Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
LP_devil Пасиб, более-менее картина ясна Блин, с пивом тогда явно вышел перебор... Не 2850, а ~3850 попугаефф... Надо же было такое написать %))) Сам посмотрел и ужаснулся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Highway Star так что мне делать? вчера разогнал до 480/570....память дальше не смог....драйвер мешает....
и получил почти 3000 или чуть больше в марке2003 и чуть больше 10000 в марке2001.....и пооже что смогу достать денег для 6600....но это еще не известно....так что.....
А разгонял сняв два маленьких вентиля и кожух с радиатора и повесил снизу 80мм вентиль.....вотъ.....ещё бы проц разогнать...тока память мешает.....
_________________ Бог - зло. Ибо исходники надо открывать.(c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: EU
Странно, но только что у меня на частотах по-умолчанию(425/550) и атлоне 3000+ марк выдал 2100 попугаев... Надо разогнать и попробовать еще разок. Драйвер 71.89. Пока никакие автотормоза особо не мешали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: киев
обясните в чем дело у меня Inno3d fx5700 128m зашил биос от асус 5700 но 256мб и у меня стала карта тоже 256мб визде во всех прогах показует 256мб начиная от дров и заканчивая риватюнером это как понимать???????????
Ребята у кого ASUS FX 5700 256м и срабатывает авто тормоз не волнуйтесь есть знаменитая утилита PowerStrip 350bild . Именно только эта версия смогла разогнать видиокарту. Сылки нету тк потерял давно. Потдержка в этой версии всех драйверов как новых так и старых и новых бето. Гарантию даю на 100% тестиравались начиная с 5ххх и кончая 76.50. Разгон можно совершить начальная 425/501 до 480/650 по максимуму
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
spynic Ты прям как для ламеров тут песенку пропел.....автотормоз решается сменой дров либо прошитием другого биоса.
Тем более PowerStrip не лучшая утилита, да и сейчас уже есть более новые типа 3.59 и тд.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Полярные Зори
Fire Vadim Чего ты тут языком по-напрасну чешешь? spynic дал полезную инфу. Не все хотят BIOS шить. Кого волнует новая версия, если только указанная обеспечивает разгон (если это правда, конечно)? По-любому новая информация дороже твоих понтов.
_________________ Я Вами руководил, я отвечу за всё.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
DrX-ray Я не понтуюсь, просто я думаю что любой чел знает про ПоверСтрип, тем более нет разницы чем гнать, эффект один и тот же.
spynic Всё равно спасибо.
Нет большая разница потому что последущие версии спускали на тормоз, я проверял все последущие и но возращался обратна на эту версию PS 3.50 dulid 450, т.к. в последущих использутся драйвер видяхи.
А впрочем решайте сами, чел купил комп у него в биусе прописано FX5200, а драйвер видяхи определяет как Qvadro. И смысл прошивать.
Ну и прошеш ты, а дльше ну честотки изменятся и прикол будет такой стоит у тебя например нормаль 425/501 поменял на 480/650, запустил наприм Undegraunt 2 там глюки ридретинг и черт знает шо, БУДИШ БИУС ПРОШИВАТЬ ОБРАТНО?
у меня стоит FX5700 128mb <palit-na5700/td11>DDR> DDR DVI TV AGP4x/8x
частоты установлены 200 на 400 это как я понял на уровне драйвера..
на сколько можно поднять частоты. чтобы карта работала стабильно?
нужно ли менять охлаждение, сейчас на карте стоит маленький радиатор и маленький кулер.
гонится ли эта карта не на уровне драйвера? и если ДА, то как это сделать ?
Spynic, плиз, скинь на ящик если сможешь эту версию(350), посмотрел на нескольких сайтах, а там ссылка для скачивания на сайт этой программы - а там уже версия 3.59 - пожалуйста - ну очень надо!!! Не гонится память... Просто перешивать биос не очень хочется - боюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
Во мля пападон, я подключил свою ASUS 5700 к телевизору через TV-OUT, только перепутал и втыкнул не в видно-вход, видео-выход, сейчас ничего не работает..Наверное спалил, как проверить точно??? (изображение уже не передает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14