Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   high-gertz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 421 из 448<  1 ... 418  419  420  421  422  423  424 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870.
Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!
Результаты 3dMark06 Radeon HD3000 серии на techpowerup на разные конфигурации http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=48426

В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены.
Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.

ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ

Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
update FAQ

Партнер

Member
Подскажите пожалуйста, у меня сейчас имеется palit 3850 512мб зашит биос от palit 3870, для избавления от PLL VCO не нашел биос для них, по форуму пробежался кто то от гигабайтового шил модифицированный, проблем не будет система питания у палита упрощенная же.

и от глюков при сворачивании игр так и не избавились (просто перестает подаватся изображение на монитор :weep: пока только в HAWX такое наблюдал )

Народ, подскажите пожалуйста. Сколько сейчас объективная цена за б/у HIS 3870 gddr4.
Вот такую: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2548604123

Имеет смысл покупать её на сегодняшний день, или лучше смотреть что-то уровня HD 4850? :-)
Кстати о HD 4850. На много она выигрывает у 3870? Разница в цене между ними порядка 1500 рублей, стоит разница в производительности этой цены?

Member
Richard_Roe
карточка отличная, но ее время ушло :( так что
Richard_Roe писал(а):
лучше смотреть что-то уровня HD 4850

Member
Фото: 0
Richard_Roe писал(а):
Народ, подскажите пожалуйста. Сколько сейчас объективная цена за б/у HIS 3870 gddr4.

2000р

Member
Richard_Roe, сейчас 4850 можно взять за 3 с небольшим.

Junior
Привет всем !!!! Ребята спасайте!! приобрел тут видеокарту радеон 3850 hd и блок питания чтобы ее тянул , в чем проблема:
включаешь комп все работает без проблем долго , далее если перезагрузить комп у монитора нет сигнала он не включается!! не понмаю в чем дело уже столько всего перепробовал..... подскажите что можно сделать у меня есть ссылка с другого форума где все обьяснял что и как - http://x-torrents.ru/forum/showthread.php?tid=9725 там и скрины и все. пожалуйста посоветуйте как восстановить работоспособность компа???

Member
wercool В биосе отключал встроенное видео?
Плюс к кому разъёму dvi подключаешь монитор?

Junior
ну там темка http://x-torrents.ru/forum/showthread.php?tid=9725 все писал. да в биосе- адвансед я менял агп ставил . разема в видюхе 2 двджи оба у мя переходник, пробовал в оба- безрезультатно.

Member
wercoolЯ почитал первые посты с той темы и забил.)

Я спросил не какой ты ставил первым, а отключил ли в биосе видеокарту встроенную.
Подключать надо к первому dvi. Поидее они должны быть подписаны.

Junior
Попробуй режим AGP/PCI без встр графики. Еств.пункт " Onboard Video memory" ставь "Disable"

совет давали. сделал-бестолку.

Member
wercool Значит трабла в видеокарте или совместимости с твоей мамкой.) Как Вариант. Попробуй перепрошить биос в материнке или видеокарте.
Если не поможет, просто забей и смирись уже с этим глюком. Или меняй видеокарту на другую.

Junior
да на глюк бы я закрыл глаза он на xp глюкает да меня не трогает, а я win 7 2 дня проработал так же все бы ничего а огн мне потом синий экран выдал....
(((

Member
wercool
Есть тема отдельно по AGP версии 3850. И мне кажется, что дело не в видеокарте.

Junior
wercool писал(а):
Привет всем !!!! Ребята спасайте!! приобрел тут видеокарту радеон 3850 hd и блок питания чтобы ее тянул , в чем проблема:
включаешь комп все работает без проблем долго , далее если перезагрузить комп у монитора нет сигнала он не включается!! не понмаю в чем дело уже столько всего перепробовал..... подскажите что можно сделать у меня есть ссылка с другого форума где все обьяснял что и как - http://x-torrents.ru/forum/showthread.php?tid=9725 там и скрины и все. пожалуйста посоветуйте как восстановить работоспособность компа???

Проблема , возможно в контактах . Либо в доп питании карты, либо в порту. В доп питание вставь другой молекс, проверь , чтоб трубочки молекса туго наползали на штыри в разьёме карты, если трубочки в "маме" молекса разболтались их можно попытаться обжать , например с помощью шила. Но это не надолго , надо новый молекс.

Если в порту , то попробуй с помощью деревянной палочки, например ручки от кисточки подходящей длины(металлическую трубку с ворсом кисти , естесственно снять), слегка подпереть видеокарту о дно системника. Я подпирал карту в области разъёма доп питания, а в дне корпуса системника керном сделал ямку , чтоб палочка не скользила по дну корпуса. Можно и любым другим способом , главное ничего не замкнуть. Суть в том , что в порту плохой контакт в части разъёма. Слегка изгибая карту надо найти такое её положение , при котором в порту будет надёжный контакт.

Member
Протестил свою карточку в 06марке(HD 3850 512MB GDDR3).Показала 11600 с копейками на профильной системе.На винде 7 х64.(по-идее она роняет 300-400 очков,по сравнению с ХР)
Т.е. получается,что при частотах 850/2000Мгц(у меня),лна является конкурентом неразогнанной(слаборазогнанной) 9600/9800гт?
Смысла менять ее на 9600/9800 нет?

Member
Да, с 9600 примерно одинаково. Если менять, то на что-либо более серьезное.

Member
Скажите, а турбины на сабжевых карточках как долго живут? Как их обслуживать, чтоб работали подольше?

Member
Railnolds хз, если турбина как-то не естественно шумит, то наверное только замена, или попробовать разобрать полностью и смазать, может поможет, хотяб на время.) А жить должны поидее долго, минимум года три.
У меня к примеру иногда слышно как начинает прям не приятно завывать. Только у меня на видеокарте не стандартная турбина, немного другая.

Member
HIS HD 3870 IceQ 3 512MB (256bit) GDDR3 PCIe
Windows 7 32bit
Catalyst 9.10

В игре Call of Duty: Modern Warfare 2 стал отключаться монитор :( Вчера такого не было, разгон убран, игру и драйвера переустанавливал. Посоветуйте что еще может быть?

Member
Bodo, стандартная процедура: проверка температур (если высокие - чистка от пыли), протестировать бубликом или еще чем. прогнать 3д марк.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 421 из 448<  1 ... 418  419  420  421  422  423  424 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа