Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 43 из 73<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
#77Все о GeForce GTX750\GTX750ti (GM107. Maxwell 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса,
всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения, обсуждается в других ветках форума!

Перед тем, как задать вопрос, убедитесь что вы не ошиблись темой! Почитайте FAQ и заполните профиль (конфигурация вашего пк)

* Выбор производителя видеокарт. Для этого есть форум Выбор железа и тема Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
* Блоки питания. Используйте специальный форум и тему "Хватит ли мощности блока питания для этой системы"
* Вопросы по БИОС решаются в ветках: Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ. и Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
* Обсуждение драйверов: Всё о GeForce для Windows Vista/7/8/8.1 [WHQL: 344.16 от 23 сентября, 344.11 от 18 сентября]
* Вопросы по PhysX решаем там -> PhysX + FAQ
* Результаты бенчмарков постить сюда: Бенчмаркинг
* Тема для фанатства по ссылке: NVIDIA

Предложения и пожелания о теме пишите в ЛС куратору.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:47, всего редактировалось 14 раз(а).
edit

Партнер

Member
IamCharlus Понятно...Ну тогда можно и самому частоты повысить,при желании.А можно и в стоке использовать - У сына проблем нет в фул хд в современных играх..До этого у него 560-я была - разницу говорит ощутил

Member
Доброго времени суток.Имею 750 от palit ,чем сейчас редактировать биос видеокарты(частоты напряжения) и чем сейчас прошивают биос?

Member
romixa прошивают все там же NVFlash :)

p.s. кто знает на сколько быстрee GIGABYTE GeForce GTX 750Ti моей GTX 460 ?

Member
Фото: 44
Xakerz
процентов на 30 судя по обзорам 1 и 2

Member
BE@ST спасибо) неплохо вкупе с меньшим энергопотреблением :)

Member
Xakerz писал(а):
кто знает на сколько быстрee GIGABYTE GeForce GTX 750Ti моей GTX 460 ?

Она на уровне 470-й - А с плюшками и лучше выходит - Количество памяти,дирекс,архитектура,энергопотребление,позволяющие ставить Б\П поменьше и соответственно дешевле,меньше выделение тепла в корпусе и меньше занимает места..- примерно так

Member
При включении упрощённой темы в Windows 7 отключается вертикальная синхронизация и в видео/играх появляются разрывы. Как это можно исправить?

Официальный представитель
Здравствуйте,

Stavropolec писал(а):
Она на уровне 470-й

Официальное сравнение от NV с GTX 480.

Member
Может кто-то поделиться биосом модифицированным для GeForce MSI N750Ti-TF-2GD5/OC?
Читаю ветку и понял, что сейчас не нужно шить биос, можно через мси утилиту повышать частоты. Может есть какая статистика разгона на частотах для моей карты. Благодарю

Member
Фото: 246
Z_A_R писал(а):
Может кто-то поделиться биосом модифицированным для GeForce MSI N750Ti-TF-2GD5/OC?
Читаю ветку и понял, что сейчас не нужно шить биос, можно через мси утилиту повышать частоты. Может есть какая статистика разгона на частотах для моей карты. Благодарю

На сколько максимум гнал карту или вообще еще не пробовал? Планирую тоже побаловаться на ней частотами, только надо морально подготовиться.

Member
desdechado карту купил пару дней назад. Думал, что покупаю LE, а оказалась OC

на техповерап разогнали:
1210 MHz GPU base clock (12% overclocking)
1675 MHz memory (24% overclock)
общий прирост производительности составил 13.1
-----------------------------------------------------------------------------
овеклокер.укр
1220 MHz GPU base clock
1635 MHz memory

Здравствуйте,

alkopriest писал(а):
fallout 4

В минимальных системных требованиях значатся карты уровня GTX 550 Ti, так что на средние-высокие настройки наверняка можно рассчитывать, особенно на 750 Ti.

Member
Фото: 4
Цитата:
Она на уровне 470-й

Даже ПЕЧ750 в разгоне быстрее ПЕЧ570

Default member
markz0R писал(а):

Нет. Это не правда. Отвечаю, как бывший владелец 570.
Id Tech(любой) - медленее раза в два.
Фростбайт- так же, чуть есть разница не в пользу 750, но так же.
Ванбюрен не тестил.
Дуня- (FarCry 3-4) процентов на 10-15 хуже.
Dying Light - хуже от 10 до 30 примерно процентов.
Метро(оба редукса) - также, как и фростбайт.
Думаю, достаточно.
Разгон у меня +250 по чипу и +200 по памяти в афтербюрнере.
Но, все равно мне нравится эта карта, так как прощаю ей все за тишину и низкую температуру.

Member
Пару дней назад пришла моя 750ти сторм икс. На работу поставил. Карточка просто чудо. Тихая, маленькая. Я до этого в руках держал только 280х/290/290х, по сравнению с ними, конечно, контраст очень серьёзный. Тянет игры как я рассчитывал - средне-высокие/средние. Выбирал между этой картой и 950, но решил, что переплата не стоит того. Думаю, эти карты почти одновременно станут неактуальными, так зачем переплачивать? В общем, остался доволен. Подумываю даже о покупке такой карты домой. Может, свою 290 продам. Думал, буду много играть, а по факту оказалось, что ничего не цепляет, кроме Ведьмака. А поиграться в Фэллаут хватит и этой карты. Хотя в Ведьмаке её тоже хватает. В общем, на момент выхода, думаю, 750ти была лучшей картой на рынке. Не самой крутой, а просто лучшей. Сейчас, конечно, двухгиговым картам мало осталось

Member
Фото: 246
Ведьмак на настройках не ниже среднего вообще без проблем идет и при условии деактивированных некоторых опций.
Понятное дело если все ставить на максимальное или высокое то тормоза неизбежны, но на вышеуказанных настройках играть можно без проблем.

Добавлено спустя 2 часа 28 минут 55 секунд:
markz0R писал(а):

пруф?

Здравствуйте,

AnotherDimension писал(а):
Выбирал между этой картой и 950

Собственно, 950 как раз и есть замена 750 Ti, эти карты снимут с производства.
750ти была лучшей картой на рынке

По сочетанию цена/производительность/потребление/шум пожалуй, на что я предпочитаю топовые карты, однако при непосредственном знакомстве с одним из первых доступных сэмплов впечатление сложилось очень позитивное, чему дополнительно способствовало отсутствие внешнего питания, в серийных картах производители предпочли перестраховаться. Карта не мегапроизводительная, конечно, но очень приятная.
Сейчас, конечно, двухгиговым картам

Не так драматично, с таким уровнем производительности явного упора в 2 GB в большинстве игр не будет.

Member
Фото: 4
Цитата:
950 как раз и есть замена 750 Ti

Какая разница, архитектура то одинаковая.

markz0R писал(а):
Какая разница, архитектура то одинаковая.

Разница в производительности и ценовом позиционировании, 960 вытесняет 760, 950 - 750 Ti. Так предполагалось, в нынешней рыночной ситуации, возможно, повременят.

Member
alkopriest писал(а):
fallout 4 потянет?

Так там графика будет уровня Скайрима, много уже критики было по этому вопросу, разрабы в ответ сказли - что графика не самое важное :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 43 из 73<  1 ... 40  41  42  43  44  45  46 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа