Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
короче... не верите, не надо...
ZETT пробовал вроде, остальные хз... ПОПРОБУЙТЕ, а потом уже доказывайте мне что-то
Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд: /ZETT/ лидтековской... с офф. сайта. Я не знаю у кого там юзается 7ой, но он имхо хрень какая-то, даже по даташиту нихрена не совпадает ни с чем
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
тыкс..... память DDR... тут засветилась мысль что 6-ой используется не во всех случаях....
это как ?
карточка в разных режимах использует разные тайминги ?
не верю. имхо.
Добавлено спустя 7 минут, 42 секунды: а ещё меня волнует вопрос - почему с бивисом gt при одинаковых частотаах и таймингах с бивисом le -> в марке03 стаблиьно на 100 марок меньше ?
Короче скачал я его, подрихтовал под себя... Думал прошить и остановился! НЕ пойму одного - КАК можно шить БИОС от карты с 256МБ памяти на карту с 128МБ, и чтобы при этом последняя (с 128МБ) пахала без глюков ?!!! Разве в БИОСе нигде нет прописанного размера видеопамяти - т.е. сколько ее в распоряжении карты ? Как-то все настолько безрассудно получается тыкать карте разные БИОСы ! Может кто-то сможет объяснить неясную мне веСЧь ?
Цитата:
6-ой используется не во всех случаях
Вроде да! Вроде как на той же MSI 6800 используется 7ой, а не 6ой набор таймингов!!!
Цитата:
почему с бивисом gt при одинаковых частотаах и таймингах с бивисом le -> в марке03 стаблиьно на 100 марок меньше ?
Потому что нужно внимательнее читать форум: тайминги = задержки, у ГТ тайминги больше, а значит задержки тоже больше!
Вывод очевиден...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
да хоть все 8 полей....
Не может карта на ходу ни с того ни с сего взять и передумать использовать один из наборов и взять другой... это раз... на асусе GT 128 DDR стоит память в лучшем случае 2.2нс, как и у меня. И тайминги в биосах не имеет смыла менять.... это два...