Shad2 Я только в Мортал комбат играю из онлайн игр, а там 60 фпс максимум. И то сейчас не играю, потому что мк11 умерла. Жду 12 часть. Для других онлайн игр я слишком стар стал и не готов тратить на это много времени)) Было тут недавно вдохновение в старкрафт2 ворваться, вспомнить былые времена. Люлей я там получил и вернулся в ряды зрителей на ютуб)) А так да, 60 фпс в 4к норм, а где-то и больше будет. Мне хватает 4070 в общем под проекты, которые мне интересны. Но у всех потребности разные. Блин, я даже не в курсе какие онлайн игры сейчас динамичные
_________________ Gigabyte AE B650 AX/Ryzen 7800X3D/32Gb RAM 6400/Palit RTX 4080 GameRock/Samsung 970 Evo Plus 1Tb+Kingston KC3000 2Tb+Samsung 870 Evo Plus 1tb/HDD 1ТБ
А теперь сюда глядим или вспоминаем, жертвы прогресса: https://www.anandtech.com/show/1728/4 Каким он был онлайн на топах. Может, хватит уже по кругу в очередной раз эту пластинку, кому чего не хватает?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
Stifmaster писал(а):
Блин, я даже не в курсе какие онлайн игры сейчас динамичные
Те динамичные, где ты должен реагировать быстро и камерой соответственно резко можешь крутить, как правило от первого лица. От 60 кадров у тебя поплывут глаза. Сам я в HUNT залипаю, к борде 3 приобщился недавно - ну его нафик играть во все это с частотой ниже 120.
Я понимаю там в ведьмака 3 можно играть хоть с 30 фпс(сам играл когда-то) - ну так это даже и не игра, а почти фильм. Активных действий там минимум - как консольщики и любят на диване...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
Shad2 писал(а):
Те динамичные, где ты должен реагировать быстро и камерой соответственно резко можешь крутить, как правило от первого лица. От 60 кадров у тебя поплывут глаза. Сам я в HUNT залипаю, к борде 3 приобщился недавно - ну его нафик играть во все это с частотой ниже 120.
Я понимаю там в ведьмака 3 можно играть хоть с 30 фпс(сам играл когда-то) - ну так это даже и не игра, а почти фильм. Активных действий там минимум - как консольщики и любят на диване...
Я тебя удивлю, но в киберспорт, да хоть кс/колду/батлу/кваку, любые динамичные стреляки, сидя за столом например за 23-24 дюйма в 1080р в 60 стабильные фпс с в-синхр играется прекрасно, эффективно и красиво. Что доказано годами многими и мной. В гонки также. Зрение при этом при нормальной матрице отличное, глаза не краснеют. Причем я знавал в разных играх российского уровня киберспортсменов, также годами прекрасно играющими в 60 стабильные фпс, а кто и в 75-100 фпс. Более того, сейчас до сих пор проходят мировые ланы, с большими призовыми и там ребята сидят нагибают я что то не вижу перед ними мониторов 30+ дюймов в 4к. Так что либо у тебя что-то со зрением, поэтому ты стараешься и ультра настройки игры снизить и пр., либо я не знаю, какая то проблема психологического потребительского характера. Ну а геймерами называть людей играющими в комп с дивана, ребя, ну реально смешно. Когда на приставках-то люди нагибают и то бывает проблемой поза сидения на диване.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Фото: 1
Карта суперская. Gaming OC. Месяц полета все отлично. Никаких проблем с черными экранами, дросселями нет вообще. Сменил 750W бронзовик Термалтэйк на голдовый 850W Be quiet и получил тихую систему что в игре,что на рабочем столе. С новым блоком дросселя не пищат даже в меню игры. 750W бронзового для этой карты мало - блок всегда нагружен и шумит. Так что у кого не голдовый придется менять.
_________________ i7-9700k 3.60GHz MSI Z390 Gaming Plus Palit RTX 4070 Ti GameRock Classic ОС DDR4 3000Mhz 2 x 16GB Be Quiet! Straight Power 850W Acer XB270H 144Ghz
Member
T.I. писал(а):
а старый БП пел в унисон дросселями с ВК или только ВК?
Нет. Дросселя было едва слышно в менюшках сквозь шум от Бп. Сейчас все тихо. БП шумел вентилятором даже в простое, а в игре, как нагреется, сильный шум вентилятора. Перестал играть во все, кроме атомика-в нем не так сильно шумел. Хотя воздух от БП не горячий шел. Сменил только карту, все остальное старое. 2070S старая моя +/- потребляет столько же,сколько 4070ти. Не знаю почему он с этой картой стал шуметь, сменил на всяки яки.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Gemer писал(а):
У меня DEEPCOOL DA700 бронза, блока питания не слышно вообще, слышно только как шелестят корпусные вентиляторы.
Ну, хорошо, я про свой старый вычитал что он по факту около 500W выдает.
_________________ i7-9700k 3.60GHz MSI Z390 Gaming Plus Palit RTX 4070 Ti GameRock Classic ОС DDR4 3000Mhz 2 x 16GB Be Quiet! Straight Power 850W Acer XB270H 144Ghz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 13
antoxa81 писал(а):
Так что у кого не голдовый придется менять.
здесь ты опасно высказался и чтобы все загоревшиеся стулья прочитавших потушить, поясню - сертификация блоков питания не равно качеству питания, а процент взятой из сети мощности в процентах при 50% загрузки 87,92,95% КПД. То есть, чтобы твоему старому блоку питания бронзовому выдать заявленную мощность 750, нужно взять на 15% больше мощности из сети, ибо бронзовая эффективность 85%. То есть - тебе он дает 750, а из сети берет 750+112,5, итого 862,5 Вт он у тебя потребляет в максимальной загрузке. (разумеется, эти расчеты про 50% загрузку БП, но для наглядности) . А голдовый у тебя 92% должен использовать от потребляемого из сети тока, то есть 850 + 68 = 918 Вт. Вот и вся сертификация, а вот стабильность напряжение и пульсации - это уже штука зависимая от множества факторов, как то схемотехника, компоненты (японские конденсаторы, например), емкости. А видеокарты реагируют именно на последнее - стабильность напряжения и пульсации. Однако, не секрет, что есть куча примеров, когда у людей и всевозможные хм.. базовые блоки работают отлично и не вызывают свиста ни у себя, ни у видеокарты. Поэтому, каждый конкретный случай "дружбы" источника питания и видеокарты - уникален.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Всем привет! Решил купить себе 4070 ti, но никак не могу определиться с выбором модели. На все модели, типа палит, гиги, есть как отличные отзывы, так и не очень, из-за чего у меня возникла путаница. Помогите пожалуйста советом! Заранее спасибо!
Member
Nevis Берите там,где есть гарантия. Тут у наверное большинства Palit Classic? Когда я выбирал, то читал всю эту ветку. Хотел гигу, по старой памяти но в день оплаты она стала дороже Classic gaming OC и купил в итоге Palit. Ну и топовая начинка тоже сыграла свою роль. Это было месяц назад. На эту карту тоже есть жалобы,что на высокогерцовых мониторах встречаются проблемы. У меня все норм.
Nevis Берите там,где есть гарантия. Тут у наверное большинства Palit Classic? Когда я выбирал, то читал всю эту ветку. Хотел гигу, по старой памяти но в день оплаты она стала дороже Classic gaming OC и купил в итоге Palit. Ну и топовая начинка тоже сыграла свою роль. Это было месяц назад. На эту карту тоже есть жалобы,что на высокогерцовых мониторах встречаются проблемы. У меня все норм.
Да гарантия-то везде есть в магазинах, я по началу думал взять гига гейминг ос, но нашёл видео польское с тестами нескольких видеокарт, и оказалось, что она ужасно громкая. понравилась инно чилл 3d, очень тихая и холодная, но там в комплекте переходник с 12 пин на 3 по 8 пин, а у меня на БП только 2 косы, а не 3(
Member
Nevis писал(а):
Да гарантия-то везде есть в магазинах
В каком планируете покупать?
Nevis писал(а):
видео польское
Да-да, его тут тоже обсуждали
Nevis писал(а):
оказалось, что она ужасно громкая
Тут можно сказать: "внезапно" и "мужики-то не знали". Ее вообще не слышно. Моя нагревалась до 69-70 пару раз со старым блоком почему-то, так я слышал блок,а не. Специально в афтербернере разгонял венитили до 70% и слышен легкий шелест. Что там эти поляки натестили, только они знают. Карта практически бесшумная.
Member
Nevis Ок. Я единственную карту покупал в официальном магазине М-Видео и она сдохла через год на первом Сталкере. С тех пор я амд и радики в частности не очень уважаю и как-то всегда покупал на Савеловском.
Member
Nevis Сложный вопрос Лучше не проверять. Но вот Vik-on для Мэдиссона комп с Савеловского собрал
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд: Наверно сегодня допройду-таки атомик. Сюжет какой-то куцый, или мне показалось. Стартовый комплекс как-то много беготни, но событий сюжетных мало, потом ВДНХ и Молотов в ванне, потом зачистка поверхности, долгая и обстоятельная и вот Павлов и тут уже конец. Не насыщенно как-то, если не чистить поверхность , то вообще очень скудно. Плюс сама поверхность полумертвая, выживших нет, секретов куцее количество, думал в лодку подводную можно залезть, но нет. Гонял роботов часик без остановки-весело но не более, за это плюс. Грифы через одного сидят на земле, смог только одного из четырех опущенных мной перезапустить. Музыку вообще выключил, она не к месту, особенно в Павлове на старте, когда довольно жуткий атмосферный эмбиент и тяжелый метал на всю. Безвкусица да и радио к середине игры не воспринимается. Ну такое, только за головоломочки на полигонах +, а остальное видно что делали не опытные в эпичных играх. Мне бы хотелось в подобной игре более гнетущей атмосферы, как в Сталкере, не люблю легкомысленные игры с кровищей трупами и геноцидом. Ну ладно, надеюсь в дальнейшем выйдет сиквел более проработанный.
Сейчас этот форум просматривают: Pingvus и гости: 28