Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.
Рекомендуемая структура сообщения: 1. Бюджет. 2. Цель. 3. Новые или б/у. 4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть. 5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв. 6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.
ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага". Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.
В контексте данной темы это означает следующее: В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК. Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов. Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка
Любые проявления фанатства будут пресекаться. Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно. В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.
_______________________________ Участие в теме запрещено для: Kosulya - бессрочно
Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 05.11.2025 14:27, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
$Dim@n$777 писал(а):
увидел ZOTAC GAMING GeForce RTX 2070 AMP Extreme за 31920, ну и заказал его короче
забрал сегодня это чудо, оно не один стресс-тест не проходит, все тесты 3DMark вываливаются с ошибкой комбустер находит артефакты, а потом карта начинает артефачить и кобустер вылетает, стресс-тест Firestrike запускается только если память опустить на 500Mhz, но на третьем прогоне вылетает. По ходу память убитая на ней, причем изначально я запустил комбустер и карта нормально работала 12 мин. а потом началось, пробывал другие дрова, скинул систему в сток, но последующие запуски уже вываливались через несколько минут. Поеду завтра в Регард сдавать ее, как грамотно ее вернуть, если они не захотят возвращать деньги, требовать подменную карту? какие сейчас нюансы с гарантийными случаями, у меня уже 100 лет ничего не ломалось, поэтому в этом не сильно секу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
$Dim@n$777 писал(а):
забрал сегодня это чудо, оно не один стресс-тест не проходит, все тесты 3DMark вываливаются с ошибкой комбустер находит артефакты, а потом карта начинает артефачить и кобустер вылетает, стресс-тест Firestrike запускается только если память опустить на 500Mhz, но на третьем прогоне вылетает. По ходу память убитая на ней, причем изначально я запустил комбустер и карта нормально работала 12 мин. а потом началось, пробывал другие дрова, скинул систему в сток, но последующие запуски уже вываливались через несколько минут. Поеду завтра в Регард сдавать ее, как грамотно ее вернуть, если они не захотят возвращать деньги, требовать подменную карту? какие сейчас нюансы с гарантийными случаями, у меня уже 100 лет ничего не ломалось, поэтому в этом не сильно секу
Да это ж регард Я тут даже ссылку как то кидал, когда были обнаружены факты продаж ремонченых карт, сейчас не найду. но магазин весьма с плохой репутацией, совершенно не удивлён, что продали тухляк. Возможно после ремонта
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Deemunn писал(а):
Если не захотят по-хорошему, то возвращать им карту с претензией на расторжение договора купли-продажи и возврат денежных средств.
ок,спс
freedom1 писал(а):
Жди 3070, раз не поперло с 1 раза)
да ппц, сэкономил называется
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
$Dim@n$777 писал(а):
ZOTAC GAMING GeForce RTX 2070 AMP Extreme за 31920
Кстати бустит под 2ghz из коробки, в простое тихая не смотря на то что нет фан стопа, вентиляторы на 1000 оборотов крутятся, под нагрузкой 2100 оборотов, но шум средний, вполне себе терпимо, греется до 71 градуса, энергопотребление до 225W, кулер не плох короче, если б оптимизировать курву, думаю вообще хорошо было бы... Успел все это заценить на первом запуске камбустера, пока он ее 12 минут жарил, после чего банка памяти отвалилась наверно, так как начались вылеты из 3D с характерными признаками, картинка замирала с цветными вертикальными полосами по всему экрану и сразу вылет. Жалко конечно что такая подстава...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Downfall писал(а):
Два года дают ,дешевле чем на авито
- друг из Воронежа(он правда сейчас видимо совсем в не комфортные условия съехал, судя по подписи) - писал,что после анонса Ампера - все остальные карты уничтожатся начнут что ли, так что это еще дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
S_e_r_j писал(а):
писал,что после анонса Ампера - все остальные карты уничтожатся начнут что ли,
Вот пример ему уничтожения, 2080ти аорус за 66 рублей всего лишь, в Воронеже подозреваю тоже самое, те редкие карты 20-й серии что всплывают стоят приличных денег. Может подешевеют конечно когда 30-е нормально продаваться начнут, но явно не сильно. https://www.avito.ru/tula/tovary_dlya_k ... 2010577012
Member
Пришлось ехать в регард сегодня, так как в воскресенье они не работают. Зашал в пункт выдачи, меня отправили в сервисный центр, он там рядом, там приемщик сразу карту протестировал, написал мне бумагу на возврат денег. Пошёл в кассу забрал деньги. Так что все закончилось относительно хорошо, за исключением просранного времени.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Заказал в ДНС 2070S KFA2 EX OC за почти 40к, пока она будет ехать, подумаю забирать её или ждать новые карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: Красноярск
есть вопрос по апу видюхи. коyфиг фикус 8300, мамка асус аура 970 чипсет, pci-e 2.0, 16 гб оперы 2133. сейчас стоит 1050ти. охото что то нормальное, может быть с фрисинком - моник его поддерживающий есть.
думаю либо 1660, 1660 супер. либо рыкса 5500хт, либо рыкса 580.
5500хт смущает что всего 8 линий а не 16 на пси-ех. т.е. есть сомнения а хватит ли ей пропускной способности в моей мамке.
Сейчас этот форум просматривают: Dronger и гости: 67