.... результат всегда один.
Ставлю на свою машу MSI 560ti и все работает как часы.
Поджкажите какого рода это проблема ? Аппаратная или драйверная (логическая) как это лечится, если не лечится, то как мотивировать поход в магазин по гарантии, сервисных центров у нас в городе нет. Как правильно в магазине обрисовать ситуацию? Гонял в бублике и 3dmark и других тестах, драйвер не вылетает работает нормально, но в WoW....... вылетает. Думаю по причине, того что в тестах я провожу меньше времени чем в WoW.

Да, я тоже думаю что вылет драйвера от переразгона.
Когда читал в инете про эти карты, то наткнулся на комент что иногда в играх буст этой карты подимается аж до 1300, что явномо может быть много для этого ядра)

Junior
good_ok писал(а):

Когда читал в инете про эти карты, то наткнулся на комент что иногда в играх буст этой карты подимается аж до 1300, что явномо может быть много для этого ядра)

Инетресно, это достаточные основания требовать обмена ГПУ ????
или они возмут карту на ремон по гарантии -->>> отправят в Москву, там мастера умельцы в сервисе зальют другой биос карточке, с меньшим разгоном или ограничение по бурсту и зерез месяц вернут мне её обратно ??

Member
scream911 писал(а):

Инетресно, это достаточные основания требовать обмена ГПУ ????
или они возмут карту на ремон по гарантии -->>> отправят в Москву, там мастера умельцы в сервисе зальют другой биос карточке, с меньшим разгоном или ограничение по бурсту и зерез месяц вернут мне её обратно ??

или просто потестят ее некоторое время и по закону подлости драйвер не вилетит, потом скажут тебе что с картой все норм, и проблема не вней)))

попробуй просто немного понизить частоту ядра, разницы ты не заметишь на глаз.

Junior
good_ok писал(а):

или просто потестят ее некоторое время и по закону подлости драйвер не вилетит, потом скажут тебе что с картой все норм, и проблема не вней)))

попробуй просто немного понизить частоту ядра, разницы ты не заметишь на глаз.

Я согласен и разницы производительности не замечу, просто сам факт, что мне досталась деталь не ок не дает мне покою... Но относить её по гарантии еще большая будет ошибка, выпояют там детальки поставят дешевые аналоги и ищи потом правды сервис в Москве, а я в Ростове.

Member
scream911 писал(а):

Я согласен и разницы производительности не замечу, просто сам факт, что мне досталась деталь не ок не дает мне покою... Но относить её по гарантии еще большая будет ошибка, выпояют там детальки поставят дешевые аналоги и ищи потом правды сервис в Москве, а я в Ростове.

Вряд ли они будут что то там выпаевать, и что будут потом с этими деталями делать?

Если понижение частоты помогло то карта у тебя нормальная, не стоит сдавать ее в сервис.

Заблокирован
Заблокирован
shiv мсье обзыватся некультурно и саитом не ошибся? если разгон ограничен темпои или етим сраным бустом надо что-то делать а не сидеть и ждать что хуанг сам придет и разгонит гнать надо полюбому хотя бы изза
Цитата:
+1-2 кадра
и
Цитата:
Лох в данном случае ты

спасибо за внимание. пошел гнать дальше
короче след видяха от амд, so, nvidia - fuck you! (http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=MShbP3OpASA#t=2997s)

Member
good_ok писал(а):

тож так считаю у меня в бусте частота была до 1173(до70 по цельсию),а должен быть на моей 660 ti jetstreeam до 1080(по тех характеристикам) .на 1080-1150 все норм работает, на 1173 вылет драйвера или красный(белый ,желтый)экран и зависон компа. херовые у нвидиа чипы вышли не гоняться ,или неудачный экземпляр.а нести в гарантия смысла нет .будеш месяц ждать а в итоге получиш эту же карту с модифицировванным биусом где понизят чачтоты.

Всем привет. есть видеокарта Gigabyte-GV-N66TOC-3GD подойдет ли к этой видеокарте, биос от Gigabyte-GV-N66TOC-2GC с разлоченной напругой,
и кто разгонял данную видеокарту,хочется узнать результаты.

Member
oplll писал(а):
...есть видеокарта Gigabyte-GV-N66TOC-3GD подойдет ли к этой видеокарте, биос от Gigabyte-GV-N66TOC-2GC с разлоченной напругой...
А нафига такой изврат? Разлочь напругу, и изменяй другие параметры на "родном" биосе. В теме имеются ссылки на необходимые инструменты, на сайты с нужной информацией и т.д. и т.п.

Junior
Здравствуйте. я счастливый облодатель Palit GeForce GTX660 Ti Jetstream я приобрёл её есчо в сентябре и сразу же понял что экземпляр оч плохо потдаётся разгону.
Проблема в том что можно её гнать хоть до 1270 по Boost проходит все тесты температура ну максимум 73-75 может так целый день работать некаких нареканий небудет, а на следуйщий день при старте компьютера сразу вылет и не в какую работать нехочет будет вылетать покудо дефолтные значения непоставиш . Я биос пробывал от разных видео карт вот отсюда брал http://www.techpowerup.com/vgabios/index.php?page=1&architecture=NVIDIA&manufacturer=&model=GTX+660+Ti&interface=&memSize=0 результат тотже день работает без нариканий потом слетает , а на тех биос где завышены дефолтные значения там есчо и в минус приходилось ставить . Счас сижу на биос от "KFA2" потаму что немогу найти для своей. Кстати самая высокая температура на карте у меня была на биосах от "KFA2" , "Gigabyte" , "MSI" доходит до 84 при дефолтных значениях на остальных температура максимум 75

Помогите - скиньте ктонить биос от Palit GeForce GTX660 Ti Jetstream

Официальный представитель
tazik_ Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, серийный номер вашей видеокарты (S/N, его можно найти на коробке или на обратной стороне карты), поищем для вас БИОС. Серийный номер можно указать в личном сообщении или (лучше) прислать по адресу в подписи.

Member
Фото: 0
mike-lesnik писал(а):
Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли разница в максимальном значении power limit у следующих карт?
ASUS GTX660 TI-DC2-2GD5
ASUS GTX660 TI-DC2O-2GD5
ASUS GTX660 TI-DC2T-2GD5
Насколько я понимаю то power limit у всех 118%? Верно?

Сам отвечу на свой же вопрос - даже у DC2-2GD5 тоже 123% power limit, видимо новый биос ускоривший эти карточки привнёс такое изменение :up:

Junior
Выручайте, ПОЖАЛУЙСТА!

В общем, я как-то сразу и не заметил, после замены Asus 7850 на Asus 660 ti PCI x16 работает в режиме х8
В чем может быть дело?
Видеокарта вставлена в первый слот, другие не используются.
Gpu-Z и Aida 64 утверждают, что
Видеоадаптер поддерживает PCI Express 3.0 x16 , но в данный момент используется 3.0 x8

Я ТОЧНО помню, что 7850 работала на 3.0 x8
В качестве нагрузки - Render Test от GPU-z (или FurMark)

Других карт в других слотах нет, другие слоты не задействованы, x8 наличествует УЖЕ в биосе, сменить на другое значение в биосе - такой опции нет, карта вставлена в слот, рекомендованный производителем.

В магазине сказали, что проверяли с другим блоком питания - с питанием проблем нет.
Другой такой же карты нет, поэтому якобы проверить ТАКУЮ же карту невозможно.
С 560 ti - x16 присутствует.

Вот чего делать-то, а?
Даже на сайте Asus НЕТ информации о поддержке 3.0x16 для этой карты.

Карту отдали - с объяснением, что 3.0 x16 не поддерживается производителем.

Материнка Asus P8Z77-M, поддержка 3.0 x 16 Есть

Member
tazik_ писал(а):
Помогите - скиньте ктонить биос от Palit GeForce GTX660 Ti Jetstream

могу тебе свой скинуть
tazikа на дефолте у тебя до скольки частота в бусте подымается?
Palit support в коробке лежал переходник на 6pin, так он не подходит к видеокарте(1 пин неправильной формы) -часто у вас такое? :-(

Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
igankr писал(а):
Карту отдали - с объяснением, что 3.0 x16 не поддерживается производителем

а как она по тестам на 8x,какие результаты ?а если поставить pciex gen2 тож работает в 8x ? может стоит попробовать достать батарейку с материнки(глюк биоса?) ?

Junior
igankr писал(а):
Карту отдали - с объяснением, что 3.0 x16 не поддерживается производителем

а как она по тестам на 8x,какие результаты ?а если поставить pciex gen2 тож работает в 8x ? может стоит попробовать достать батарейку с материнки(глюк биоса?) ?

в gen2 карта поддерживает 2.0x16, но работает при 2.0x8 (т.е. gen1-gen3 устанавливает 1.0-3.0)

furmark при 1366х768 antialiasing off выдает 48 fps

что характерно, 48 fps выдается независимо от 2.0 или 3.0

ребята, я с железом вообще не дружу (да-да, знаю, что все дело в прокладке :( ), вы уж подскажите - ЗАЧЕМ вынимать батарейку?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3522 • Страница 43 из 177<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 177  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа