Pantacle, а какие частоты у твоей 6800LE?
Кстати, скока максимум набрал в 03 марке, а еще я не думаю, что мой резалт выше будет, если у тебя вдобавок вольтмод на видео. Просто не моя видяшка, так бы я поиздевался бы над ней, помучил бы настройки её биоса, уменьшил бы тайминги, сделал бы вольтмод. Может недельки через две, если себе сам прикуплю, то уже наразгоняюсь вволю.
Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды: Ещё есть ли необходимость менять на Leadtekовской LE стандартное охлаждение. Итак сверху и снизу закреплены два 80мм кулера?
_________________ Интел, конечно, быстрее, зато АМД холоднее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
aGGpeccop Сейчас поставил новые рекорды, частоты не помню. Посиотри сам на орбе.
Но без вольтмода никуда. Хотя он софтово делается (карандашово).
Менять охлаждение надо при вольтмоде и разгоне до 430-450, а на дефолтном напряжении 400 оно держит.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
@LF У меня 1,41 V(только софтмод, вольтмода нет) и чип пашет на 500 темпа 40 в простое, максимальная в нагрузке 53.
Возможно вольтмод позволит выйти на новые высоты....
Member
Virgo1881 Стабильно пашет?
Не может быть, я в шоке просто.
Должны быть у тебя артефакты в 05 марке в 3 тесте..
Поздравляю тебя.
Новые частоты тебе даст вапочил или фреонка.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Pantacle Артефакты есть только в 2003 марке в "маме природе". И они не связанны с переразгоном. Они связаны с дефектом карты, возникшем после установки. Могу выжить и более 500 без всяких фреонок, просто нет смысла пока я не устраню дефект видеокарты, так как частота чипа выше 400 прибавки в марках не дает. У меня самодельная вода хороша . Я не при каках частотах не могу перегреть чип видео больше 55 градусов
Member
Virgo1881 А 05 проходит?
Я сейчас тоже поставил на 500, играбельно, но 05 марк не проходит.
У меня пресскот + видео, сильно прогревают воду, а вот при проце 3.0 нормуль.
Сейчас поробую 03.
У тебя вода в сестеме чем охлаждается?
Может у тебя "липовые" 500, раз прироста нет после 400?
Member
Pantacle Проходит и 2003 и 2005 по 5 раз подряд.
В контуре воду охлаждает медный радиатор размером 20х20см. с 4шт. вентиляторов 90х90мм. Эверкул.
А может у тебя "еловые" 490??? Прироста нет из-за повреждения PCB.... (Я станиц 10 назад подробно описывал проблему).
Видимо Sanuch свою карту спалил, не выходит на связь
Чегоооооооооооооо ??? Да все нормально с моей картой, максимум ставил 1.81v в 3D на ядро, все работает, но зависает, видимо из-за локального перегрева, нужна водянка с жидкостью околонулевой температуры или phase-change.
В 05 марке сделал II место! http://service.futuremark.com/compare?3dm05=864260 Частоты 468/965 при 1.6v и Zalman 7000 Cu на видео+обдув 120 mm fan. В 03 марке повысил свой резалт до 14130, частоты те же, но марк последний день глючит не дает выложить резалт, но я там и так на II месте!
Member
Sanuch Вау!!! Поздпавляю, а чего ты в аське не отвечал?
Я уж испугался за тебя.
1.8 больше не ставь, вымирание чипа наверняка происходит. Тебе надо в 01 марк сунуться. Там думаю 1 станешь.
кстати, какая темпа считается нормальной под нагрузкой?
У меня 67 - это потолок, выше не видел. Кулер VF700AlCu, обороты максимум, вольтмод был 1,6 (16/6, 440/875 - без артов).
Это без capmod, который я в свободное время сделаю... И блок всего 300Wt...
Сейчас опустился до 1,4В - 400/875, темп. не выше 63-65..
И только что меня удивил DooM - пропало изображение, потом появилось только белое пятно движущееся, потом (после выхода/входа) - инвертировались цвета... Опустил до 380/875 - все в норме теперь.... Причем кроме дума этот глюк не видно нигде, буду разбираться... И на ATI имхо картинка была "красивее"... В общем я вроде и доволен, и нет ))
ЗЫ - тайминги видеопамяти серьезный прирост дают, или филькина грамота? (не хочу в поиск, - спааать охота )))