Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
По фото не очень понятно - пластина на чипе осталась, а сам радиатор с трубками отпал чтоль ? Конечно гарантийный случай, про плохую пайку трубок с радиатором где-то тут проскакивала инфа уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
aggile Да именно - пластина к плате на болтах, а радиатор с трубками от неё отвалился - слышал что недобросовестные сотрудники в сервис-центрах любят ссылаться на механические повреждения, но в юльке счас цена на них 16к - вот думаю стоит ли брать...
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Москва Фото: 0
Fanat AMD писал(а):
а радиатор с трубками от неё отвалился
возможно карта ремонтировалась, и отвалилось в следствии этого, но карта точно не стоит 16к я взял бу за 10 000, и то уже жалею что не взял 770 или 960.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Думал себе взять на 4Gb, но случайно увидел на одном из форумов жалобу чела, пишет что: Новая отвалилась через день - кто как думает это гарантийный случай?
Это вообще что за х... как такое могло случится, там что винты не держат "со"???
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
BbIXyXAJIb писал(а):
уже жалею что не взял 770 или 960
А я вот наоборот вначале так думал, сейчас с выходом новых драйверов и игр - рад, что не взял зелёного обрубка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
BbIXyXAJIb Почему не стоит ? Дрова же допилили и явно есть чувствуется еще некоторый потенциал в повышении производительности. 770 уже устарела, из 960 выжато все. Единственное, сейчас 2 гб карты становятся не актуальны, но по сути это ставит крест на ценнике любой такой карточки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
Посмотрел здесь несколько страниц назад у чела подобная проблема, только там карту перекосило а у этой вообще охлад от пятака отвалился - явно эмэсайщики не проработали конструкцию и наивно понадеялись на припой в качестве крепежа для радиатора к основе. В общем подумав решил лучше взять что нибудь понадёжнее из 4gb 280: ASUS, Sapphire или на крайняк Силоцвет переплатив всего 1к за него, но если эта эмэсайка появиться на яндексе за 12-13к то думаю взять можно по сути естественно уже как не гарантийную - разобрав и надёжно прикрепив охлад к пятаку болтами -
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Member
aggile писал(а):
Дрова же допилили
они их пилят но лучше не становится, и не станет никогда, карта сильнее 960 но оптимизирована намного хуже в итоге 960 почти всегда показывает средний фпс выше, вчера поставил доту и увидел фпс на ультрах 30 и выше не поднимался и это при том что до этого была 550ти и 60 фпс выдавала без просадок, в итоге полез в кримсон чета покрутил хз что просто полазил по настройкам захожу в игру начал показывать больше 60, ставлю вертикальную синхронизацию что бы было 60, но и 60 она не держит постоянно просадки до 50. И невозможно понять на сколько загружена карта так как график скачет то 100% то 0%. Это загрузка в гта 5, понятно что мой проц не тянет, но на сколько он не тянет ?
Member
heidfeld писал(а):
а Power Efficiency отключен?
а где он обитает ?
sergtrav писал(а):
меняй, в чем проблема? Или просто потроллить решил?
нет просто это опять тратить время на продажу на поиск проверку новой карты это получается двойная работа + я узнал, что у меня проц не тащит, а летом я планирую спортом заниматься, а не у компа сидеть. Но если не смогу победить эту карту, то однозначно продам, если смогу справится продам уже как новое поколение выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
мож у кого было такое,играю в арморед тут зависон игры ,но не винды ...перегружаюсь и в игре жуткие тормоза,вычислил в гпу зчто слот псиекпресс работает в 1х ,пару раз перегрузил нифига,выключил,пошевелил карту ,включаю все ок 16х,но это уже второй раз так ,первый перегрузил комп и все стало на свои места...что за трабла такая?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: BbIXyXAJIb у тебя такая карта?
если да то очень прошу ...копирни оба биоса ,у меня такая же 285 и хочу сравнить и если что прошить или поправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Jopa
Да это же чушь, когда афтербернер показывает загрузку видео 0% в игре, при этом фпс не падает и ничего не зависает. Не может такого быть. BbIXyXAJIb, у 380 же вроде 2 биоса, поищи переключатель на своей карте. Может второй биос не тронутый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25