Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
С учётом что 9070 xt на уровне 5070 ti / 5080, то выбор очевиден 🤷♂️. Главное брать топовые решения .
Ну тут как фишка ляжет. Сапфиры с охладом подвели. У Асуса любят дросселя пищать. У XFX какие-то проблемы с треском вентиляторов по отзывам. Я может посмотрел бы в сторону PowerColor Red Devil, но пока они только на Авито
Забыли все про гигу Aorus . Я бы за жидкие термопрокладки не парился ... Вот скрин с Steel Seed 25 минут Pl 295 -95 mv в этой игре держит. Жаль только фср 4 нет И если кому интересно на Озоне от Озона ) можно опять купить с кешбеком 21000 баллов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
Неплохо. До 1015–1025 Мв не ужимается? У меня при настройках в Адреналин 2900 чип, 2650 память, 1015 Мв и +15 пл, в играх 5 дней стабильно. До этого сидел с 1030, но, промониторив, самый высокий скачок был в Forza 5 до 1006 Мв, решил ещё чуть ужать. Причём, у меня если вольтажа не хватает, видеодрайвер отваливается, а если ПЛ памяти перебор, то ЧЭ 😄
Ну-с, принимайте в ряды, пришла с китая ASRock RX 9070 xt Steel Legend. Впечатления конечно приятные, после RX 480. Тихая, вентиляторы не так шумят, даже с моими настройками. Пока что доволен, температура памяти на отметке 80-80 градусов, чипа 50-60 градусов
Если они их наваливают как в 5090, то может и стоит
Вложение:
111.jpg [ 897.96 КБ | Просмотров: 3179 ]
Вложение:
222.jpg [ 850.7 КБ | Просмотров: 3179 ]
Вся плата в соплях, ппц https://youtu.be/JkTjc2HmkMI?si=0vqPvpggbkMQitAU&t=718 Резон есть в том, о чем он говорит - под память эта хрень попадет и что на долгосроке будет не ясно. И почистить нормально такое только ультразвуком можно.
Хотелось бы иметь какие-то нибудь негативные факты по случаям с этим теплопроводящим гелем у масс, а не фобии у едениц. Это касается и памяти. А если так на всё смотреть то выходит что и брать нечего нельзя 👍
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
s_avtan писал(а):
Ну-с, принимайте в ряды, пришла с китая ASRock RX 9070 xt Steel Legend. Впечатления конечно приятные, после RX 480.
Вот тебе скрин ,не мой конечно 😉. В разборе не подмытый) Aorus RX 9700 XT криминала я на нём не вижу. Вроде всё в аккурат) У нас только как всегда Викофф самый умный, а инженеры из Gigabyte не очень... 🙂
У нас только как всегда Викофф самый умный, а инженеры из Gigabyte не очень...
Дооо, никто же не лажает из великих инженеров. Одни всю плату засрали соплями, у других зеленых инженеров текстолит 100+ град в зоне питалова(это при чипе 70 и памяти 65 град). Это ж надо термухи разложить разной толщины, рассчитать все, собрать аккуратно. А тут ни забот ни хлопот - навалили из тюбика, плату сверху шлеп и норм. Китайцев надо меньше, затрат на материалы меньше, все довольны.
Компания GIGABYTE опубликовала официальный пресс-релиз, в котором прокомментировала сообщения о проблемах с жидкими термопрокладками в своих видеокартах линеек RTX 50 и RX 9000. Также компания отметила, что при производстве ранних партий видеокарт RTX 50 от GIGABYTE была допущена небольшая оплошность, из-за которой на компоненты был нанесен чуть больший объем геля. Из-за этого пользователям может показаться, что термоинтерфейс вытекает из видеокарты. Однако производитель настаивает, что это не оказывает никакого влияния на качество работы и долговечность графического адаптера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2014 Фото: 0
В общем как обычно, решил залезть в настоящий ентернет(оверклокнет) ветки 9070/9070хт, до 108 градусов на врам это норма . Хотя маркировка чипов говорит о 85 градусах как предел, верим?
9070xt пищит, или 7900xt из профиля? Счастливые обладатели ASUS 9070/xt как у вас обстоят дела с дросселями? Да и в целом довольны картой? Подыскиваю, чтобы ничего не трещало и не свистело.
_________________ i9-9900K/ ASUS X HERO WI-FI/ 32Gb BL16G30C15U4R/ 9070XT/ Chieftec Nitro SPS-650C/ SAMSUNG 850 PRO 256Gb/ SAMSUNG 860 PRO 256Gb/ WD-RED 3.0 TB WD30EFRX
Хм, а там нельзя баллы переводить в их банк, в реальные деньги?
Нет. Тратить на озоне и то не больше 25% вроде от цены товара, т.е., чтоб их слить, нужно на ~60к реальных купить. Но зато гарантия есть, имхо, лучше чем в днс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Luc31 писал(а):
Подыскиваю, чтобы ничего не трещало и не свистело.
Это же чистая лотерея, которая не зависит от производителя. Просто достаточно, чтобы попался свистящий дроссель. И это только менять на другой экземпляр видеокарты с надеждой, что в нём не будет писклявых дросселей. У меня на 7900ХТХ тоже кста дроссели пищат, но очень тихо. когда закрываешь крышку и корпус на полу, то не слышно их.